Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 3) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kursk-med Да в жару он никакой не растет, тока потихоньку загибается. |
|
#1221754 |
|
Посетитель
|
|
Вчера приматывала стринг, в процессе возникло смутное ощущение чего-то не так, но приматала, положила в аквасе. На утро ощущение осталось, живьем я стринг никогда не видела, сравнивать не с чем... с картинками только и как итог- приматала себе ряски трехдольной (http://www.aqa.ru/forum/images/smilies/weep.gif(((( |
|
#1222255 |
Постоянный посетитель
|
|
Я в цихлиднике вместо мха использую кладофору. Аккуратненько ее одеваю на камни и приматываю. она почти не растет(только нитки скрываются) и получаются аккуратные мохнатые камушки. Главное, как я понял, сильно ее не разрывать иначе она дохнет. Как то тут на форуме один товарищ говорил что она даже прирастает со временем, это правда сомнительно но и без этого смотрится неплохо. |
|
#1222852 |
Посетитель
|
|
КысКысыч Я недавно разобрала камни с кладофорой, поднадоели, хочу заменить на риччию. |
|
#1223191 |
Малёк
31
Курск 12 года |
|
У меня тоже когда-то была кладофора, потом как температура воды стала подниматься, начала разваливаться. Естественно я все эти ошметки убрал, а одну веточку размером со спичку, оставил. Так, что вы думаете? Эта веточка мигрирует по акве и постепенно принимает округлую форму. |
|
#1223206 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А никто не знает случайно где у нас можно купить гермовводы для кабеля электрического? Решил фильтр свой переделать, течет зараза. |
|
#1223375 |
Постоянный посетитель
|
|
А где Т5 патроны с эпра можно купить у нас |
|
#1223513 |
Посетитель
|
|
sideleff В Арсенале пр. Дружбы, Домовой пр. Победы, точно не знаю про Светолюкс, думаю должны быть, магазин все таки специализированный. |
|
#1223539 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну что же, с праздничком господа! |
|
#1224461 |
Завсегдатай
|
|
сообщение КысКысыч С П А С И Б О |
|
#1224704 |
Посетитель
|
|
Форумчане, меняю два куста подросшей Амазонки, переросла мою баночку! |
|
#1225363 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На что меняем?) |
|
#1225399 |
Посетитель
|
|
На какую - нибудь роталу или что-то похожее. |
|
#1225406 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Kotokubik Амазонка - это эхинодорус? Он вроде как большой растет. а Ваш сколько в высоту? |
|
#1225713 |
|
Посетитель
|
|
kursk-med Амазонка относится к роду эхинодоросов, высота около 20 см, не забывайте, что растение раскидывает свои лисы, соответственно более выигрышно без густой соседней посадки, у меня занимает много места, покупала совсем крохами. |
|
#1225730 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik СПС, теперь понятно. Мне он наверное тоже будет великоват |
|
#1225739 |
Посетитель
|
|
kursk-med Если у вас в аквасе кардинальных перестановок не было, все осталось как на фото, то места, на мой взгляд, много и это не значит, что нужно углы забивать эхинодорасами )) |
|
#1225745 |
|
Посетитель
|
|
Уважаемые форумчане! |
|
#1228194 |
Постоянный посетитель
|
|
#1228797 |
Постоянный посетитель
|
|
КысКысыч по падробней? что внутри? |
|
#1228928 |
|
Постоянный посетитель
|
|
внутри пока поролон и керамзит. Фильтр пока тестируется на протечки, если их не будет, то потом че нить получше насыплю и врублю на постоянную работу. |
|
#1228977 |
Завсегдатай
|
|
КысКысыч Главное чтоб аква в космос не улетела. А какой мотор используется в этом фильтре? |
|
#1230484 |
Постоянный посетитель
|
|
Aquael Turbo 1100. Брал его для 100 литровника, потом купил тетратек на него, а старый остался не у дел, вот и захимичил из него. |
|
#1230980 |
|
Малёк
31
Курск 12 года |
Зацените моё творчество (страница 3) |
#1232064 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Ларин Я конечно не поклонник сфер, но смотрится оригинально. Хочется добавить мини коряжку тоненькую во всю высоту. А кроме гупий жители есть? Креветки? И что за кустик травки красно-розовой по центру? |
|
#1232170 |