Модератор , Кандидат в Советники
|
Навеяло, так сказать. Небольшoй стишок на тему форумных тем. (страница 6) |
Занятные фотографии, как свои, так и из сети, Изменено автор Egorkapedro |
|
#2731000 |
Завсегдатай
|
|
#2887514 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Инари задумчиво брови свела, Морщина окопом сквозь лоб пролегла. Тяжелая дума чело омрачила, Взгляд крипту сверлил, что вчера посадила. Листочек с дырой, чуть желтеет конец, Быть может добавить под корни чабрец. Ведь должен же смысл в окружающем быть, Иль глиняный шарик под корни зарыть. Пускай отдает для корней вещества, Ведь крипта сейчас еле-еле жива. Зарыла под корни замазки кусок, Есть повод достать из стола коньячок. Взгляд стал веселей, но слегка замутился, У крипты листок взял и вдруг растворился. Какая ты бука, не хочешь расти, Вот я напишу о тебе в соцсети. Угодливо гугл подсказал - aqa.ru, И вот, отхлебнув, снова здесь я пишу. Скажите, в чем смысл бытия и зачем это надо, А впрочем, отрежу себе авокадо. Вопрос философский, не абы какой, К нему я достала сырок костромской. И так хорошо и спокойно мне стало, А все, что тревожило вмиг убежало. Добавила в воду я чуть удобрений, Решила не делать активных движений. Попью коньячка и посты полистаю, К Ершову огромную слабость питаю. Придет он на форум и все разжует, Надеюсь, не сильно меня упрекнет. В окне преломился надежды отсвет, В глазах отразился зажатый пинцет. |
|
#2887535 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2887570 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Notozusну это популярный прием в интернетах, над слоганами так любят изгаляться, (кажется, началось со смываемой втулки "просто смойте меня в унитаз"), но тут вроде эту ниву еще не пахали ) |
|
#2887574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2887576 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2887621 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Olga K ButtonМаяковский бы оценил )) |
|
#2887629 |
Завсегдатай
|
|
Corsar Отличное лекарство - коньячок, Стал лучше сон, разгладились морщины, а Каков габитус стал...! Налью-ка я чуток Погостемону и криптокорине) |
|
#2887637 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Читала я, что корни под землей Дерутся насмерть за свое питание А тут коньяк лишь избранным! Боюсь, не объявили остальные бы восстание) |
|
#2887638 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Отличное лекарство – коньячок, Улучшил сон. Разгладил все морщины. Заглядываться стали на меня, В отделе нашем, все мужчины. Приду домой, налью себе немного, Добавлю в «танк» еще грамм тридцать. Погостемону капну, крипте чуть, А после, вместе будем мы хихикать. |
|
#2887640 |
|
|
#2887753 |
|
|
|
#2887807 |
Завсегдатай
|
|
#2887810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Девушка Ната на речку пошла |
|
#2887814 |
|
Завсегдатай
|
|
НатФР Муж негодует, в ужасе дочь, Как же нам девушке Нате помочь? Мы ей побольше аквариум купим, Сверху светильники яркие вкрутим, Подарим растений, посадим их в грунт, Пускай они там хорошо прорастут. Поставим корягу мы между камней, Надеемся очень понравится ей! |
|
#2887818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А с речки вернешься, усталый немножко, |
|
#2887819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dmitrypyltsov Вот всё стоит, красиво и ярко Кто бы желал еще лучше подарка? Но любопытство в Наташе не спит В речке опять к верху задом торчит. Изменено 25.3.21 автор НатФР |
|
#2887822 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лекарством может быть коньяк, |
|
#2887824 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Главное дальше не разгоняться Водкой потом не забавляться. С рыбками баек чур не травить И удобрения в аквас не лить. Изменено 25.3.21 автор НатФР |
|
#2887825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Водица в стакане, И- нет, скажем, брагам! Но все же он встанет - Вопрос по корягам Изменено 25.3.21 автор jualiza |
|
#2887830 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Если сильно чешется спина, Может, это крылья стали прорастать? Вы поосторожней, старина - Заранее учились бы летать. |
|
#2887832 |
Постоянный посетитель
|
|
Мистика. |
|
#2887834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus [/q] Или только мне чудится это? Иль попал в параллельный я мир? Изменено 25.3.21 автор DoraNi |
|
#2887835 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Вновь на коряге борода, И полон мир других процессов, Но актуален он всегда - Рецепт для макро самомесов Изменено 25.3.21 автор jualiza |
|
#2887837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спор стар как мир, внутри стакана, |
|
#2887843 |