Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Ивагуми в 45 литрах (страница 4) |
Вот пришло время запуска моих новых 45 литрового 50х30х30 в замен 38 из одной темы, можно сказать продолжение Всем здравствуйте! Оцените мой первый аквариум на 38 литров, пожелания и рекомендации)))! . Свет пока останется не надолго старым от акваеля, на неделе приедет этот свет AquaLighter 2 . камни заказывал. Из грунта, лава 4 кг на дне, и 6,5 кг ADA Aqua Soil Amazonia Powder. Камни сегодня выставил, но фото не передает перспективы, ну я скорей всего сфоткать так не могу, а так имеется. Из растений будет хемеантус куба, элеохарис большой и гидрокатила. А да, фильтр ждет этот Tetratec ЕХ 400 Пардон 45 литров!!!! Изменено 20.1.14 автор Алексей Маслов |
|
#1913265 Нравится Button
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ktr мда((( жалко |
|
#1939141 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
угу. только все принялось, разрослось. это фото старое. |
|
#1939148 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ktr ну да, можно что то еще придумать в новом))) |
|
#1939158 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Колеги подскажите если я в замен гидрокотилы посажу эхенодорус нежный, как будет смотреться.. стричь ненужно.... смотреться по моему должно неплохо размер в высоту 5-7... |
|
#1942253 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня в кубике растет эхинодорус нежный руба (не знаю одно и тоже это или нет). сфоткаю вечером. 5 см там и впомине нет. см 3 наверно. мне кажется, у вас его забьет ситняг или куба потом. у меня он с лилеопсисом. вот думаю, огрождать друг от друга их придется, хотя, может натуральнее будет когда перемешаются )) |
|
#1942484 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ktr тоже верно)))) Свежие фото с проточным реактором, ну и как все подросло, гидрокотилу вчера стриг)))) Изменено 25.2.14 автор Алексей Маслов |
|
#1942614 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
куба ТТТ поползла )) |
|
#1942638 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ktr дааааа! кристалов пересадил с маленького куба, там оставил пять штук Ну как коллеги стоит ли поучаствовать в конкурсе?????))))) http://all4aquarium.... Изменено 27.2.14 автор Алексей Маслов |
|
#1942661 Нравится Arh
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
если куба успеет посильнее разростись, то стоит попробовать ) один голос точно будет - мой ))) |
|
#1943485 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ktr спасибо! думаю до 30 апреля успеет))) |
|
#1943807 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ktr будет два голоса точно )))) Алексей Маслов ну как AquaLigter2 отрабатывает свое? есть какие замечания, нарекания к нему? Изменено 28.2.14 автор papa djonson |
|
#1943811 Нравится Алексей Маслов
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо друзья! papa djonson Отрабатывает на 100. Проблем никаких, подключил и забыл ттт, тоько переодически мою подставки прозрачные от брызг и пыли. Мало место занимает легко перемещяеться... ну а хорошо ли растением, думаю на фото видно, что куба ползет элеохарис большой прет, про гидрокотилу молчу)))))) ттт На лето планирую охлодитель для акваса от джб с регулятором контроля он и ампу охлождать будет))) ну или от денерле если найу! Да кстате по у2у уже пригласили на конкурс)))) Изменено 28.2.14 автор Алексей Маслов |
|
#1943866 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сегодня два месяца!
интересно фото сравнивать)))) соберу сам фотки))) 16,01,14 14,02,14 25,02,14 04,03,14 Изменено 4.3.14 автор Алексей Маслов |
|
#1945236 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Маслов, у вас шикарно растут растения!(мне бы так) И композиция симпотичная. Я бы знаете что добавил? в правый ближний угол перед передним стеклом засадил бы каких-нибудь кустов среднего плана (того же элеохариса). было бы интересное сопоставление с кустом слева сзади, и заметно прибавилось бы ощущения глубины аквариума. Мне прямо хочется это место засадить, тогда будет полное ваби-саби)) |
|
#1945279 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sinbad-morehod Это го же высокого элеохариса? |
|
#1945327 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Масловнет, разумеется, там будет уместен карликовый) |
|
#1945477 Нравится Алексей Маслов
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sinbad-morehod а ну все понял, сажать его уже конечно некуда, да и решил больше с ним не связываться))))), а так я вас понял))) |
|
#1945485 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Алексей Маслов а почему? разонравился, или как сорняк заполоняет все? |
|
#1945640 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ktr нет, он мне нравится, но про него практически ничего нет, ненаписано как болеет что ему нравится не нравится непонятно. растет растет красивый густой и раз... темнеет причем полосами, я вот с 20 вытащил вчера, у оснавания зеленый, а верх темно темно зеленый и портится начинает, причина не понятна, и нигде не написано, растет в ада, со2 есть.... что маленький что большой((( Изменено 5.3.14 автор Алексей Маслов |
|
#1945716 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Маслов, его же обязательно нужно стричь время от времени! чуть ли не до корней. Тогда он будет невысокий и свежий. Стричь растение можно под корень, оставляя лишь небольшую часть его листьев (около 2 см). Такая стрижка способствует тому, что элеохарис выпускает большое количество стрел и в целом газон становится значительно плотнее. Этот вариант стрижки можно применять только с укоренившемся растением, а не сразу после его посадки на новое место, т.к. в этом случае растение может погибнуть. При небольшой подстрижке, для того чтобы сформировать газон на одном уровне около 5-6 см, подстригая растение необходимо ножницы держать вертикально, а не в горизонтальном положении. Благодаря этому визуально не будет видно горизонтального среза и газон будет выглядеть естественно. Если элеохарис вовремя не подстригать, то его листья могут достичь высоты 10 см. http://houseaqua.ru/... |
|
#1945720 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sinbad-morehod читал я это))) сами пробовали???)))) я стриг, стриженые кончики начинают портиться и покрываются водрослями. конечно, может я чего не правильно делаю. да и не так много аквариумов с таким газоном, видать вредная и сложная растючка Изменено 5.3.14 автор Алексей Маслов |
|
#1945722 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Масловхмм, может с СО2 перебор? я оставляю по 2-3 см (раз в месяц примерно), с таким не сталкивался... |
|
#1945917 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1949398 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Масловаквас выглядит просто бомбически!!! |
|