Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 20) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нашёл!!! Ёпть!!! Форумовским поисковиком нашёл, мать его))) |
|
#1725916 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 давай обсудим) |
|
#1725996 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Спасибо! |
|
#1725997 |
Завсегдатай
|
|
#1725998 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Красота!!! |
|
#1726126 |
|
Завсегдатай
|
|
ArtNik |
|
#1726138 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Хде видео то? У меня анубы не растут почему то не фига. Один загнулся, второй быстрее вянет, чем новые листья выпускает. Мож питаться нечем, воду меняю через каждые два дня по 30-40% |
|
#1726149 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ynbIpb У меня таже история с анубами в 250 литрах, но у рейсера анубы прут))) Значит и у нас начнут. Анубы покупал в аквафлоре, у них же взял германской удобрение "изи Лайф", посмотрим как оно будет. Изменено 18.11.12 автор sapsanych |
|
#1726175 |
|
Завсегдатай
|
|
Видео, снято на скорую руку, на телефон. |
|
#1726180 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych вот так .be |
|
#1726189 |
Постоянный посетитель
|
|
Свет классный! Камни тоже красиво смотрятся. Но вот задний фон, хоть убей, не гармонирует. А в целом красиво! |
|
#1726194 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpb Главное, что в целом красиво. Если начинал бы все сначала, то с фоном бы поступил иначе. Смотрите... И так не делайте)))) Изменено 18.11.12 автор sapsanych |
|
#1726198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanych А дельфинчиков все таки прикупил))) |
|
#1726216 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 это Вадим шутит гггггг |
|
#1726219 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня благодаря Zhuchile обзавелся мальком Labeotropheus trewavasae 'red top Thumbi'. |
|
#1726253 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GrKF Хороший видос. Что за зелень рыбсы кушают на камнях? Прикололо, что "Фэри" завоевал весь мир)) |
|
#1726310 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70 Джон молоец! - именно этого товарисча я и имел ввиду, когда писал, что видел помпу в акве) |
|
#1726313 |
|
Завсегдатай
|
|
terapevt обычные водоросли я вон тож недавно трапезу катальца снимал |
|
#1726359 |
Завсегдатай
|
|
Чилумбики отнерестились в новом аквариуме. |
|
#1727191 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych долго.. видать.. терпел мужик |
|
#1727311 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF точнец. гггг |
|
#1727316 |
Завсегдатай
|
|
Смастерили с коллегой вот такие штуки. Та, что на одну розетку для 250 литров, на две розетки на 700 литров. На каждую розетку свой пакетник, на 1 и 2 ампера. Это позволит в случае проблем с ЭПРОй, с помпой или просто в случае плохого контакта в проводах избежать короткого замыкания и не дай бог пожара. ТТТ. Две розетки сделаны для того, что бы развести на разные пакетники внешний и внутренний фильтр. Внешник будет включен в розетку с пакетником на 1 ампер и больше туда не будет включено ничего. Внутренний фильтр и свет будут включены в розетку с пакетником в 2 ампера. В случае отключения одного из пакетников, один из фильтров продолжит работу. |
|
#1727370 |
Завсегдатай
|
|
Экая суровая заморочка))) в чОм смысл? |
|
#1727431 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|