Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 44) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych А на чем у тебя камни лежат, на стекле или на грунте? Вроде подложки у тебя никакой нет |
|
#1826315 |
|
Завсегдатай
|
|
skaner По всей площади дна я вклеил лист из такого же материала как у меня панели на крышке. Те камни что стоят в основании лежат именно на этом листе. |
|
#1826331 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Результат лечения положительный) Пять дней, два раза в день протирал рану мирамистином и присыпал стрептоцидом. На сегодня уже почти следов повреждения на леопарде нет. |
|
#1831494 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanych Ну вооот...))) Это хороший "дедовский" метод))) |
|
#1831505 |
Завсегдатай
|
|
Задумался тут на досуге) |
|
#1842036 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych Посади второго пацана, может твой непутевый попался. А там глядишь конкуренция образуется, и твой вспомнит о своих обязанностях(ежели не больной). |
|
#1842043 |
Завсегдатай
|
|
Denis K. Думал об этом, но пока под руку не попадается нормальный самечик-подросток. |
|
#1842103 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych Можно конечно попробовать отсадить их.. Но сам знаешь, неизвестно как примут обратно. Или в общей акве отгородить им кусок тер-рии. Понаблюдай, может самки жрут икру? |
|
#1842152 |
|
Завсегдатай
|
|
Всем привет! |
|
#1896039 Нравится Denis K.
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sapsanychздорово, малявки такие .. жаль только скорее всего учесть корма у них |
|
#1896061 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот ето ж нихрена себе сколько в леопардах помещается! )) |
|
#1896065 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych Юр, а чем заряжаешь кормуху хлопья чипсы? За видео спасибо, класс! |
|
#1896131 |
Завсегдатай
|
|
Denis K. Заряжаю кормушку Hikari Cichlid Excel При кормлении в обычных условиях кормлю им же, но замачиваю. Как показала практика, уже второй раз в автокормушку засыпаю этот корм все ок и без замачивания. Но порция урезанная. |
|
#1896160 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Большую часть точно съедят. Вчера уже были замечены за этим делом особо ретивые представители аквариума. |
|
#1896164 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych Знаю, что хикари пользуешь, поэтому и спросил. Просто сам стремаюсь гранулами без "замочки" кормить. |
|
#1896170 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych Мамочка и детки просто чудо, очень трогательное зрелище. Жаль, что не всем малышам удастся выжить( |
|
#1896197 |
Посетитель
|
|
Классное видео!!!Как же их много!А мне к сожалению ни разу не удавалось увидеть выпуск малей в своем аквариуме.... |
|
#1896202 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Denis K.я тоже хикари в свое время кормила, никогда не замачивала - проблем не было, правда я чередовала видов 5 разных кормов. |
|
#1896207 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Из сушки меня сейчас микс, 2 вида хикари + 2 вида серы. Но они все в гранулах. Не охота рисковать. |
|
#1896210 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanychНу вот и Юрий объявился)))))Привет коллега!Да Леопарды плодовиты но не выживают к сожалению как мбуна, даже песчанник не помогает. |
|
#1896212 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Denis K.у меня в основе хлопья были, и еще мягкие такие палочки американской фирмы Nova era. Гранулы еще какие то брала, но они мне не нравились - совсем не тонули, в итоге так и не использовали, и поэтому сейчас хлпьями все беру |
|
#1896216 |
Малёк
12
Звенигород 8 года |
|
sapsanych Все классно. Спасибо за материал. Всегда жду следующих сообщений. |
|
#1896298 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Привет Вадим! Тоже очень рад тебя видеть)))) Мальки Леопарда действительно не отличаются выживаемостью))))... было уже много нерестов, но пока не один малек не дорос до состояния подростка( Сегодня уже не вижу не одного малька, даже в пещаннике. Denis K. Денис, я не размачиваю корм только если использую автокормушку, НО автокормушку я использую 3 месяца в году подряд (июня-август)когда не живу дома и почти месяц осенью... все ОК. Так что если лень размачивать можешь кормить не размачивая, НО если я кормлю не размоченным кормом, то я урезаю порцию. Lanvin Tanya-76 Seytan4ik Zum и всем Спасибо! |
|
#1896431 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanych Привет, Юр! Мальки не только Леопардов, а любой Утаки и НЕмбуны в общаке не выживают. По крайней мере у меня такого ни разу не было. |
|
#1896437 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych Да понял я, понял(читать пока не разучился). И в кормушке этой фиг замочишь(кстати я тебе ее и рекомендовал). Речь про то, что я во время отъездов побаиваюсь кормить рыбасов сухими гранулами из кормушки. |
|
#1896442 |