Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 14) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer Лех, спасибо большое))) Если не куплю анубы до прихода новой посылка из Питера с крышками темного цвета для аквы, то воспользуюсь предложением. Посылку забирать на Ленинском, а иначе до тебе далековато)))))))) У тебя анубы заколосились, когда красные лампы поставил? |
|
#1723126 |
|
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer я б очередь встал) последнее чо ты мне отдавал в малявочнике колосица, но надо будет чонить воткнуть и взрослым охламонам |
|
#1723132 |
Завсегдатай
|
|
sapsanychда вроде как до установки ламп... И у меня всего одна роховая... Синяя и две белых |
|
#1723136 |
Завсегдатай
|
|
GrKFриеду отпишу)п |
|
#1723139 |
Завсегдатай
|
|
Вадим, загляни в личку) |
|
#1723304 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych, ты все еще население не устаканил? |
|
#1723314 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanychОтветил уже. |
|
#1723317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFДа устаканил устаканил он Ваня)))))))) |
|
#1723319 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 шпиены))) |
|
#1723326 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Завистники))))) |
|
#1723327 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych кто? где эти негодяи? ))) ггг |
|
#1723331 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Мы утрясали время приезда рыбок, жду в четверг))))) Сегодня пересадил в 700 литров 10 малавийцев. Синодонтисы очень позитивные сомики... Носятся по всей банке, ни секунды на одном месте. |
|
#1723337 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych а этих бесполезных животных ты где нарыл? |
|
#1723340 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Иван, читайте внимательнее(( Малавийцы вероятно вам белье гладят или на худой конец мышей ловят? |
|
#1723369 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych факир устал)) зы я против рабского труда)) зыы кстати, в универе у меня приятель был родом из Малави. очень позитивный чувак был |
|
#1723371 |
Завсегдатай
|
|
GrKF теперь понятно кто тебе в универе гладил))))) |
|
#1723372 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFЭх сейчас бы рыбки какой только не было благодаря этому чуваку)))))))) |
|
#1723373 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Да... контактик, то сохранить стоило) |
|
#1723374 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 неа, с ним бы точно никакое дело не выгорело) там такой разгильдяй был) как его после первой же сессии не выперли - загадка)) |
|
#1723381 |
Завсегдатай
|
|
Смотрю на рыбок в новой акве и в очередной раз понимаю, какая охренительная штука большой аквариум, даже не столько большой сколько длинный)))) |
|
#1723402 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych ну, у меня и сейчас не короткий) 1.5 метра ) |
|
#1723405 |
Завсегдатай
|
|