На премодерации, Кандидат в Советники
|
Ивагуми с Hemigrammus rodwayi. Дневничок. (страница 3) |
Готовится к запуску ивагуми из "черного" кварца от Дмитрия КАМНИ! с планируемым населением Тетра Родвей (Hemigrammus rodwayi), партию которых любезно приобрела Юлия-АкваПитер по моей просьбе Заказан аквариум NatureAqua 60х30х27 из оптивайта 6мм,45л чистыми чуть длиннее и выше, чем на представленной фотографии, чтобы главный камень был полностью под водой, т.к. его макушка, выступающая из воды на пару сантиметров визуально обрезается если смотреть на аквариум строго спереди. Тумба будет собрана по чертежам ADA моим близким родственником-столяром. Чертежи выкладываю, вдруг кому пригодятся Светильник Collar Aqualighter 1 или 2, второй излишество по люменам без травы, но серебристый цвет нравится Запуск будет происходить на неритинах. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2614289 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AxelV Какая здесь яркая и аккуратная, с идеальными обводами, тетра Аманды! Хотя ярких рыб и не очень люблю, но, глядя на них, просто от души радуешься! Изменено автор Notozus |
|
#2616790 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
AxelV Спасибо, этой превосходный вариант - серебристая и маленькая! Только где ж её взять-то(( Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2616856 |
Завсегдатай
|
|
#2616859 |
|
|
#2616861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2617612 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Заезжал вчера в Аквалого, в соседних аквариумах были хасемания и тетра-родвей. Всё-таки, родвей вживую не выглядит, как та, что очень понравилась на этом фото: Конечно, возможно дело в освещении, или еще в чем-то, но у хасемании в соседнем акавариуме бело-голубые кончики плавников прямо светились, а у родвей - вроде и белые кончики, но так ярко с голубым отливом не горят... Заодно посмотрел на тетру-свирель. Интересная рыбка, ярко выраженный черный с белом рисунок возле хвоста, немного крупнее аманд (на видео с предыдущей страницы показалось, что они одинакового размера) |
|
#2620588 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Вот мои, которых брали давно в Аква-Лого как Тетра Армстронга (Hemigrammus rodway). Кажется уже писал, что, да в Москве, на Птичке, в кубике у Александрова (сейчас они есть у него в прайсах) видел таких Родвей, что прям Rodway, прям ртуть! " В Москву! В Москву! В Москву!" |
|
#2620749 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina откуда чертежи? Я брал для своей тумбы с Amania. |
|
#2620770 |
|
|
|
#2620774 Нравится Anjey-je
|
|
|
#2621394 |
Постоянный посетитель
|
|
Ух ты, как прекрасно вписался! |
|
#2621402 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
#2621412 Нравится Anjey-je
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Biotorchтак это для многих тетр характерно, если не для всех, у меня лично, правда, только колумбийцы были, игнорировали на дне еду, да. Изменено автор legal_ice |
|
#2621423 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Ну например из тех, что у меня были - неоны приспособились, хотя пишут, что не берут; миноры брали сразу |
|
#2621454 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Biotorchэт вы их измором взяли ))) |
|
#2621458 |
Завсегдатай
|
|
#2621462 |
|
|
#2621481 |
|
|
|
Аквариум привезли. Качество, как всегда у NatureAqua, на высоте, рекомендую. |
|
#2641293 Нравится AngelaG
|
Посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaТумбу не привезли еще? |
|
#2645239 |
|
|
#2645241 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaПечально, а как дела у черепашки с дефектной присоской? Изменено автор Knopa1987 |
|
#2645247 |
|
|
Knopa1987Больше не прикидывалась У меня в приоритете проект с тетрадонами, поэтому я с тумбой для этого не тороплюсь, ближе к осени запущу. |
|
#2645250 Нравится анаксагор
|
|
|
#2654343 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прямо триллер... Прочел с удовольствием. Мои буквально не 5, а 3 коп. Видел у Вадима этих тетр, запомнились как раз тем, что окраской тела практическим бесцветные. ну разве только с патиной серебристой... Ну представьте , короче, эритрозонусов, у которых вместо рубиновой полоски полоска из пузырьков воздуха или ртути... Мой опыт с фото говорит, что адекватно сфотографировать их будет ничуть не легче, чем стекло или полированный металл... |
|
#2654370 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2654371 |