Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 19) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sapsanych Я уже так пробовал, не понравилось. Рыба ночью не отдыхает, а самое главное весь корм в один угол аквы сдувает и по щелям распихивает. |
|
#1725773 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 а ты на каком объеме пробовал? |
|
#1725778 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKF сначала на 550, потом на 800. |
|
#1725808 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 и во всю длину так сильно продувало? *метра 2 ж он у тебя?* |
|
#1725817 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Может у Андрея турбина от самолета стояла))) |
|
#1725822 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKF Да, 2метра. стояла на 5 тонн. Изменено 17.11.12 автор john-a70 |
|
#1725823 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Я такую точно брать не собирался))) Думаю 1500-2000 |
|
#1725861 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanych какая уж была))) Я на цену повелся))) 263 рубля. вот и решил взять, посмотреть, что это. |
|
#1725866 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GrKF А у кого есть в наличии такой товарищч? и что у него с самками? |
|
#1725869 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 офигеть) а ЖВ и аквалого минимум 1.5К |
|
#1725870 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GrKF Вообще такие только в морских аквариумах видел, в пресняках только у одного товарища на цихлидс.ру в 300л. , мощность не знаю. В море там и количество объемов в час совсем иное. |
|
#1725872 |
|
Завсегдатай
|
|
terapevt я себе таких хочу а самки у них примерно вот такие |
|
#1725874 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Получается тока у немцев таких рыбасов брать? Мож скомпановаться и вперед?) |
|
#1725885 |
Завсегдатай
|
|
terapevt вот тут можешь еще посмотреть ( с 44 минуты) |
|
#1725886 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение terapevt Так, из тех кого я знаю, ты четвертым уже будешь))) Я только ЗА. |
|
#1725887 |
Завсегдатай
|
|
terapevt ну, у african cichlids II я их видел в прайсах |
|
#1725890 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кто знает как поисковиком на данном форуме пользоваться?)))) |
|
#1725893 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 через гугл |
|
#1725896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение john-a70 Вот не за что не поверишь оба с одной аквы которые под гормонами сидят метрах в пяти от этих)))Я сам удивился но думаю Юрию по любому самец желателен и если выживет думаю что просто скороспелый самец получится.А про второго не знаю он просто серый!А вообще была задумка двух синеньких гормональных предложить но не стал-многие боятся этого дела хотя ничего страшного нет у меня методика гуманная))))) |
|
#1725899 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKF Очень смешно))) А на кой чИОрт побЬери тут поисковик нужен???))) Попробую погуглю))) |
|
#1725900 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Точнее можем сказать где тему искать? |
|
#1725901 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 я не шутил просто я даже кнопку "поиск" на этом форуме найти не могу |
|
#1725903 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sapsanych А ты смог бы выслать закачав кислороджом я бы с удовольствием забрал а там самок бы нашёл ему глядишь и мали бы вам были разводится легко просто габаритный но красив зараза? |
|
#1725904 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanych Не помню. То ли в разделе Малави, то ли в фильтрации. У парня банка(акриловая по моему) фон из готовых объемных модулей на голубом аракале. Ещё что то. Года полтора - два назад это было, может чуть меньше. Я уже гуглу с яндексом весь моСК вырвал, не могу найти((( |
|
#1725911 |
Завсегдатай
|
|
#1725914 |