Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 96) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vitaliy Mir Блин, ну вы даете. Вы еще катушкам или физам, а еще лучше планариям стресс припишите |
|
#1401620 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
AAlexНу просто они сидели в банке 0.5 у Вани не знаю сколько))у меня недели две в 7 литрах чтоб не ловить их потом туда и посодил)Может и не прав мало опыта!Учту и приму к сведению |
|
#1401672 |
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
насчёт меланий.... сейчас в Иркутске имеются два вида, собственно мелании и меланоэдес. |
|
#1401960 |
Завсегдатай
|
|
Не, у меня только обычные мелании сидят.... Никакого стресса у них никогда не наблюдал, все нормально было всегда минут за 20 зарывались. Если они в грунт не зарываются, вылазят на стекла, то возможно или грунт закис или с водичкой что то не так. Других вариантов тут быть не может |
|
#1401969 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
selevkidВсё нормуль, закопались бестии!!! |
|
#1402006 |
|
Посетитель
|
|
Всем доброго вечерка! |
|
#1402408 |
Новичок
2
14 года |
|
привет всем. Может кто помочь? помимо прочих рыб у нас живут 2 "попугая", а они икру наметали, теперь охраняют. Что делать? Разве это норма? |
|
#1402453 |
Посетитель
79
14 года |
|
#1402457 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
Vitaliy MirЭто фото старое я уже клей оттёр и кнопки закрепил))на фото задний вид крышки специально перевернул получилось на 4+ но это моё мнение ))Планирую ещё одну делать уже идеи по её дороботки накопились))А да и вентиляцию сделал поставил два кулера 12 вольт на фото не видно но получилось всё аккуратно и эстетично) |
|
#1402458 |
Посетитель
79
14 года |
|
НинуляДа это норма роители охраняют икру )а они сидят не одни я так понял? |
|
#1402463 |
Посетитель
|
|
сообщение Vitaliy Mir Такой вариант меня не прельщает! ВО-первых: мне нужно, чтобы была эстетика! Во вторых: чтобы служила на радость мне. В-третьих: мне нужно чтобы банка была открытой! В-четвертых: удобство. и т.д. и т.п. Был у меня опыт крышки из стеновых пластиковых панелей...полгое Г...никакой эстетики, ни функциональности...еще и вода грелась до 31 градуса...это не вариант |
|
#1402505 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VVirgoсветильник такой на фортуне продаётся, чё-то тыщщу стоит, потолочный офисный светильник, я его просто немного модернизировал путём добавления ламп внутрь.ну и былласты с пускателями я с него поснимал, вклеил внутрь две ЭПРА.простенько и со вкусом. |
|
#1402520 |
Постоянный посетитель
|
|
VVirgo а как в открытом аквариуме решить проблему выпрыгивания рыб ? медовые гурами у меня прыгают - аква с перегородкой бывают что кто нить перепрыгнет в другой отсек. Барбусы когда гоняют друг друг друга такие плюхи слышны что есле бы не крышка уже валялись бы на полу |
|
#1402866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
25bmу меня никто не прыгает..вернее плюхаются конечно по ночам, но никто не выпрыгивает |
|
#1402868 |
|
Завсегдатай
|
|
Кошкиу меня водорослееды иногда выпрыгивали из открытой аквы, ну иногда еще суматранцы и неоны. Придешь так домой, поднимаешь засушенного неона).... |
|
#1402869 |
Завсегдатай
|
|
Кстати, кому интересно - в Версале, в павильоне торгующем электрикой (с центрального входа средний ряд, павильон по левой стороне), появились специальные лампы для растений. Цена 300 р за штуку |
|
#1402870 |
Завсегдатай
|
|
Vitaliy MirВиталь, зачем тебе два фильтра в одной банке? Неужели, одного не хватает? |
|
#1402871 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidТам ребенок корм расспал пол банки 2литра! вот на время поставить пришлось но уже все хорошо)) |
|
#1402872 |
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidА где это??? и размер ламп? |
|
#1402873 |
Завсегдатай
|
|
Vitaliy MirЛампы, кажется, на 80 см, люминесцентки. Рынок Версаль находится на ост. Южная. |
|
#1402876 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidСпасибо)))))А я вот ещё не понял лампа стоит 300 или светильник с лампой? |
|
#1402883 |
Завсегдатай
|
|
Vitaliy Mirя видел просто лампу за 3 сотни |
|
#1402885 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Осталось у меня две шоколадных гурамки. Три сдохло нафик, поеду щас куплю скалярий |
|
#1402886 |
|
Завсегдатай
|
|
Кошкимой трагический опыт общения с лабиринтовыми, навел меня на мысль о том, что это не моя рыба... |
|
#1402887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1402915 |