Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 25) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
сообщение sideleff спасибо за информацию. а че почем? ориентировочные цены знаете? По поводу желания еще раз заводить ощущения двойственные: с одной стороны, когда зверь жил в 40ке, то фильтровал, сидя на градуснике на переднем стекле. Было интересно наблюдать, как 4 веера по очереди отправляются в рот, причем, последовательность "облизывания" лап частенько меняется. и жуёт, жуёт, жуёт... медитативный зверь. А вот в 100литрах ушел жить на фильтр в гущи травы и не виден был совсем... |
|
#1299048 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Acкa от 40 до 70 рябчиков вроде , в это воскресение были какието по 30, не особо разбираюсь, но побоялся брать в свои 170. есть макроподы, могут схавать, а привезти должны от 3см |
|
#1299059 |
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
сообщение sideleff по моему разумению цена от 40 до 70 больше соответствует аманкам, чем фильтраторам. А после 500рублевых атиопсисов в "живом мире" так вообще задаром. Неужели правда фильтраторы? надо взбодриться съездить на "птичку" Изменено 16.12.10 автор Acкa |
|
#1299407 |
Постоянный посетитель
|
|
Acкa да . это цена на Амано, про фильтраторов точно не знаю, знаю что в живом мире на косухина, Фильтратор, он же креветка банановая 500 рябчиков, кому она нужна за такую цену.... хотя.... |
|
#1299415 |
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
сообщение sideleff ааа так Вам аманок обещали привезти? я подумала уж, что фильтраторы такие халявные. Теперь мне понятно. аманок у меня еще не было, интересно опять же - их народ размножать пытается, тоже занятно. |
|
#1299514 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Acкa Не ВАм а тебе))) фильтраторы если будут, то привезут |
|
#1299759 |
Постоянный посетитель
|
|
А фильтраторы к вишням как относятся? Геноцид не устраивают?) |
|
#1300338 |
Постоянный посетитель
|
|
КысКысыч не думаю))) попробуй)) |
|
#1300346 |
|
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
сообщение КысКысыч взрослых вишен вряд ли обидят - фильтраторы мирные звери, да и нечем -клешен-то у них как таковых совсем нет. Но вот как бы вишневый молодняк не пытались слопать. Во всяком случае о том, что фильтраторы отфильтровывают собственный молодняк, читала. |
|
#1300503 |
Постоянный посетитель
|
|
#1302109 |
Постоянный посетитель
|
|
Коряжки свежие еще |
|
#1302362 |
|
Постоянный посетитель
|
|
КысКысыч второй месяц пошел... |
|
#1302385 |
Завсегдатай
|
|
sideleffмесяц применял сайдекс.борода была очень страшная .сдохла вся.растения все живы.рыбы тоже.погибла только пузырчатка.лил от 15мл до 60мл на 100л.всё очень хорошо. |
|
#1302451 |
Завсегдатай
|
|
Всем привет! Давно Вас не видел. так же сделал тесты pH-7,5 gH-18 kH-7 NO2-0 NO3-5 Изменено 20.12.10 автор kursk-med |
|
#1302516 |
|
Посетитель
|
|
13 Теперь профилактические дозы? |
|
#1303674 |
Малёк
48
Курск 4 года |
|
Всем форумчанам доброго времени суток. Я долго искал курян по разным форумам пока не заметил эту ветку. Собираюсь расшияться (где то 60-70 литров) не подскажете где лучше покупать акву и сколько примерно это стоить будет? |
|
#1303950 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mizantrop В экзотике, на Щепкина, сейчас самые низкие цены. Думаю в 1000 должны уложиться. У них есть как готовые так и на заказ. |
|
#1303955 |
|
Малёк
48
Курск 4 года |
|
Я не совсем из Курска..неважно ориентируюсь. Как этот магаз найти??? |
|
#1303969 |
Завсегдатай
|
|
Mizantropугол щепкина и большевиков |
|
#1304004 |
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
сообщение Mizantrop В "Живом мире" на Косухина летом продавался угловой 70л. с тубмой и пластиковой крышкой за 3500р. Но он с водой у них некоторое время простоял, т.е. как бы новый, но магазином пользованный потому и со скидкой продавался. А так поддерживаю "экзотику". Можно готовый забрать, можно под свои размеры заказать, опять же, можно и тумбу прикупить. Со сбытом гуппи, даже и не знаю - не такая уж редкость, чтоб магазины заинтересовать. Вообще же знаю, что "Живой мир" (Косухина, Олимпийский) практикуют принятие рыбы от населения. НО: во-первых этой рыбы у них в тот момент не должно быть в продаже, во-вторых, меня, например, они знают по крайней мере в лицо. Возможно, если б я просто впервые появилась и попыталась им кого-то сдать, то этот номер не прошел бы. Ну и в финансовом плане гупехи, думаю выйдут Вам в копейки. |
|
#1304063 |
|
Завсегдатай
|
|
Kotokubikза время борьбы с бородой подмену воды не делал. только подливал заместо испарившейся .15 дней вода была мутная .15 дней чуть мутная .щас буду делать подмену 2раза в неделю. научите как скинуть фото в комп .имею 3 аквы . 2 травника с креветками .1 с травой и рыбой. в травниках всегда порядок без бороды и другой гадости .рыбок держу с детства. |
|
#1304071 |
Малёк
48
Курск 4 года |
|
Понимаю, что не редкость. Просто плодятся как тараканы, я бесплатно б отдал даже лишь бы избавиться от перенаселения. |
|
#1304084 |
Постоянный посетитель
|
|
Mizantrop про покупку аквы поддержу магазин "Экзотика" на Щепкина, был пару недель назад огромный выбор аквасов цены приемлимые, дешевлн чем в Бетховине и "Живом Мире", а почему не 100-150 л? по размерам не намного больше, а радости прибавит много)))) Гуппи сдать можешь на птичке в воскресение, во всяком случае попробуй))) |
|
#1304206 |
|
Малёк
48
Курск 4 года |
|
Почему не 100-150? Первая причина ограничен бюджет. Вторая - сложнее в обсласть везти... если 70 в лекговушку без проблем влезут то сотка сомневаюсь. 1000 р. это аква с крышкой или без таковой? |
|
#1304210 |
Малёк
48
Курск 4 года |
|
Почему не 100-150? Первая причина ограничен бюджет. Вторая - сложнее в обсласть везти... если 70 в лекговушку без проблем влезут то сотка сомневаюсь. 1000 р. это аква с крышкой или без таковой? |
|
#1304211 |