Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 16) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanychИ девочка или мальчик рано определять! |
|
#1724696 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Решил оставить... пока, оставить. |
|
#1724732 |
Завсегдатай
|
|
Птера в слив пока не поздно... |
|
#1724742 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer ненене)) этот ужастик мы должны досмотреть до конца)) |
|
#1724749 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer живодер))))))))))))))))) ну... буду думать) |
|
#1724780 |
|
Завсегдатай
|
|
Пришла посылка от Вадима. |
|
#1724782 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych слабак! |
|
#1724784 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych пичаль(( |
|
#1724785 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF Садист! |
|
#1724786 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych Что за односложные ответы? Ты куда красноречие свое дел? |
|
#1724787 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych ну, по поводу рыбы, павшей в неравном бою с обстоятельствами, можно панихиду заказать... помянуть горькой хряпнуть.. не чокаясь... похоронить ее у подъезда, памятник заказать, а на месте захоронения устроить место паломничества а вот ужастик с птерам хотелось бы досмотреть до конца |
|
#1724789 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanychНу опиши поподробнее кто ещё не доехал или он один в потери записан-мне очень жаль такой отменный производитель был самок на счёт раз заряжал у Ивана вон на фото красуется это его сынок и доченьки, блиин пойду грустить(((((((( |
|
#1724792 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 так ты своего отца-героина отправил чтоль? |
|
#1724795 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFДааааааааа(((((Я думал мир посмотрит столицу))Долгопрудный)))а тут воно но как вышло... |
|
#1724796 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Слава богу он один не доехал. Дел не в проворот с переселением рыб, а так бы уже сам сидел, грустил. |
|
#1724798 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Как начнет хлопоты достовлять поедет в магазин. |
|
#1724799 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanychУфф тяжело выдохнул))))))Пусть хоть так но почему всевышний взял именно его??? |
|
#1724800 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 это чо мои носатики теперь сиротки? *рыдает в голос* даже не знаю.. как им об этом сказать? |
|
#1724802 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych слабак (с) настоящие мужики терпят и идут до конца!1 |
|
#1724803 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Ваня, хватит трепаться), давай по делу. Я млин ни когда не выключаю фильтр при кормлении боюсь забыть включить, а сегодня утром *слов нет* взял и выключил. Итог фильтр был выключен 9 часов, а в акве лежал кусок кабачка. Вода немного помутнела, как бактериалка. Сделал тест: аммиак 0.25 нитриты - 0.1 Все же решил, всех новых взрослых рыб пересадить в 250 литров, а малька (новичков) в 700 литров. |
|
#1724812 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych у тебя внутренний фильтр ювель? так вот у ювеля есть вот такая штука кмк, как раз для таких случаев только менять каждый месяц приходица |
|
#1724813 |
Завсегдатай
|
|
GrKF если ты про угольную губку, то да она есть в комплекте. Сегодня поставлю, также купил по твоему совету БиоНитрат от JBL, тоже опробую. |
|
#1724814 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych ага про угольную. только помни (!) она должна быть в самом верху) сразу после белой а по нитрат еху на твой объем его надо 4 упаковки. т.е. 16 пакетиков. и заряжать строго по инструкции *хотя бы первые три недели добавлять по пакетику* иначе будет муть. потом можно все остальное разом |
|
#1724817 |
|
Завсегдатай
|
|
#1724872 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych убил гггг а на пакете чО написано не было? или радость затмила рассудок? ))) |
|
#1724883 |