Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 84) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
selevkid через пару дней было бы замечательно так как банка пока еще не готова! и смысла бы их сегодня не было бы доставлять! =))) |
|
#1385393 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
nuro4ka сиамы они и в африке сиамы! |
|
#1385395 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
Привет всем |
|
#1385398 |
Посетитель
59
Иркутск 14 года |
|
дня доброго люди!!! |
|
#1385402 |
Завсегдатай
|
|
kkkzу нас много специалистом есть, которые клеят и дают реальную гарантию на банку до года. Они, как правило, все стоят на узловой по выходным. Мой Вам совет - загляните туда. |
|
#1385418 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidСпасибо завтра заскачу туда)) |
|
#1385422 |
Посетитель
59
Иркутск 14 года |
|
нужно проверенного человека, не знаю что делать...кто то в этой ветке заказывает же аквы... |
|
#1385437 |
Завсегдатай
|
|
немного информации по энергосберегайкам http://strojsya.ru/r... Они действительно, в 5-6 раз более яркие при равной мощности, что обязательно стоит учитывать, но! Стоит понять и то, что формирует свечение. В одном случае - это раскаленная вольфрамовая нить, имеющая определенные температурные показатели и свечение. В другом случае - это пары ртути! Выдаваемый ими спектр совершенно иной и это, почему то, напрочь игнорируется аквариумистами, а зря! |
|
#1385441 |
|
Завсегдатай
|
|
kkkzВыскажу ИМХО : если есть лишние деньги, то бери в магазине, там и предъявить в случае чего по чеку можно. Хочешь сэкономить, то клей сам, потренировавшись для начала на маленькой банке (можно двух). Инструкции по склейке много в инете и, строго соблюдая все правила, склеишь не хуже мастера высокого класса! |
|
#1385442 |
Завсегдатай
|
|
кстати, знает кто-нибудь, как от хлорокока избавиться? |
|
#1385443 |
Завсегдатай
|
|
коротенькая статейка по влиянию спектра ламп на рост растений http://www.avroragro... Так приведено на примере наземных растений, но думаю, на водные растения, свет сказывается подобным же образом. |
|
#1385449 |
|
Завсегдатай
|
|
Anshalilyда они у меня в банке на окне уже недели полторы тусуются и все живы-здоровы... Ну посидели бы у вас на окне- нифига с ними не случилось бы) |
|
#1385456 |
Посетитель
79
14 года |
|
Ребята кто нибудь держал хромисов красавцев ? интересует вопрос разведения |
|
#1385603 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
selevkid сколько смотрел на парусе аквасов самодельных - все отстой дилетанский. никакой красоты. течь наверное и не текут но выглядят на троечку. |
|
#1385880 |
|
Завсегдатай
|
|
Vitaliy MirДержал я хромисов... Развести проблем нет - сами малька поднимут, а вот то, что у тебя потом останутся только хромисы - факс. Мои перебили в банке вообще все, что двигалось: рыб и моллюсков, да к тому же регулярно выкорчевывали растения. Финалом их содержания стало то, что я их тупо отдал. |
|
#1385882 |
Завсегдатай
|
|
сообщение танкерВсе от мастера зависит, там их несколько. Заводские аквариумы, конечно, неплохо выглядят, но вот переплачивать тройную цену за них - маразм. |
|
#1385883 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
selevkid за импортные конечно перелачивать. но есть и наши заводские делают их где то под Москвой . выглядят на порядок качественнее. я покупал такой в Ангарске на Крупской 80литров рублей за 850 , без крышки . крышку сам сделал за 30 минут с 5 лампами на 18 вт. Изменено 21.3.11 автор танкер |
|
#1385898 |
|
Завсегдатай
|
|
танкера, ну такие - гуд! только я их не встречал, все импортом торгуют. Наши, видимо, сразу раскупают. |
|
#1385901 |
Постоянный посетитель
|
|
selevkid В "Золотой рыбке" на Партизанской, всегда торговали Московскими аквариумами. |
|
#1385922 |
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidОни у меня отдельно сидят одни) |
|
#1385934 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidА вот сидят они со своим потомством я вот думаю не сожрут ли икру они ? |
|
#1385936 |
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
Пойду наверное за новым питомцем на выходных Глядишь, вьетнамку подчистит.. У меня кроме нее больше никаких водорослей то и нет.. даже стекла не обрастают... ток эта зараза, у меня такое чувство, что она всех выжила! кста... что можно сделать, чтобы трава лучше приживалась?! хочу все по-новому засадить.. а то у меня только эх, роголистник и валлиснерия растут... а все остальное потихоньку вымерло... |
|
#1385963 |
Завсегдатай
|
|
Vitaliy Mirне сожрут! у них очень явно материнский инстинкт выражен |
|
#1386009 |
|
Завсегдатай
|
|
nuro4kaсо светом точно все в порядке? у меня все перло в равной степени, а роголистник вообще приходилось ведрами выпалывать |
|
#1386013 |
Завсегдатай
|
|
сообщение selevkid огласите весь список растений а роголистник вообще приходилось ведрами выпалывать у меня в ведре на подоконнике от света с окна несколько веточек заполняли за пару недель 8 литров |
|
#1386022 |