Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Ивагуми в 45 литрах (страница 5) |
Вот пришло время запуска моих новых 45 литрового 50х30х30 в замен 38 из одной темы, можно сказать продолжение Всем здравствуйте! Оцените мой первый аквариум на 38 литров, пожелания и рекомендации)))! . Свет пока останется не надолго старым от акваеля, на неделе приедет этот свет AquaLighter 2 . камни заказывал. Из грунта, лава 4 кг на дне, и 6,5 кг ADA Aqua Soil Amazonia Powder. Камни сегодня выставил, но фото не передает перспективы, ну я скорей всего сфоткать так не могу, а так имеется. Из растений будет хемеантус куба, элеохарис большой и гидрокатила. А да, фильтр ждет этот Tetratec ЕХ 400 Пардон 45 литров!!!! Изменено 20.1.14 автор Алексей Маслов |
|
#1913265 Нравится Button
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
papa djonson спасибо)))) очень приятно)))) PARADIGMA она должна быть темная?, там ни капли красного оттенка, она когда была маленькой, черней была.... очень быстро выросла. в магазине за нее просили 250 рубликов, но малек попал с кристаллами в пакет не стали его вытаскивать, ну вот и выросла))) Да, забыл написать, появились десять мальков галактик)))) уже как неделю Изменено 15.3.14 автор Алексей Маслов Отправил сегодня фото на конкурс! http://all4aquarium.... Изменено 17.3.14 автор Алексей Маслов |
|
#1949828 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1955657 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Маслов какие крутые чуваки !!!!!!)) А обычно где тусуются, если сегодня вылезли погулять?? |
|
#1955750 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
papa djonson да они обычно прячутся в кустах ток пожрать и вылазят, видно три четыре штук, а сегодня прям 12 насчитал))))) |
|
#1955753 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алексей МасловКуба шикарная. Я на свою голову взял кубу с вкрапениями ситняка. Теперь ситняк забил все( |
|
#1955806 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
wyou это как?))) случайно попал? |
|
#1956191 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Масловможет было, но все же, какие параметры воды у Вас в аквасе? |
|
#1958682 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1958692 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Масловкрутатень!очень нарядненькая водичка |
|
#1958704 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
papa djonson да, водой я доволен, пахнет водоемом, приятно, даже слегка сладковато |
|
#1958706 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Маслов да-да, имеется такой опыт. имел неосторожность посадить ситняг в непосредственной близости с кубой, поначалу было красиво, когда ситняг пробрался в кубу и повылез кое-где, но потом...! в общем, когда рассаживал кубу, вынимал островками и перебирал в тазике - ситняг настолько плотно сплел корни... кстати, Алексей, за какой период времени разросся такой газончик? |
|
#1962210 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alrond получается с момента запуска с 4 января. У меня с ситняком проблемы сейчас. желтеют макушки. Просто жду что с ним будет дальше. Если плохо то посажу на его место амманию бансай Изменено 12.4.14 автор Алексей Маслов |
|
#1962287 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Масловда, продали такую кубу. |
|
#1962316 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня все нормально кому интересно... все растет... фото не выкладываю так как задумал легкие переделки, убрать гидрокотилу, подсадил амманию бансай, отгородил элеохарис пластиковыми полосками... тоесть делаю потихонь ку как задумывал |
|
#1970471 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Алексей Маслов Не поможет, ну или делать так что бы не перепрыгнул... т.е. высоко и некрасиво. Сам пытался в микробанке так делать, переползает поверху. |
|
#1970488 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Petrk немного, но сдержит )))) Изменено 9.5.14 автор Алексей Маслов |
|
#1970710 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Маслов Это да, но потом... каждый день с пинцетом и лупой, а без лупы ситняк под кубой очень быстро появится ибо корешки тонкие, белые и малозаметные ![]() Изменено 10.5.14 автор Petrk |
|
#1970970 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всем доброго времени суток! Свежие фотки, нихотел выкидывать да передумал, элеохарис позади стрижен растет.. посадил за камень в замен гидрокотилы кубу, теперь расщелена будет выглядеть глубже и просторней, у камня посадил амманию бансай тоже пока растет... фотки не очень оказались... на днях перефоткаю если будет время креветки расплодились, теперь не 17 а насчитал 33 и это те которые видел, не заглядывал за камни да, рыб пересадил... вообщем картина акваса еще впереди))) и мы вошли в сотку по Европе. я расстроился, но один человек написал, что я единственный настоящий аквариумист в Омске)))) Изменено 27.5.14 автор Алексей Маслов |
|
#1975358 Нравится Rugert
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всем привет! И с ново я, пропал на два месяца))) Дела туда сюда, лето))) аквариум этот я разобрал, камни перемыл травы не было вообще никакой, рыбы и грунт... постоял так месяц... и вот дошли у меня до него руки))) дизайн скейп совсем другой уже, но с этими же камнями, подсыпал грунт... прикупил палок)) вообщем вот что получилось... растения еще планирую анубиас нано и что то лохматое и невысокое, бликсу например... Вот как то так)) |
|
#2001031 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Маслов Начало уже нравится. Анубиасы и "лохматое" обязательно! Травы побольше и будет здорово. |
|
#2001045 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2002423 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
живописно) а грунт кварц с подложкой? |
|
#2002874 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ktr грунт амазония, снизу лава)) грунт остался тотже что и был просто все переобустроил)) |
|
#2002919 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Маслов Как сейчас дела обстоят? У меня похожая на вашу история, только я ещё в самом начале пути. Вот моя тема ( Планы по запуску акваскейпа 57 литров ), если будут замечания, то с удовольствием выслушаю. Изменено 30.10.14 автор Feuer353 |
|
#2013088 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
да опять все переделал, не мог избавиться от одной дряни которая завелась летом... пришлось сменить грунт на JBL Manado, снизу мелкая лава, добавил растений, дизайн оставил тот же... весь аквариум перемыл содой... вот как то так, стало светлей, ну и мне питательный грунт не к чему, так как почти все растения... ну вы понимаете))) |
|
#2017225 |