Модератор , Кандидат в Советники
|
Навеяло, так сказать. Небольшoй стишок на тему форумных тем. (страница 10) |
Занятные фотографии, как свои, так и из сети, Изменено автор Egorkapedro |
|
#2731000 |
На премодерации
|
|
Egorkapedro Не торопись ты с рыбою, с рыбой не спеши, Рыбы много какают, травятся они, Подожди немного, тесты сделай ты, Как баланс наступит, гуппи засели |
|
#2945226 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Осень – время удивлений |
|
#2945227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Растений малая толика |
|
#2945229 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Стою у перехода идя на факультет, |
|
#2945233 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. |
|
#2945239 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
NotozusЗА ЧТО?)) |
|
#2945240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Открытие совершила я на днях, |
|
#2945243 |
Постоянный посетитель
|
|
#2945415 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Так хочется вас чем-то поразить, |
|
#2945463 |
На премодерации
|
|
На кухню утром тело волочу, |
|
#2945470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не могу я понять, что с водою, |
|
#2945486 |
|
На премодерации
|
|
У телескопа порвался глаз, |
|
#2946051 |
Постоянный посетитель
|
Из диптиха (страница 10) |
Страсть и стрекоза
Жарким днем я к пруду приползу, И оттуда с собой я домой увезу Неземной красоты крокозябру в тазу. Ей креветок на корм я чуть-чуть припасу, Ведь такая краса вряд ли ест колбасу? В нетерпении я, … даже ногти грызу… Egorkapedro |
|
#2950993 |
Постоянный посетитель
|
|
Даже перед страхом инквизиционной дыбы |
|
#2954268 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sereda Отведайте, голубчик, это шея рыбы. Весь день трудилась, чтоб её запечь. А вы, скажите, вы смогли бы так точно отделить её от плеч? *** Вот рыба. Голова и хвост, тут всё понятно. Вот брюхо, вот спинной плавник. А шея где же? Шея - там, где воротник. Изменено 7.11.21 автор DoraNi |
|
#2954325 |
Посетитель
|
|
seredaКласс!!! |
|
#2954337 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Сударыня, Вы чудо-мастерица - Так деликатно шею рыбы отделить! Надеюсь, завтра будет рыбья ягодица, Уж постарайтесь в этом нас не подводить! |
|
#2954338 |
|
Завсегдатай
|
|
#2954341 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Есть рыбы с шеей, Есть – совсем без шеи… Их морфология разнообразна и сложна! Наверное, нет в мире большей ахинеи Решать вопрос: за что ж та рыба шеи лишена? У каждой рыбы между головой и телом - шея! У некоторых просто толстая она... |
|
#2954346 |
Постоянный посетитель
|
|
sereda Так будет завтра нам ушица? Когда к приготовлению готовы приступить? Важна здесь главная субъединица Её в уху Вы не забудьте положить… Напомню – это рыбья ягодица! У рыб без талии умеете ее вы находить? |
|
#2954363 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sereda Нет у рыбы ягидицЫ Ни одной, Даже худой! И не лучше рыба птицы, Потому что и у той Тоже нету ягодицЫ, И неведом им покой… На минутку не садится Даже в редкий выходной, Но, зато без ягодицЫ Им нестрашен геморрой! |
|
#2954483 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2954487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sereda Вам рыбий окорок пожарить, Друг мой, Sereda? Готова вас я удивлять всегда. А рыбье вымя? Тоже не фигня, Так утверждает вся моя родня. |
|
#2954489 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi О кулинарный мой герой! Нам вымя рыбьего нельзя, Родня твердит наперебой - Нет лучше задницы язя! |
|
#2954603 |
Постоянный посетитель
|
|
Игры, Икры и Икра.
Не дал создатель рыбам ног, И, очевидно, потому нет у них стоп, нет ягодиц Нет бедер и нет икр. Без икр как рыбам жить? Беда! Играть без икр проблема… Но, нет несчастия без счастья! Безногим вместо икр была дана Икра! Как мирозданья занимательна игра! Икра? Игра? Дилемма! |
|
#2954690 |