Посетитель
![]() ![]() |
Используете ли вы СО2 в аквариуме и ваше мнение об этом. (страница 4) |
Вот собственно говоря хочется узнать ваше мнение об этом, а то все говорят про СО2 да ниче понятного нету)Просто интересно сколько человек это использует. |
|
#1014423 |
Да Нет СОбираюсь установить Раньше было |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Constantin_K Нет это не пузырьки! Это не растворяемая пыль, как-будто мелкие частицы керамики или из чего они там этот цилиндр делают... Поставил старый диффузор со спиралью пока новы цилиндре не придёт. Я так понимаю этот эффект пока не изучен)) |
|
#2938360 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
я один тыкал пальцем в монитор на аватарку топик-стартера? |
|
#3013230 |
Свой на Aqa.ru
|
#3013288 |
Малёк
![]() |
|
Да не плюсует газ пустил красота ностала рыбы харацинки придерживаюсь стайки нравяться |
|
#3052844 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Валерий РПисши ишо нравица мне ужос как ...))) |
|
#3052872 |
|
Свой на Aqa.ru
|
не использую, для моей рыбы это не очень хорошо, а растения у меня вторичны, можно и вообще без них с одними корягами, большинство растений, кроме валлиснерии, роголистника, наяса, элодеи и еще некоторых, вообще не водные а болотные(палюдариумные)на самом деле, в биотопах большинства рыб часто вообще нет никаких растений.ряд иностранных специалистов отрицательно относятся к установке С0 2 в аквариумах с радужницами, в таком случае можно обойтись рядом простых растений, которые желательны |
|
#3053094 Нравится doka77
|
Свой на Aqa.ru
|
CaHTeXHuK Avernezis А зачем? Может, мне тоже надо ткнуть? трояк Да не плюсует тчк газ пустил зпт красота нОстала тчк рыбы харацинки придерживаюсь зпт стайки нравятЬся. Интересно, в клавиатуре нет знаков препинания или человек ими в принципе не пользуется? Но приятно то, что слово "харацинка" написано без ошибок. А это главное! У нас же форум аквакультуры, а не русского языка. ![]() |
|
#3053098 |
Свой на Aqa.ru
|
#3053110 |
|