Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 98) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
Народ, кому птерика? Молодой еще, см 5. Отдаю за ненадобностью (ох как не хочется эту свинью в травник пересаживать, а 30-ка для него уже маловата явно). |
|
#1404072 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Еще раз спасибо BigSexy за креветонов ! |
|
#1404097 |
Посетитель
|
|
25bm, пользуйся
|
|
#1404132 |
Посетитель
|
|
selevkid, птерик? Не анцик?
|
|
#1404140 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
BigSeXy у меня креветосы тоже довольные бегают, розовенькие стали)) пасиб! |
|
#1404204 |
|
Посетитель
|
|
solomandra, Ира, они ещё цвет должны будут набрать. Когда мне Роман привёз креветок, они тоже были бледные. А в акве освоились, откормились, подросли, стали более насыщенной окраски.
А вообще все благодарности Роме надо отдавать. Он мне десять креветочек дал |
|
#1404216 |
Завсегдатай
|
|
BigSeXyптерик |
|
#1404234 |
Посетитель
|
|
selevkid, понял. Анцика я бы забрал.
|
|
#1404249 |
|
Посетитель
|
|
Привет иркутянам. Воду налили только до половины, т.к. стоит аквас на верстаке для него не предназначеном и даже сейчас крышка ощутимо прогибается. Крышкой служит кусок зеркала, на который приклеены четыре светильника. Из них сейчас работает только один, так что света в банке катастрофически не хватает. Так это выглядит сейчас: Собственно сейчас появилась хоть какая-то возможность уделить время банке, так что планирую сделать нормальную крышку и тумбу. Каркас для тумбы сделали, буду обшивать ее ЛДСП: Вопрос, собственно, по свету. Собираюсь сделать крышку по такому примеру: http://aquaig.narod.... Свет планирую сделать из 4 ламп Т5 мощностью 45Вт. Но возникла проблема с ЭПРА. Найти что-то в Ангарске не вышло, говорят в ответ, что на Т5 ЭПРА найти очень сложно и бывают они крайне редко. Может, кто в курсе, где у нас можно купить все, что нужно для организации света? заказывать через инет не очень хочется. |
|
#1404260 |
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidЯ бы забрал сома) |
|
#1404379 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
сообщение forgin Ну все вместе купить можно думаю в http://www.promsvet.... или http://www.adelaida.... но там вроде от 1000 рублей, а так у Аделаиды+ есть розница на Фортуне, еще есть www.Grinex.ru там тоже от 500р, по электрике есть товар, но меньше чем в предыдущих фирмах, кабель отматывают везде вроде от 10-20 метров и больше, меньше не продают. Изменено 10.4.11 автор ChebU77 |
|
#1404499 |
|
Завсегдатай
|
|
Vitaliy Mirдак забирай) |
|
#1404566 |
Завсегдатай
|
|
BigSeXyанцика я бы тоже взял, но... что есть то есть. Кстати, может у кого 5-6 штучек креветонов есть на продажу? Приобрел бы для второй банки |
|
#1404567 |
Посетитель
|
|
сообщение ChebU77 Спасибо, посмотрю. |
|
#1404574 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение BigSeXy Э, неет, Саня! Сам наплодил, сам и благодарности принимай! |
|
#1404584 |
Завсегдатай
|
|
сообщение forgin Если будешь ставить не спец.лампы для аквариумов, то прямая тебе дорога на рынки "Фортуна" или "Город Мастеров", там по электрике много павильонов. На "Фортуне" кстати есть аквариумный павильон и там продают спец.лампы для аквариумов |
|
#1404598 |
Посетитель
|
|
Да я бы с удовольствием сходила, посмотрела. Но вот полугодовалый ребенок и машина с просроченным техосмотром, на которой стараюсь сильно не выезжать во избежание, не позволяют многого. |
|
#1404599 |
|
Завсегдатай
|
|
forginмашина с просроченным тех. осмотром - это не проблема!) На собственном опыте проверено, полтора года уже как))) |
|
#1404642 |
Завсегдатай
|
|
сообщение selevkid Откупаешься или не ловят? |
|
#1404644 |
Завсегдатай
|
|
silkprintя фартовый - не ловят) |
|
#1404646 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение forgin А какая длина аквариума? Это где вы лампу Т5 на 45вт присмотрели? Какая у нее длина? Помимо ЭПРА еще патроны нужны для Т5, они тоже не на каждом углу продаются. |
|
#1404756 |
Посетитель
|
|
AAlex Аквариум у меня 110*40*50 (Д*Ш*В). Лампы думала такие какие-нибудь: http://vitawater.ru/... Если найду у нас, конечно. Но вообще буду смотреть по ситуации. сообщение selevkid Не, у меня машина очень приметная. Часто останавливают просто так, поближе рассмотреть. Ну а повод у них один - проверить документы. Так что не буду рисковать. Изменено 11.4.11 автор forgin |
|
#1404761 |
Завсегдатай
|
|
forginой, ё! Нифига ценники. В Версале спец лампы для растений - 300 р стоят |
|
#1404767 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение forgin У нас в Иркутске, вы точно не найдете, придется все заказывать. А вам точно нужны именно аквариумные лампы? На самом деле можно и без спец.ламп прекрасно обходиться. Машинка то та, что на аватаре? |
|
#1404782 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение selevkid Наверняка там Т8. Сколько Вт, какая длина, сколько Кельвинов? Т5 сами по себе не дешево стоят, ну а аквариумные тем более... |
|
#1404787 |