Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 33) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych а ты уверен в своих словах? как-то для пиндани у него слишком чумазая морда |
|
#1751964 |
|
Завсегдатай
|
|
#1751980 |
Завсегдатай
|
|
#1751983 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Ну наверно может. У меня некоторые молодые рыбёхи тоже в холостую выплясывают. Уж не знаю, как это правильно называется, имитация или ещё чё. |
|
#1751986 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb Спасибо) Теперь осталось выяснить, пиндани на фото или нет)))) Купил я его как пиндани) После этого, срочно будем искать ему девок, а то он весь аквариум перерыл... словно побег готовит |
|
#1751987 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych на сравни это мои красавцы и красавица выводы сам сделаешь? |
|
#1751989 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Вань, будь человеком вставляй фото превьюшками))) Вроде у пиндани тело должно быть по прогонистей чем у твоих то? http://www.cichliden... зы. но мой, что то слишком полосатый) |
|
#1751994 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych он немного разажрался |
|
#1751999 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF ну, это ты ему льстишь)))) |
|
#1752009 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanych С кем то предки твоего Пиндани согрешили))) Не с Галереей ли?)))))) |
|
#1752052 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 гггг, кто ж теперь разберется))) но рыб красивый вышел. Андрей, два самца могут имитировать нерест? |
|
#1752130 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych не могут среди рыб семицветных нет |
|
#1752161 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sapsanych Запросто. У Мбуны это редко бывает, а у Утаки сплошь и рядом. Более сильный подавляет слабого и заставляет играть роль самки. |
|
#1752165 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Спасибо. Все встало на свои места))))) |
|
#1752168 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 За мылом нагибаться |
|
#1752170 Нравится sapsanych
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1752194 Нравится sapsanych
|
Посетитель
|
|
сообщение sapsanych У Вас скорее всего Pseudotropheus spec. 'elongatus ornatus', один в один похож на моего самца, чуть позже выложу фото. |
|
#1752244 Нравится john-a70
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Робин Точьно! На Элонгатуса это рыб больше похож, чем на Пиндани. |
|
#1752256 Нравится sapsanych
|
Посетитель