Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 97) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки Мой эх. ты купил |
|
#1402917 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexпочему то я так и думал я ещё твой апоногетон взял Как эх то называется? |
|
#1402919 |
Постоянный посетитель
|
|
Кошки да я уже писал выше, точно не гарантирую, но возможно Echinodorus "Barthi или его гибрид. |
|
#1402928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexчё то не похоже. Ладно, выложу на всеобщее обозрение вечером, может опознает кто |
|
#1402936 Нравится selevkid
|
Постоянный посетитель
|
|
Кошкитак у тебя детка, ты просто не видел маточный куст, поэтому вряд ли кто наверняка опознает, а вот когда вырастет, вот тогда и выкладывай. Мне тоже интересно |
|
#1402947 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кошки у мну такой же тока красный, с таким же рисунком листа )) |
|
#1402965 |
Посетитель
|
|
Товарищи, у меня довольно необычный вопрос ко всем. |
|
#1403056 |
Завсегдатай
|
|
КошкиПавел, большое человеческое спасибо за растючку! Изменено 9.4.11 автор selevkid |
|
#1403087 |
|
Завсегдатай
|
|
BigSeXyберешь за 10 р за штуку ампуляри на рынке и травишь их химией - вот тебе и раковины) |
|
#1403090 |
Посетитель
|
|
selevkid, конечно, это самое простое решение. Но этот вариант я даже не рассматриваю. Не издеваюсь я над живыми существами.
|
|
#1403095 |
Новичок
2
14 года |
|
#1403201 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение selevkid крайне не гуманный подход. будем придерживаться принципа - не я создал, не мне убивать )) |
|
#1403207 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Нинуля они не размножаются - они конечный продукт и дитя селекции. Могут откладывать икру, ухаживать за ней, но из нее ничего не получится секрет знают тайцы - вроде много предположений, но как они выведены пока не известно |
|
#1403213 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
ну наконец то смогла нормально в нэт вылезти, Павел(кошки) спасибо за растения! |
|
#1403256 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Фсем фсегда пожалуйста solomandraРоголистник опадает в основном из-за резкой смены параметров воды. Поскольку сейчас весна-такая смена параметров в водопроводе некоторых районов в принципе возможна. Вы водичку когда подмениваете-отстаиваете или кипятите и охлаждаете, или добавляете кондиционер какой-нить или прям из под крана? Можно попробовать последнюю веточку плавно перевести на новую воду.Допустим плавает он в баночке, попробуйте доливать туда два раза в день по 100 гр воды из банки, в которой он будет жить.Это конечно смешно-переводить роголистник на новую воду, но как вариант, когда ничего другого не остаётся...И не бойтесь, мир тесен, без роголистника не останетесь |
|
#1403289 |
Завсегдатай
|
|
НинуляХотите узнать как выглядят попугаи в натуре и почему они не плодятся? Они серого цвета в природе, но! Предприимчивые китаезы придумали помещать рыбу на какое то время в ванную с кислотным раствором красителя. Краситель, намертво въедается в кожу рыбы, чешуя, как правило, слазит. 90 % особей такие эксперименты не переносят, остальных тупо пускают на продажу... Вот такие реалии жизни Изменено 9.4.11 автор selevkid |
|
#1403293 |
Посетитель
79
14 года |
|
НинуляОни икру метают но потомство не выводится это же гибрид если я не ошибаюсь!Может у кого что то и получалось но я не слышал о таком |
|
#1403389 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidОёёё бедные рыбки я и не знал! |
|
#1403393 |
Завсегдатай
|
|
сообщение selevkid Откуда информация? Ссылку в студию... |
|
#1403747 |
Посетитель
|
|
сообщение selevkid Полный бред! Попугаи - гибриды F1! Периодически появляются в продже мальки попугаев серо-зелёного цвета, но к 4-ёх месячному возрасту они все перекрашиваются в жёлтый цвет. Для усиления окраса их кормят кормами со специальными добавками. Наиболее яркие окрасы получают с помощью инъецирования ещё более мощных красителей. Точно так же получают трёхцветных попугаев "Тату". Об инъекциях свидетельствуют язвочки, заметные на свежепривезённых рыбах. Любой же кислотный раствор, способный оказать воздействие на кожу рыб в первую очередь воздействовал бы на жаберные лепестки и почки рыбы. Шансов на выживание после такого воздействия не остаётся вовсе. |
|
#1403751 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1403752 |
Завсегдатай
|
|
НинуляНа нашем форуме тоже есть что почитать по этим гибридам - Дневник наших попугаев (Собираем всевозможную информацию о Ред Паррот (Red Parrot )+ F.A.Q. Изменено 10.4.11 автор silkprint |
|
#1403754 |
Завсегдатай
|
|
Ребят, я лично общался с человеком, который в Сингапуре своими глазами видел подобное производство попугаев. Так, действительно, до 90% рыбы тупо гибнет, кроме того, азиаты специально стерилизуют полученных особей, дабы удержать монополию. Вот, для примера, ссылочка http://aquafisher.or... Если кому интересно, можно нарыть и еще. |
|
#1403768 |
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
я видела у разводчика привезеных татуированых рыб с губками и сердечками, ИХМО стрем! но это на любителя оригинальности и экзотики. |
|
#1403780 |
Посетитель
|
|
Продаю самодельный фитофильтр: большой лоток с перегородками, шланг слива и резервного слива, мешок керамзита, крепление на стену, ну и Надо тока к помпе подключить и всё, ну и растения посадить. Цена 500 руб, также есть круглый малинький аквариум под креветочник цена 200 руб, и палюдариум со скалой за 1500 руб Изменено 10.4.11 автор Trikerrr |
|
#1403782 |