Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 88) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
#1388683 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение selevkid лучше макроподов - настоящие гурманы-охотники , а за барбусами я "любовь" к улиткам как-то не замечал. Но когда катушки расплодились "больше положенного", то я их просто давил руками и живородки их с удовольствием трескали |
|
#1388689 |
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidЭто тоже улитки |
|
#1388691 |
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
http://www.twenty-tw... |
|
#1388703 |
Посетитель
79
14 года |
|
Коллеги разгребал хлам и обнаружил фильтр акваэль вешаеться на стенку акваса снаружи, вот не хватает запчастей трубок! И крепление с трешиной у него может у кого есть что то подобное модель не знаю старый он лет 5 не меньше ему |
|
#1388707 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vitaliy Mir У меня такой на аквариуме весит - http://www.aqua-shop... запчасти, которых не хватает посмотри здесь - http://www.aqua-shop... - может чего найдешь. Некоторые из таких фильтров делают фитофильтры, даже на этом форуме где-то обсуждалось вроде |
|
#1388715 |
Завсегдатай
|
|
#1388750 |
Завсегдатай
|
|
urri29спасибо за ссылочку. Оранжевых никогда не видел, все более темные попадались. |
|
#1388787 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
silkprintДа именно этот фильтр вот треснуло как раз там где он вешаться должен! |
|
#1389149 |
Завсегдатай
|
|
вопрос на засыпку: есть тумба от старого акваса, сделанная из сосны (постараюсь вечером ее фотку выложить), верхняя площадка 60 на 35. Планирую поставить аквас на нее с площадью 100 на 40. Думаю, просто выпилить лист 20 мм фанеры соответствующего размера и намертво прикрепить к тумбе. Новая площадка, получается, будет выступать в стороны по 20 см. Как думаете, не нае... ли вся эта конструкция? |
|
#1389543 |
Завсегдатай
|
|
selevkid Я бы не рискнул во первых из за того что края выступают, а 21 фанера не спаситель, во вторых из за эстетической стороны, да и сама тумба может не выдержать вес аквариума который больше чем в два раза чем тот под который она предусмотрена. ИМХО |
|
#1389553 |
|
Завсегдатай
|
|
gercop28э... ну как бы сказать... на тумбу специально положили 180 кг груза - она никак не среагировала... там 4 ножки (круглые, из монолита сосны) по 8 см в диаметре. Такая должна кг так 500 смело держать. Просто тумбу не рассчитывали, скажем, по 50 л. Ее плотник под заказ делал с многократным запасом Изменено 25.3.11 автор selevkid |
|
#1389564 |
Завсегдатай
|
|
selevkid По этому по поводу тумбы я и сказал "МОЖЕТ" А вот то что нагрузка неравномерная на дно аквариума из за его большой длины, ни есть хорошо... |
|
#1389602 |
Завсегдатай
|
|
gercop28согласен, но средств на тумбу нет, буду экспериментировать) |
|
#1389605 |
|
Завсегдатай
|
|
selevkid Как вариант, по углам этой фанеры сделать опоры в пол(трубы, бруски, и т.д.) но надо тогда чем нибудь это закрыть для эстетики.. |
|
#1389611 |
Завсегдатай
|
|
gercop28ну, буду мудрить что-нить |
|
#1389617 |
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidМожно выпилить треугольники из этой же фанеры и прикрутить их к тумбе и листу на каторый встанет аквас тогда точно ни чего не прогнёться |
|
#1389896 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Поеду завтра на птичку за рыбой. Недельное наблюдение показало, что по вечерам мой уровень нитрата достигает ну..не нуля, но 2-3мг. |
|
#1389915 |
Завсегдатай
|
|
Кошкипо поводу хромированных стоек тоже мысль в голову приходила... Вечером, под кружечку шипучего напитка, придумал, либо удлинить продольные лаги у полки (как вариант), либо поставить хромированные стойки, либо действительно реализовать идею с уголками, поскольку, довольно красивая чисто деревянная (и что не мало важно - эксклюзивная!) тумба, с металлом может смотреться совсем неказисто |
|
#1389940 |
Посетитель
79
14 года |
|
Подскажите как лучше лючёк сделать для корма крышку вот делаю нужны свежие мысли) |
|
#1389954 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidДелай уголки и тратиться не придётся! морилкой тумбу покрой затем лаком смотреться хорошо будет)) Уголки лучше заранее просверлить мелким сверлом для отверстий под саморезы чтоб фанера не лопнула и не слоилась)) |
|
#1390015 |
Завсегдатай
|
|
Vitaliy Mirпилю уголки, как ты и предложил. оптимальный вариант |
|
#1390434 |
Завсегдатай
|
|
Кому банку, брал в прошлую субботу как времянку под растения. Габариты 50*25*32, аккуратно обклеена черной пленкой, крышка и помпа-фильтр в комплекте. Отдам дешево |
|
#1390436 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ухтышка. У меня бриллиантовые скаляры нереститься надумали обложили лист эхтнодоруса икрой. |
|
#1390445 |
Постоянный посетитель
|
|
#1390532 |