Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 72) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
selevkid вообще если чесно чёт мне кажеться наши разводные даньки совсем хилые у меня так было штук 18 со временем все вымерли по тихой! =))) больше не завожу! |
|
#1361037 |
|
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
КошкиПаша напиши пожалуйста названия растений, которые ты мне дал. А то я половину забыл! |
|
#1362142 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MutnijОлег, я не помню, чё я тебе давал ты хоть опиши, по размеру скажи. я вспомню.Нимфеи давал, бликсу давал, роталу помоему. Апоногетон вроде давал. |
|
#1362251 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну что ж. 10 дней прошло, буду первым, кто расскажет, для чего нужен был сайдекс и покажет результаты его применения.Хотел бы увидеть фотки ещё кого-нить для сравнения. ***************************************************** ***************************************************** |
|
#1362311 Нравится Anshalily
|
Посетитель
56
Иркутск 5 года |
|
Кошки Впечатляет Очень интересно почтитать. Первый раз вижу подобное, настолько хорошего прогресса. Вспоминаю один аквариум который можно было бы спасти этим средством.. А где продается такая жижа ? |
|
#1362320 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1362331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexРастения перенесли сайдекс на отлично-рванули в рост как при хорошей подкормке.особенно валлиха и почему-то эхинодорусы. Вьетнамка по наблюдениям продолжает растворяться, хотя уже третий день ничего не лью, да и рыбы, видимо вдохновившись моим духом борьбы вдруг заинтересовались остатками-ощипывают, что ещё торчит Ксенокок, который присутствует в малых дозах на нескольких листиках анубиаса отнёсся к сайдексу философски-попросту не заметил, а вот пара веток оленьего рога, который присутствовал на кустике бликсы побелели и осыпались. Относительно мхов ничего не могу сказать-в этой банке у меня яванец только.Он отнёсся к сайдексу тоже достаточно позитивно.не темнел, не белел, рос, растёт и дохнуть вроде не собирается.Вполне цветущий вид. |
|
#1362355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Abaxabaэту жижу мы покупали вскладчину. Володя-Команч который накопал где-то баночку пятилитровую.У него вроде ещё оставалось. |
|
#1362356 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Кошки позитивно описал + я вот пока не буду не так уж и в плохом состоянии мой аквас! станет хуже начну заливать! =)) |
|
#1362451 |
Завсегдатай
|
|
странно, у меня за 8 лет ни разу вьетнамки не было в аквасе... видимо, у вас биологическое равновесие сдвинулось, раз водоросли поперли |
|
#1362876 |
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidконечно сдвинулось когда под верхним слоем камушков 5 см земельки то лежит Чернозёмчику у меня была зелёная шерсть, потом ксенокок(эти сами завелись), потом нитчатка(принёс с птички), потом борода и олений рог(это от Юры, но они быстро выздохли), а теперь вот вьетнамка(притащил на какой-то крипте, помоему с рыбмагазина).Ну и наконец то я её добил... Причём первые взаимозаменяли друг друга, как бы вытесняли.Я даже особо с ними не боролся.А вот последняя вытеснила всех, и осталась надолго, видимо вьетнамка-вершина эволюции водорослейбудем надеяться, что на этом моя эпопея "по аллеям гидросада водорослей" закончилась. Во всяком случае впервые за год смотрю на аквас и взгляд не раздражают ни какие лишние жители.Только от, что я сажал |
|
#1363195 |
|
Постоянный посетитель
|
|
С 23 февраля всех !!!!! |
|
#1363321 |
Постоянный посетитель
|
|
#1363353 |
Завсегдатай
|
|
25bmесли мох на дно или мини-коряги нарастишь побольше, то может вишни даже будут увеличивать своё поголовье |
|
#1363362 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1363408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мужчины, с днём мужчины вас! Нас |
|
#1363411 |
Завсегдатай
|
|
сообщение КошкиПрисоединяюсь к поздравлениям! |
|
#1363430 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Кошки Попробовать можно только при условии укрытий из мха и нормального кормления, петухи рыбки ленивые из укрытий выбивать сильно не будут. У меня даньки в 68 литрах иногда охоту на вишень устраивают, но поголовье последних только увеличивается, т.к. есть где спрятаться. Но это не значит, что креветки только и сидят в зарослях, боясь высунуть нос, наоборот вся мелочь по всему дну копошится. А вот в 12 литрах несколько гуппешек (1 самец+3 самки подростка) извели практически всё стадо креветок, т.к. там во-первых нет мха, только криптокорина и эхинодорус квадрикостатус, а во-вторых живут там все на подножном корму, лишь изредка (раза три в неделю) получая порцию корма в виде хлопьев или таблеток от Тетры. Изменено 22.2.11 автор silkprint |
|
#1363445 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
С ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН! |
|
#1363684 |
Постоянный посетитель
|
|
silkprint а где у нас мохи можно купить - на парусе не встречал, в иркутских магах тоже, в тетрадоне вроде были какие то шарики но что то там у них с ценами не то )). петух у меня хоть и молодой(или сытый всегда), улиток не трогает ни катушек ни меланий ни агролюксов (откуда появились не знаю и множатся) вообще - ампулярии ползали распустив усы, когда посадил лабиоз те стали доставать ампулярий - щипают их постоянно - в них и вижу опасность в основном. а фильтраторов нельзя в 20 литров, мало будет наверное? и с аэрацией как быть нужна или нет ? |
|
#1363836 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
25bm аэрация обязательно нужна! а вот насчёт 20 литров не знаю! |
|
#1363875 |
Завсегдатай
|
|
25bmЯванский мох я покупал как раз на Парусе летом, рублей 50 за пучок вроде был, только вот множиться больше положенного сильно не хочет |
|
#1363930 |
Посетитель
|
|
сообщение Кошки Ужо нет могу только дать адрес фирмы в иркутске, где продадут 5литровую канистру сайдекса оплата через сбербанк - 1500 фирме и 40р сберу за перевод |
|
#1364051 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 25bm какие мхи интересуют? сообщение 25bm фильтрам нужна даже не столько аэрация сколько течение - они на нем растопыривают свои "антенны" и жрут-с. Не будет течения - помрут с голодухи |
|
#1364057 |
Постоянный посетитель
|
|
Comanche какие мхи интересуют? любые наверно )) аквариум без питательного грунта, co2 нету, свет 9-12 ватт около 10 часов - что расти будет |
|
#1364182 |