Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 24) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Посетитель
|
|
А у меня поголовье уменьшается...( То ли неудачный эксперимент с микроудобрением виной, то ли лабэушка, понять не могу....почти каждый день нахожу трупы, часто обезглавленные.. |
|
#1293481 |
|
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
сообщение Kotokubik Лабео же используют для борьбы с улитками? так что вполне себе претендент на поедателя креветок. Полинявшая креветка просто лакомство для всех, кому в рот пролазит читала, что у людей стайка неонов полинявшую вишню рвали на части и сжирали.. |
|
#1293539 |
Посетитель
|
|
[q]Acкa[/q |
|
#1293556 |
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
сообщение Kotokubik ёлки-палки! Это не лабео притворяется, это я туплю: перепутала лабео с боцией При этом боций, чтоб улиток пощелкали, еще и не кормят для пущего эффекта. Изменено 9.12.10 автор Acкa |
|
#1293561 |
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
Kotokubik Я влюбилась в твою банку!!!!!!!!!! просто нет слов от такой красоты... |
|
#1295136 |
|
Посетитель
|
|
Юлёнок Спасибо!!!!))))) Только грядет очередное изменение в дизайне!))) Как попугайчик, не заморозила? |
|
#1295225 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik Ваши дизайнерские идеи надо продовать за символическую сумму)))) Первый покупатель есть |
|
#1295233 |
Посетитель
|
|
сообщение sideleff Муж примерно этим и занимается |
|
#1295235 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1297766 |
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
сообщение sideleff Эритромицин от сине-зеленых водорослей. У Вас точно они: эдакая зеленая пленка, легко счищается и довольно быстро появляется обратно? я от них избавлялась регулярным ворошением/счищением и маленькими частыми подменами. Появлялись у меня из-за лишней органики в банке.. Но я вообще противник химии в аквариуме. Читала, что избавляются эритромицином, но тогда придется эту дохнущую биомассу часто отсифонивать и опять же подменивать водицу. Коричневый налёт - диатомовые? У меня диатомовые просто чудно росли от серы флорены. Случаем, не она спровоцировала рост водорослей? |
|
#1297797 |
Постоянный посетитель
|
|
Acкa она родимая)) |
|
#1297807 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1297809 |
Посетитель
|
|
сообщение sideleff Я бы не стала так однозначно утверждать..В Бетховине на Диметрова могут сделать полный анализ воды, вот тогда сразу ясно будет.. |
|
#1297810 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik цена вопроса?? |
|
#1297814 |
|
Посетитель
|
|
sideleff Паш, не помню, чуть больше 100р., если есть знакомы в лабораториях или люди с тестами (только капельными), обратись к ним, не лей пока антибиотики, баланс грохнешь. |
|
#1297818 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik если чесно , то не собирался ни чего лить, просто интерисуюсь, а вообще чет напрягает меня коричневая риччияи и амбулия) |
|
#1297822 |
Посетитель
|
|
#1297872 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik спасибо тебе Наташ!! как всегда успакаиваешь!! не хочется запускать, хочется все и разом но не получаеться))) |
|
#1297882 |
Посетитель
|
|
sideleff Понимаю прекрасно, но как убедилась, спешить не куда. Уменьши аэрацию, можно поставить ветку ивы, драцену (которую бамбуком называют), небольшие подмены с сифонкой. Можно еще использовать кондиционер для воды Изи Беланс, это уже сам смотри по финансам. |
|
#1297887 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik иву и без листьев можно? драцену с корнем или нет? |
|
#1297893 |
|
Посетитель
|
|
sideleff Ну, не думаю, что с листьями найдешь)))) Дерево же не умирает на зиму, думаю еще и почки могут набухнуть и распустится, драцену с корнем, практически в каждом цветочном продается, палка с закрученным концом. |
|
#1297895 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik драцену могу у жены скомуниздить)) около аквы внизу стоят)))) |
|
#1297899 |
Постоянный посетитель
|
|
Эксперимент с ивой у меня результатов в итоге не дал. Хоть она и колосилась во всю, листья, корни, полный комплект.Но водоросли как были так и есть. Ну с ней может чуток медленнее они наползали. Видимо органики переизбыток. Хотя грунт песок, вся гадость улетает в фильтр. В мелком аквариуме грунт уже навоз в камешками а никаких водорослей нет и в помине. Подумываю о еще одном фильтре в большую банку... |
|
#1298432 |
|
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
А у меня вчера трагедь случилась: выловила вечером из аквариума две половинки фильтратора |
|
#1298582 |
Постоянный посетитель
|
|
Acкa ну это понятно, жалко..., а так если есть желание можно в воскресение купить на птичке, ток не в это а через, я заказал, должны привезти)) |
|
#1299013 |