Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 23) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Посетитель
|
|
Сам смотри, как сможешь) |
|
#1290770 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik я наберу, может сегодня получится, ОК? |
|
#1290803 |
Посетитель
|
|
sideleff Хорошо, если получится захвати риччию) |
|
#1290814 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik естественно!!! ни как иначе))) |
|
#1290818 |
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
Kotokubik, очень достойно аквариум смотрится я аж названия травы позабывала, пока рассматривала. |
|
#1290826 |
|
Посетитель
|
|
Kotokubik Да уж, просто супер. Молодец!!! |
|
#1290854 |
Посетитель
|
|
Спасибо за отзывы, это заслуга еще и моего мужа! |
|
#1290882 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik Походу у меня действительно дальневосточные креветки, почитал малех ужаснулся, ну ладно, будем посматреть)), а Амано на рынке можно купить, или заказывать надо?? |
|
#1291840 |
|
Посетитель
|
|
сообщение sideleff )))) Можно купить на рынке, можно заказать на рынке. На выходных сходи на птичку, поспрашивай. |
|
#1291863 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik теперь я понимаю, почему мои "амано" дохлого акантика по всей акве тоскали...)))) |
|
#1291945 |
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
сообщение sideleff по моему мнению, любой аквариумный житель не прочь при удобном случае обгрызть своего собрата... А можно фото ваших креветок? Некоторое время назад видела прозрачных креветок в "олимпийском". Долго колебалась, ибо и хочется и непонятно кто. Так до сих пор и не знаю, кто это был - то ли индийская стеклянная, то ли макробрахиум (хотя они, если верить интернетам не прозрачные). Но на всякий случай брать не стала. Вы где своих приобрели? |
|
#1292540 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Acкa своих брал на рынке, вернее поменял на двух гурами, по описанию похожи на макробрахиум или дальневосточных, они прозрачные, маленькие клешни, хорошо заметно при кормежке, когда мотыля засовывают в рот и двух червей клешнями держат))), а так стоят от 40 до 60 руб помоему. Фото постараюсь выложить на днях Вчера заходил в Живой мир, так там Банановая креветка стоит 540 рябчиков....... |
|
#1292590 |
Постоянный посетитель
|
|
#1292597 |
Постоянный посетитель
|
|
Acкa похожа на эту, но клешни в пару раз меньше |
|
#1292599 |
|
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
сообщение sideleff я там по весне своего фильтратора как раз и брала, были по 500 и по 200 с чем-то. Хапнула, естественно, то, что дешевле а так это одна фигня - атиопсис называется, только те, что дороже - больших размеров (как и положено: маленькие, но по 3, большие но по 5 ). А вот зато в Бетховине летом продавали фильтраторов по 180 или 190рублей.. Индийская стеклянная вот такая http://s40.radikal.r... клешенки у неё небольшие, считается мирной.. Не она? Хотя, я всё же подозреваю, что макробрахиума в Курске купить проще стекляшки... Изменено 8.12.10 автор Acкa |
|
#1292607 |
Постоянный посетитель
|
|
Acкa похожа на 99% |
|
#1292614 |
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
sideleff к сожалению не спец в зверье, которое не содержала. Вот тут на форуме нашла, может Вам поможет определить вид своей животины: Индийские стеклянные креветки, содержание и разведение! Разведение Стеклянной креветки |
|
#1292636 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Acкa я тоже далеко не спец, но с Миру по нитке, добрые люди помогают, методом проб и ошибок))) |
|
#1292643 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik Флорену у тебя не забрали?? и как новое УДО называется?? |
|
#1292674 |
Посетитель
|
|
сообщение sideleff Пока флорену не забрали, новое Флорастим, есть еще планта мин, запечатанное стоит, не пробовала. |
|
#1292690 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik флорену заберу!! |
|
#1292702 |
Посетитель
|
|
sideleff Хорошо. |
|
#1292703 |
Постоянный посетитель
|
|
Провел не большой опыт: |
|
#1292705 |
|
Посетитель
|
|
sideleff У меня тоже зеленые на стеклах в основном, счищаю просто. |
|
#1292712 |
Постоянный посетитель
|
|
Сбылась мечта идиота. Обнаружил сегодня двух креветок с икрой, скоро будет первое прибавление Если не сожрет никто. |
|
#1293360 |