Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 91) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
98
Иркутск 13 года |
|
Участники. Ввиду прихода ко мне новых НИЛПовских тестов - отдам старые. На нитриты и аммиак. Косяк в том, что они просроченые но рабочие (проверял). Брвал их уже просроченными вииду острой нужды за копейку. Отдам даром. |
|
#1396215 Нравится BigSeXy
|
|
Посетитель
|
|
silkprint, привет, Рома
А нэта долго не было. Вот, вернулся в сеть Jamine, как можно забрать? |
|
#1396345 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поплыла моя мелочь начал кормить инфузорией |
|
#1397059 |
Посетитель
|
|
Кошки, какого окраса молодёжь ожидается?
Изменено 2.4.11 автор BigSeXy |
|
#1397079 |
Посетитель
|
|
Кошки Личинку скалярии сразу науплией артемии можно начинать выкармливать. Инфузория необязательна. Изменено 2.4.11 автор Ecolog |
|
#1397085 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1397097 |
Посетитель
79
14 года |
|
КошкиПоздравляю!!!!)) |
|
#1397109 |
Посетитель
79
14 года |
|
[q]Vitaliy Mir[/qТакой вопрос кто нить продаёт живность какую нибудь?)) |
|
#1397110 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexшоколадки-да ничего, циклопа берут, артемию не очень.Что делать с мотылём-вообще не представляют В моих зарослях за ними особо не проследишь-но 3-4 штучки вижу иногда за раз, вроде ничего. |
|
#1397122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BigSeXyбриллиантовые |
|
#1397128 |
Посетитель
|
|
Кошки, то, что брилиантовые скалярии, я прочитал ещё на 88 странице Я сам то ещё слаб в рыбах. Спросил у яндекса, он показал мне картинки с разными цветовыми схемами скаляр. И чёрные полосатые, и голубые, и розовые, и серебристые. И всё по запросу "Брилиантовые".
У вас родители какого цвета? Ой. То есть, конечно, не у вас, а у мальков родители какие по раскраске? |
|
#1397134 |
|
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
КошкиДень добрый! Паша у меня пласт красного циклопа мороженого лежит про запас, в свое время выкружил в Тетрадоне Брал для выкармливания малька, очень хорошо на нем растут.Если надо могу шмат отломать во имя Иркутской аквариумистики! |
|
#1397176 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
AAlexАлександр что нибудь слышно про отоцинклюсов? А то сочная плантация обрастаний чахнет! |
|
#1397179 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mutnij Блин, коллеги, мне уже неудобно становится, что все так затянулось, было уже две поставки, но отики так и не пришли Правда поставщик не отказывается и все остается в силе, но по срокам пока ничего определенно сказать не могу. |
|
#1397182 |
|
Завсегдатай
|
|
#1397183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BigSeXyЖёлтенькие будут...Я и не знал, что бриллиантовые другими бывают. Только жёлтых и видел MutnijДавай на роталу валлиху меняться? а то стричь пора, завтра буду полоть её. |
|
#1397240 |
Посетитель
|
|
сообщение Кошки Наверное так и есть. Яндексу тоже не всегда можно доверять |
|
#1397469 |
|
Посетитель
|
|
Народ купите коряги, домики для живности под скалу, скалу, аквариум на 35 литров, нагреватель... чтонибуть купите нужны деньги, А! ещё есть три засушеных Рака!) |
|
#1397474 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
#1397487 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
КошкиЯ так отдам. Мне бы с теми растениями справиться. Опыта маловато для выращивания сложных растений. |
|
#1397488 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidАга интерестно))) |
|
#1397537 |
Посетитель
|
|
Mutnijда которые нафотке были. Фильтр есть но литров на 30 |
|
#1397656 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
Нужна ваша помощь! |
|
#1398339 |
|
Завсегдатай
|
|
solomandraлучше конечно сделать замеры на амиак-нитриты-нитраты, т.к. аквариум свежезапущенный, то возможно будут повышены показатели данных тестов и самые ослабленные рыбки не перенесли таких показателей воды. Воду как подмениваете? Соль лучше вывести из аквариума подменами, т.к. анциструсы её не переносят (недолюбливают ) |
|
#1398345 |
Посетитель
98
Иркутск 13 года |
|
solomandra Буквально неделю назад одолел глобальный перезапуск акваса. Сейчас тьфу-тьфу все в норме. В первую очередь подробный тест воды необходим. Капельный желательно. До этого нельзя предпринимть никаких дейтсвий. Очень велика вероятность навредить. Собственно из-за свой проблемы обзавелся тестами воды разными. Могу поспособствовать в проведении оных. Звони 89025767258. Договоримся. |
|
#1398349 |