На премодерации, Кандидат в Советники
|
Ивагуми с Babaulti Stripe. Дневничок. (страница 8) |
#2613709 |
|
|
#2626973 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaподбор по параметру "за красивые глаза"? )) |
|
#2626974 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2626978 |
|
|
#2626986 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Мне кажется, что композиция лаконичная, но цельная, и рыба уже будет лишней. Кроме того, Indostomus crocodilus Britz et Kottelat, 1999 - обитатель азиатских "чёрных вод", сильно захламлённых коряжником и корнями деревьев. Не её это аквариум... |
|
#2626998 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Notozus Ооо, Вы не представляете как я Вам благодарна))))) А не сделать ли мне для крокодильчика биотоп... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2627000 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2627002 Нравится Кадира, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2627014 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Ну, не знаааююю... Nataliya Artyushina Лично я буду ждать с интересом. Изменено автор Notozus |
|
#2627015 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Notozus Перебрав всю почвопокровку (не победив только повойничек перечный), я остыла к палюдариумам. Разберу 30л кубик, надеюсь, пяти особям хватит и, для разнообразия, поиграю с корягами. Indostomus paradoxus А эта зараза повойничек сидит уже более полугода, яркий такой и ни ногой. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2627017 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2627035 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2627036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2627045 |
|
|
#2627057 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina А, ну тогда классно. Просто на Ютубе в основном кормежка у всех и там плаванья не видно. |
|
#2627058 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Это каким же надо быть флегматиком, чтобы вытерпеть созерцание её "резвости"? ))) |
|
#2627066 |
|
|
Notozus Ну хорошо, хорошо, рыба на любителя)))) И да, я флегма, надо это учитывать) Мои тигры плавают резвее))) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2627067 Нравится Notozus
|
|
|
|
#2627190 |
|
|
#2627971 |
|
|
#2628843 |
|
|
|
Аквариуму 5 недель. Очень довольна работой Aquael FAN-MICRO plus, абсолютно бесшумный, отличные присоски, напор практически не падает при том, что губку заменила на синтепон и промывала только однажды, спустя месяц. Подмены дважды в неделю примерно 25%, вторая исключительно ради сифонки большого количества мусора от шишек и листьев, которые креветки неустанно трепят. Тестов нет. P.S. Начала путаться в своих темах, чо куда постить)) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2629233 Нравится le_beda
|
|
|
Прибыли Септарии фарфоровые (Septaria porcellana), далее "черепашки". Идеальное состояние панциря, красивая благородная расцветка, очень подвижны в транспортировочном пакете. ОЧЕНЬ сильно прикрепляются, поэтому их надо крутить, чтобы открепить, иначе можно оторвать ногу. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2629353 |
|
|
#2629426 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2629517 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2629646 |