На премодерации, Кандидат в Советники
|
Ивагуми с Babaulti Stripe. Дневничок. (страница 9) |
#2613709 |
|
|
#2629707 |
|
|
|
#2631186 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Улитки просто Вау! (Да простит меня Алано) |
|
#2631210 Нравится Nataliya Artyushina, Alano
|
|
|
KAA78 Открепить их не повредив большая проблема, умаялась с утра. Переезжают сегодня Mizube запускать, для него и приобретала, для креветочника они слишком крупные. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2631215 Нравится анаксагор
|
Постоянный посетитель
|
|
Я чуть почитал про них, когда увидел в этой теме и где-то встретил информацию, что они не могут передвигаться по песчаному грунту. Это правда? |
|
#2631219 |
|
|
|
KAA78 Могут, постоянно переползают со стекол на камни, которые как видите в центре. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2631226 Нравится KAA78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2632125 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Alano Мои зебры на белом песке отнюдь не такие яркие, но будем пробовать исправить кормом, сегодня приобрела Ebitabreed Hinomaru Bentou. Зато из шести приобретенных три с икрой |
|
#2632132 |
|
|
|
Забытые ощущения - сидеть с сачком аки коршун над ведром с отсифоненным илом, высматривая и вылавливая миллиметровых креветят... |
|
#2638954 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaвот нормальный человек посмотрит на нас, аквариумистов, со стороны, покрутит у виска пальцем и в жизни не захочет с аквариумистикой связываться. зато мелкая моторика, полезно ) |
|
#2638956 |
|
|
#2638958 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaне, ну Наташ, если б я считала, что лучше, у меня была б сцабачька )) или три )) |
|
#2638959 |
|
|
#2638961 |
|
|
Nataliya Artyushinaлошааааадкаааа ))) |
|
#2638962 Нравится Nataliya Artyushina