Постоянный посетитель
|
Ивагуми в 45 литрах (страница 6) |
Вот пришло время запуска моих новых 45 литрового 50х30х30 в замен 38 из одной темы, можно сказать продолжение Всем здравствуйте! Оцените мой первый аквариум на 38 литров, пожелания и рекомендации)))! . Свет пока останется не надолго старым от акваеля, на неделе приедет этот свет AquaLighter 2 . камни заказывал. Из грунта, лава 4 кг на дне, и 6,5 кг ADA Aqua Soil Amazonia Powder. Камни сегодня выставил, но фото не передает перспективы, ну я скорей всего сфоткать так не могу, а так имеется. Из растений будет хемеантус куба, элеохарис большой и гидрокатила. А да, фильтр ждет этот Tetratec ЕХ 400 Пардон 45 литров!!!! Изменено 20.1.14 автор Алексей Маслов |
|
#1913265 Нравится Button
|
Постоянный посетитель
|
|
Алексей Масловкрасота |
|
#2017486 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2023843 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
волшебно)) |
|
#2028665 |
Постоянный посетитель
|
|
#2031337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2031381 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 не нашел в интернете. просто понравилось и купил))) |
|
#2031595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей МасловИнтересное такое, может кто знает, что это ? |
|
#2031621 |
Постоянный посетитель
|
|
это за травка такая интересная, на 4 фото с верху ? похожа на сальвинию клобучковую Алексей Маслов Очень гармонично выглядит людвигия сейчас, в нужном месте - в фокальной точке. Но динамика угловой композиции рушится по нисходящей, упираясь в элеохарис. Вы хотите именно скейп по всем канонам или просто травничек для души? Изменено 17.12.14 автор RendeaL |
|
#2031623 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RendeaLПохоже она, спасибо. |
|
#2031627 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Вообще для души))) а про элеохарис согласен с вами)))) если по всем канонам то убрать элеохарис и???)))) Изменено 17.12.14 автор Алексей Маслов |
|
#2031661 |
Постоянный посетитель
|
|
Алексей Маслов Я бы либо совсем исключил таиландский папоротник из этой композиции, либо взял бы его более узколистную форму Narrow leaf или Super Narrow. На его место просится что то длиннолистное, либо Валлиснерия Нана, либо тот же элеохарис. Папоротник можно и между камням посадить. В таком небольшом объеме следует использовать только мелколистные формы растений - это зрительно увеличит объем. Правую кочку из мха либо совсем убрать, либо сильно ее проредить, мжно сделать несколько мшистых камушков на этом месте. Там должен быть почти пустой угол. Эхинодорус четырехреберный(?) на переднем плане неплохо выглядит (со временем просто делайте плотнее ковер за счет пересадки других побегов), но если есть умение выращивать более капризную почвопокровку, то можно и заменить. |
|
#2031689 Нравится Алексей Маслов
|
|
Постоянный посетитель
|
|
RendeaL да я бы тоже хотел и искал, но вот у нас не найти, что нашел то и ...))) |
|
#2032185 |
Посетитель
|
|
Алексей Маслов А УДО льёте? Или с такими растениями не используете? Если используете, то какие и сколько? |
|
#2034120 |
Посетитель
|
|
Алексей Маслов Что нового в аквариуме, есть изменения? |
|
#2048366 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Feuer353 Доброго времени суток! Удо лью, Ермолаева. А так, все по старому, недавно подстриг растения!))) |
|
#2049077 |
Посетитель
|
|
Алексей Маслов Выложите, пожалуйста, новые фотки? Интересно посмотреть, как изменяется картина. |
|
#2049080 |
Постоянный посетитель
|
|
Feuer353 Доброго времени суток! Ничего не изменилось, все так и осталось, может только папоротник погуще)))). Аквариум я отдал (нет времени смотреть за ним совсем стало) со всем оборудованием кроме липайпов и со2 в зоомагазин, там сейчас радует глаз. в замен мне дали за него новый кубик от деннерли с двумя лампами 20 литров. Так что быть новой теме, я его еще не запускал, подготавливаюсь, но это совсем уже другая история... |
|
#2091918 |
|