Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 35) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Посетитель
|
|
Красивенно получилось!!!Тоже теперь хочу ФФ |
|
#1765668 Нравится sapsanych
|
|
Завсегдатай
|
|
NeonMaria спасибо) Сделал сегодня специально тест на нитраты, посмотрим что будет при тех же условиях, но с ФФ через 2-3 недели. |
|
#1765697 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Очень симпатично получилось, молодец!!!! |
|
#1765705 Нравится sapsanych
|
Завсегдатай
|
|
ArtNik спасибо, посмотрим что будет расти) |
|
#1765712 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида Ну почти угадала))) Красивые цветики! Пусть растут на радость рыПкам и хозяину) |
|
#1765733 |
|
Завсегдатай
|
|
Атлантида Точно... почти угадала, сантиметров 25 от потолка))) |
|
#1765750 |
Завсегдатай
|
|
Denis K. Как думаешь, может быть перенести инфу по ФФ к тебе в тему? |
|
#1765856 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych Супер, гармонично получилось! Я не против конечно, буду только рад |
|
#1765889 |
|
Посетитель
|
|
Скиньте ссылку на тему плз! |
|
#1766391 |
Завсегдатай
|
|
#1766454 |
Завсегдатай
|
|
В ФФ надо сажать лук, кортофан и укроп и помидры , зелено и вкусно |
|
#1768676 |
|
Завсегдатай
|
|
KOFEIN рожь там овощи? (с) |
|
#1768687 |
Постоянный посетитель
|
|
KOFEIN Я на 350 литров посадил шесть луковиц в ФФ ради эксперимента. И ни растений ни чё кроме лука. Банка без грунта, голое стекло. Не сифонил два месяца. Г... прилично скопилось. За две недели роста луковиц дно очистилось полностью. Отходы жизнедеятельности рыб тают, не успевая появиться. |
|
#1768694 |
Завсегдатай
|
|
Возьму на заметку) |
|
#1768719 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Андрей, это ты писал в середине ноября) прошло 2 месяца... какой то у меня не правильный птерик, ни хера не растет. За это время он вырос на 1-2 сантиметра и последнее время стал очень пугливым(, анцитрус его уже догнал в размере. А некоторые меня пугали), смотри в полено превратиться)))))) Сегодняшнее фото Изменено 1.2.13 автор sapsanych |
|
#1769217 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanych Саныч, а ты хочешь что бы он со скоростью 20 см. в месяц рос?))) Может болеет, может ещё чего, но в полено все равно превратится. А ты сейчас просто спрашиваешь, или переживаешь???)))) |
|
#1769331 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych У меня пара птериков мелких за год на 2 см выросли, а у тя за два месяца и ты говоришь не растёт. |
|
#1769348 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpb Переживаю... вдруг в полено не вырастет, а я всем уже на обещал))) |
|
#1769362 |
Завсегдатай
|
|
Вопрос обладателям ФФ. |
|
#1770063 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych фотки давай зы все доехали? |
|
#1770089 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych у меня свет заведен на тот же таймер что и банка |
|
#1770091 |
Завсегдатай
|
|
#1770092 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer У нас с тобой пока опыта в ФФ маловато) Посмотрим, что скажут уже вырастившие свою грядку помидоров)) |
|
#1770095 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanych 10-12 часов |
|
#1770103 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych У меня опыта в растениях достаточно... там чем больше света тем лучше)) |
|
#1770104 |