Модератор , Кандидат в Советники
![]() |
Навеяло, так сказать. Небольшoй стишок на тему форумных тем. (страница 4) |
Занятные фотографии, как свои, так и из сети, Изменено автор Egorkapedro |
|
#2731000 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Paint it black Коллега, это не единый текст, а пять отдельных стихотворений, написанных в стиле хайку (так говорить правильнее, чем хокку). ![]() |
|
#2742050 Нравится Paint it black
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Notozus Вот как Ну да, так немного по другому воспринимается Но если читать целиком, то тоже вполне...самобытно Doctorall И вокалиста погромче выбрать Изменено автор Paint it black |
|
#2742052 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2742053 Нравится Paint it black
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
No comments |
|
#2742055 |
![]() ![]() ![]() |
|
Коронавирус из Китая.😷
О средстве против... (Кликбейт-Тизерстайл) Навеяло, так сказать. Небольшой стишок на тему форумных тем. Планета в панике, в Китае вирус есть, который ... С ним шутки плохи, раздают везде народу горы ... Но защитить себя вы сможете, когда возьмёте ... И не сразит вас вирус, коль приобретёте ... Еще учёные твердят, что помогает ... И не болеет тот, кто тщательно втирает ... В аптеках города вы спрашивайте это ... По предварительным подсчётам это где-то ... Коварный вирус, в основном, передаётся ... У вас в аптечке ведь наверняка найдётся ... Вы в безопасности, когда с собою носите ... У участкового врача когда попросите ... И все британские учёные сумели ... Продукты эти помогают в самом деле ... Минздрав России окончательно уверен ... И напоследок, руки с мылом мойте перед ... Изменено автор Egorkapedro Изменено автор Egorkapedro |
|
#2742986 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2742988 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Egorkapedro Навеяно Вашим стихом... Земля в опасности от вируса с короной, Шутить не надо с ним, пока не купишь это. Пусть назовут все это самообороной, Но ты, не ты, без этого предмета. Пока ученые, руками разводя, лукавят, Сходи в аптеку, ту, что за углом. Пущщай тебе там энто предоставят, И говори без экивоков - Мне г….н! Инструкцию к нему потребуй смело, Чтоб знать, как правильно его надеть. И дома, вымыв руки, как стемнело, Вскрой упаковку, тихо, чтоб не шелестеть. Разгладь его, сначала на коленке, Расправь изделие и натяни до пят. Затем, плечом прижавшись к стенке, Ты улыбнись – теперь не заразят! И пусть ученые из Great and Britain, Попробовали что-то нам сказать. Твой план уже был с точностью рассчитан, Но есть проблема, трудно в нем дышать. Продукты не помогут в этом деле, Особенно горох, фасоль, чеснок. Но есть и плюс – хоть разум на пределе, В костюме сем, растопишь ты жирок. Изменено автор Corsar |
|
#2743009 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Corsar Коллега, тут нужно писать "надеть". ![]() Надеть одежду, одеть Надежду. Все, что можно нахлобучить, напялить, натянуть, нацепить - надевают. ![]() |
|
#2743010 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
Звёзды об актуальном
Наевшись вдоволь арбидола Я выхожу на променад И звезды светят мне красиво И симпатичен АД И вот мне приснилось, что горло мое не болит, Оно — колокольчик фарфоровый в жёлтом Китае На пагоде пёстрой… висит и приветно звенит, В эмалевом небе летучих мышей дразня стаи. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2743020 |
|
Продезайн |
|
#2745113 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аммиак в 20 литрах |
|
#2749595 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Пыль на стёклах |
|
#2749605 |
|
По мотивам многих тем. |
|
#2749607 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2749608 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Офтоп Показать скрытый текст
|
|
#2749639 |
Премодератор
![]() ![]() |
|
Анцитрус с калидорусом бородою порос |
|
#2749640 |
![]() ![]() ![]() |
|
Egorkapedro Сам обзавёлся петушком, И поселил его в подвал. Так и остался б дураком, Коль тем бы этих не читал. |
|
#2791780 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2791803 |
|
#2791807 |
|
Навеяло парочкой топовых тем. |
|
#2792360 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Egorkapedro Конец века двадцать там с чем-то, COVID -35 за «бортом», несмотря на весну. Я явно не юн, но пока еще, вроде, не старец, Мне юная дева две линзы вставляет, а я ее взглядом люблю. А сверху одену очки, чтобы паранормальное видеть, И вот он аквариум, рыбки 3D и пара Гло-фиш. Контроллер российский над ним каждый может увидеть, Табличку стальную на нем - «Мэйд ин Андерсен шиш». Планшет мне не нужен, экран в пустоте предо мною, Страничку старинного сайта открою, что aqa зовут. U2 там открою рукою суровой, мужскою, И в дом престарелых, Егорке отправлю грейпфрут. |
|
#2792438 |
|
Еще из навеянного, неисчерпаемый петух вдохновения. |
|
#2811827 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Egorkapedro Не хотите написать стишок, как Вы над рыбой издеваетесь? Если Вы такой борец за жизни Петь, почему бы тогда не порадеть за собственных Родостомусов. Или они не в счет? Egorkapedro Родостомус приобрел голубой непрозрачный оттенок |
|
#2811832 |
|
|
Чейз Конечно же в счёт, более стараюсь так не делать. Но пару-тройку раз так было, когда не уследил, грешен. С весны по осень беру воду только из холодного водопровода, а зимой из смесителя, нужной температуры. |
|
#2811835 |
Свой на Aqa.ru
|
Закат украсил горизонт холстом, не виданным доселе. |
|
#2811843 |