Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 94) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
59
Иркутск 14 года |
|
Доброго времени суток земляки)))) нахожусь в данный момент в питере в командировке, буду здесь до 22го апреля...вот что думаю, если кому нить очень надо что нить привезти, пишите, в целях налаживания контактов с иркутскими аквариумистами, думаю смогу отискать аквамагазинчики и купить то что редкое, или даже что никогда не встретишь в иркутске, про рыбок конечно не говорю, но как мне кажется всякие водоросли и мхи смогут пережить 4-5 дневную поездку в поезде, если не прав поправьте! вообщем пишите, время есть. |
|
#1399431 |
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
сообщение kkkz ооо! это здорово! я бы попросила у вас купить несколько не дорогих растений(бюджет ограничен), а если вы сориентируете цены магазина на примере какого нибудь сайта, будет вообще класс! т.к прошу прощения, питерские расценки не знаю. за выбранное могу даже деньги перечислить на вашу карту |
|
#1399527 |
Постоянный посетитель
|
|
kkkz Если найдете и купите Microsorum pteropus "Needle leaves" или Microsorum pteropus "Narrow Leaf" (узколистные папоротники) и узколистную валиснерию натанс Vallisneria americana var.' natans', буду весьма признателен, цена не принципиальна. |
|
#1399555 |
Посетитель
59
Иркутск 14 года |
|
может кто скажет нормально ли перенесут растения 4-5 дневную поездку, при условии грамотного упаковывания в инет магазине? чтобы быть уверенным в доставке покупателю! |
|
#1399640 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
kkkz Пошла выбирать. Подруга продает мальков Анциструсов, размер 1,5см за 35р/шт. Аквариум здоровый, у меня самой 4шт плавает, КОМУ? |
|
#1399655 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kkkz Перенесут нормально. Растения заворачиваются во влажную газету и потом в полиэтиленовый пакет. |
|
#1399688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidРоголистник-это пожалуй ответ на вопрос, а почему у тебя не так большое кол-во быстрорастущих растений, которым, кстати, проще проще употреблять аммиак, чем его производную-нитрат. соотвестсвенно вспышка у тебя проходит более гладко. |
|
#1399712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kkkzа эхинодоруса везувий нету там товарисчи, в тазике третий день плавают 10 кустов бликсы, больше чем бликсы кустов эхинодоруса нежного, большая жменя роталы валлихи. и баночка стриженого яванского мха грамов на 400 хозяин не позвонил и не объявился, кому-нить надо? а то в магазин отнесу нафик. Изменено 5.4.11 автор Кошки Изменено 5.4.11 автор Кошки |
|
#1399714 |
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
Кошки цена? или взамен что? |
|
#1399743 |
Посетитель
79
14 года |
|
Что делать???рыбку нагрызли отсадил её не ест что делать??? |
|
#1399807 |
Посетитель
79
14 года |
|
КошкиЯ завтра к те собирался приехать не занят??))) |
|
#1399809 Нравится Mutnij
|
|
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
Vitaliy MirНе корми дня два пока не освоится в отсадке. Ей не повредит. Можно немного затемнить чтобы не шугалась. Водичку только из старого акваса надо, иначе+ шок = не гуд! у меня попугаи 2 недели после покупки не ели, ничего, очухались. Сейчас жируют! |
|
#1399902 |
Завсегдатай
|
|
kkkz ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу, привези вот этот светильник http://vitawater.ru/... У нас таких нет, а с почтой заморачиваться не охота... Можно еще одну лампу к нему 11 вт. Блин, в Питере на складе 0 А в Москве есть... Узнай может появятся до твоего отъезда... Просто у меня именно такой точь в точь подходит по высоте от барной до верхнего шкафа. Мож там где на птичке есть... Изменено 6.4.11 автор gercop28 |
|
#1400182 |
Завсегдатай
|
|
AAlexВалиснерия натанс у меня благополучно растет уже пару лет, я ее излишки постоянно выкидывал за ненадобностью |
|
#1400183 Нравится Mutnij
|
|
Посетитель
79
14 года |
|
MutnijВидиш её бочёк погрызли блин!! |
|
#1400189 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vitaliy MirЯ тебя в понедельник ждал так-то...Растючку уже отдаю, рыбсов в принципе можешь забрать |
|
#1400191 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение selevkid Если точно натанс, то пару кустиков приобрел бы. Ширина листа какая? Можно фото? |
|
#1400213 |
|
Завсегдатай
|
|
AAlexвечером скину. ширина листа навскидку мм так 4 |
|
#1400216 |
Постоянный посетитель
|
|
#1400223 |
Завсегдатай
|
|
AAlexесть и гигантская и спиральная и очень похожая на натанс. Я ее шефу в аквас в офисе посадил, она уже всю банку затянула. Во всяком случае, очень похожа не нее и листья стелятся по воде (если вырастают до верха банки) |
|
#1400235 |
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
скажите, нужно ли такое приспособление как подача СО2 (брага)? изучаю пока теорию. на что лучше реагируют растения для роста СО2 или жидкие удобрения? если брать весь период роста моих растений, с условием что никакой подкормки не производилось кроме глиняных шариков, то хорошо росли: валиснерия, роголистник, кабомба, людвигия, криптокарина. сносно росли: ротала и мох яванский, не очень хорошо росли: анубиас(кажется нана, не уверена), тайландский папоротник. кринум курчавый пустил корешки, пару листьев. хочется чтоб растения росли красивыми, но опыта маловато |
|
#1400375 |
Завсегдатай
|
|
solomandra Ели СО2 то и удо надо лить, а вообще если большинство хорошо росли и не замечены в нехватке чего либо, то и не надо запариваться... |
|
#1400381 |
Завсегдатай
|
|
solomandraЯ не ставил пока на свои банки СО2. Ведь в качестве его генераторов можно использовать рыб). В банке на 30 л у дидиплиса верхушки покраснели, шишечки появились, хотя ни питательного грунта нет, ни удобрений каких. Свет - обычные лампы накаливания. В ту баночку, что на 200 л (которую с вами запустил в одно время), внес удобрения в таблетках. Через полторы недели примерно реально заметил, что стали расти гигантская валиснерия, эхинодорус амазонский, дидиплис, ротала. По остальному пока не видно. Криптокарины пока не схватились, но думаю, дело времени |
|
#1400459 |
|
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
selevkidНаконец смог забрать меланий. Спасибо. Витале спасибо за доставку. Изменено 6.4.11 автор Mutnij |
|
#1400492 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Вот блин, тут уничтожаешь их всеми доступными способами, а народ здесь, ими еще и делится. Mutnij зачем они тебе? |
|
#1400525 |