Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 95) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
selevkid рыбок думаю у меня сейчас мало в большом, обойдемся тогда удо, зато сегодня роголистник почти обвалился (пипец!) видимо тоник до конца не вышел |
|
#1400528 |
|
Постоянный посетитель
|
|
люди, кто нить знает как эти эхи правильно называются, качество фото не очень правда, купил на парусе 2 3 |
|
#1400535 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
сообщение Mutnij Эх а я всё не как не могу добраться к нему в гости! далеко ё маё! =( надо бы се физкультурный день устроить и сьездить! ОО |
|
#1400588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
25bmпервый не знаю, второй может быть чем угодно, разновидностей и мутантов с такими листьями валом. ну можете называть его Магрибинец-похож вроде, или эх Розе Третий похож на эх асперсус.Если молодые листья в крапинку и сам не высокий-то это он. |
|
#1400594 |
Постоянный посетитель
|
|
25bm 2 фото, это мой эх. Покупался как Echinodorus `Rose`, но скорее всего это Echinodorus "Barthii" или его гибрид... |
|
#1400616 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1400619 |
Постоянный посетитель
|
|
AAlex в смысле ваш ? я его у тетеньки покупал там было два варианта - красный и вроде как коричневый с одинаковым рисунком листа - у обоих по листу идут точечки в два ряда - на фото не видно. кошки - да лист вроде как в крапинку и низкорослый. кстати про первый который никто не опознал - я под него глину косметическую положил - он как начал расти, по дикому Изменено 6.4.11 автор 25bm |
|
#1400640 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 25bm ясно дело, что не у меня, вот эта тетенька моими и торгует. Фото низкого качества. Который ярко бордовый, это Магрибинец, который с коричневым оттенком, это Барта. Кстати, поздравляю, если вы купили Магрибинца, то стали обладателем весьма еще мало распространенного в России эха. Я такого же размера кустик год назад за 1500р из Ростова выписал. |
|
#1400652 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AAlex здорово ! заехал по дороге домой на парус, брать ничего не собирался - просто посмотреть. в итоге после каждого такого просто посмотреть.... Изменено 6.4.11 автор 25bm |
|
#1400663 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1400665 |
Посетитель
79
14 года |
|
MutnijДолго они путещевствовали))))) |
|
#1400712 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
25bmНу это так всегда только посмотреть!!!Посмотреть и взять хе хе |
|
#1400714 |
Посетитель
79
14 года |
|
КошкиКлассное растение видел один раз довольно больших размеров где то 15 см в диаметре вот свет закрывает тока её же вроде не садят в грунт |
|
#1400717 |
Завсегдатай
|
|
Кошкинасчет диагноза - в точку! неизлечимы мы! |
|
#1400722 |
|
Завсегдатай
|
|
solomandraесли надо - могу роголистником поделиться - его у меня, как всегда, в переизбытке, тем более я рядом с Вами) |
|
#1400731 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
Кошки у меня есть пистия, но не большая, доростала пока 5см в диаметре, большую тоже видела однажды в нерпенке selevkid сейчас я несколько деньков нейтрализую лекарство, и обращусь к вам, иначе замучаюсь собирать "листву" если снова осыпится Изменено 6.4.11 автор solomandra |
|
#1400763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да мне не в грунт, мне на поверхность, ряска была-дык её скалярии выжирать стали со скоростью света, вечером жменю сунул, утром чисто. |
|
#1401064 |
|
Завсегдатай
|
|
КошкиУ меня ряска занеслась в аквариум cама (как, впрочем, и бывает обычно). Пока ее немного, но она явно прибавляет в числе и рыбасы мои к ней почему то равнодушны |
|
#1401108 |
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidну вот у меня тоже так было, за две недели ряска затягивала всю поверхность, убирал килограммами. а все-лишь 2 скалярии, пересаженые из другого акваса в корне поменяли ситуацию за несколько дней |
|
#1401119 |
Завсегдатай
|
|
Кошкиу меня их 12... но пока они равнодушны к ней, правда их страсть - это роголистник) Изменено 7.4.11 автор selevkid |
|
#1401125 Нравится Vitaliy Mir
|
|
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
selevkidКак то странно мелании себя ведут: часть по стенкам ползает, часть по дну рыщет. А зарываться в грунт они ведь должны? Или я что-то упустил? Подскажите |
|
#1401470 Нравится Vitaliy Mir
|
Посетитель
79
14 года |
|
MutnijВообще они не сразу зароються ты же их вчера взял!Может камушки большие! Когда они вылазят с грунта это значит плохо им водичка не очень или грунт закис! |
|
#1401504 |
Завсегдатай
|
|
MutnijЗначит хим состав воды у тебя того - каюк! Мелании - живые тесты |
|
#1401513 |
|
Завсегдатай
|
|
Vitaliy MirМелании у меня за пару минут зарывались без проблем. Сейчас, наверное, сотни полторы в 200-ке сидят, но никого не видно, только камни периодически шевелятся) |
|
#1401514 |
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidСогласен что то не так!Хотя у меня часов за 5 все скрылись в грунте но у них же стресс!3 переезд за месяц!!! |
|
#1401593 |