Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 18) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sapsanych Один под гормонами, второй нет. |
|
#1725306 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKF А какая связь между Миломо и мальком? Скорее уж с Васильками малькам не выжить. Миломо на маля слабо реагирует))) Не их рацион. |
|
#1725308 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 прости) бес попутал. в каком-то из фильмов слышал, что строение их рта и губ позволяет им высасывать всякую живность (в т.ч. мальков) из расщелин и прочих трудно доступных мест, но ща перепроверил питаюца бентосными беспозвоночными но все равно рыба прикольная |
|
#1725320 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKF Есть они у меня))) Прикольные! Самый скоростной малавиец! Даже Жемчужина Ликома нервно курит в сторонке))) Вот тебе и крупная утака))) |
|
#1725327 |
Завсегдатай
|
|
#1725328 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Один качок стероидный, второй - дрищ |
|
#1725329 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ynbIpb Как в спортзале)))))) |
|
#1725331 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanych Ну теперь тебе сам бог велел крупной Утакой заняться!))) Есть в ней свое величие. |
|
#1725332 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych это исключение больше мне только вот этот товарищ нравица Pseudotropheus williamsi north (Makonde) by Gamique_Intl , on Flickr |
|
#1725340 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKF Зажаблен до талого))) |
|
#1725342 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1725343 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 не без этого но и тут от него глаз не оторвать Изменено 16.11.12 автор GrKF |
|
#1725344 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Точно не знаю, поеду в воскресенье забирать у его хозяйки Василька и гляну на этого красавца))) Девушка ни как его пристроить не может, может кому нужен? Объявление в разделе по продаже висит. |
|
#1725346 |
Завсегдатай
|
|
#1725349 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня высадил анубики. Еще пара фотографий СЧАСТЛИВЦА)))) к моему самцу на ПМЖ приехали три самочки))) |
|
#1725540 |
Постоянный посетитель
|
|
А видео в норм качестве есть возможность выложить? А то фотки как то не отображают полноты картины. |
|
#1725580 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ynbIpb К сожалению моя камера еще больше запутает) Но попробую вечером что нибудь придумать. |
|
#1725595 |
|
Завсегдатай
|
|
ты, кстати, вот такую штуку себе ставить будешь? |
|
#1725699 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Задумываюсь об этом)))) Но субъективно течения и так хватает, вывод воды от внешника и от ювеля на одной стороне, дуют в одну сторону. Может воткнуть такую прибуду в противоположные конец аквы, у дна? |
|
#1725709 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych втыкай, а я посмотрю |
|
#1725712 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Так купи ее мне, а я воткну)))) |
|
#1725715 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych вот ить скряга |
|
#1725716 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Сам скряга))) Ну а если серьезно то думаю в ближайшее время куплю и испытаю. |
|
#1725721 |
|
Завсегдатай
|
|
Чёта фон не бьет... или только на фото он таким серым выглядит? |
|
#1725743 |
Завсегдатай
|
|