Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 50) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Посетитель
|
|
kursk-med Не жалко? Будет плавать один грустный круглый |
|
#1468268 |
|
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Ну больше в мой объем не впихнуть. Будет вишен гонять по аквасу) Изменено 18.8.11 автор kursk-med |
|
#1468275 |
Посетитель
|
|
kursk-med Может какую другую рыбину присмотришь? Дались тебе они? По мне - или стайка, или никого) |
|
#1468279 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Мне нравится они давняя мечта. У меня есть стайка неонов и родостомусов (алкоголиков))). Хочу кого то крупного, и чтобы шероха не навел и растения целы и рыбы. А что можно посоветовать в замен дисков? |
|
#1468319 |
Посетитель
|
|
kursk-med Дискус красивая рыбка, но ИМХО требовательная. Температурный минимум 28. Очень чистая вода. Как замену встречал на форумах цихлазому. Как дружит с креветками и растениями не знаю. |
|
#1468419 |
|
Малёк
19
Курск 5 года |
|
Всем доброго времени суток! Давно здесь не был, рад что курян прибавилось. Рад видеть земляков. Теперь буду чаще |
|
#1468464 |
Малёк
19
Курск 5 года |
|
#1468469 |
Посетитель
|
|
Ferfluht Привет! Число аквариумистов в Курске ростет |
|
#1468493 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня аквариум потек, сижу смотрим капает, половину слил течь стало меньше. |
|
#1468535 |
Посетитель
|
|
kursk-med По ремонту аквариума нужно смотреть как и где течет. В принципе стекло очень долговечный материал более 100 лет, а герметик не очень. Сочувствую. |
|
#1468569 |
Посетитель
|
|
сообщение kursk-med Попробовать стоит однозначно, если нет опыта, могу помочь, только предварительно баночку нужно освободить полностью и помыть... Часто лечение таких баночек, дело 5-10 минут + 1-5 часа на высыхание силикона... PS: Экзотика? |
|
#1468618 |
|
Завсегдатай
|
|
fc phppro@yandex.ru Короче похоже моя вина. Крышка тумбы взбухла, и деформировалась. Подложки как таковой плотной не было. Левая сторона дна аквы продовилась, вроде зазор пару мм. Правая сторона нормально. Короче на крышке тумбы, чувствительный бугор. Рыбы в ванной плавают. Ладно я спать, завтра буду думать что делать. |
|
#1468636 |
Завсегдатай
|
|
fc phppro@yandex.ru Короче похоже моя вина. Крышка тумбы взбухла, и деформировалась. Подложки как таковой плотной не было. Левая сторона дна аквы продовилась, вроде зазор пару мм. Правая сторона нормально. Короче на крышке тумбы, чувствительный бугор. Рыбы в ванной плавают. Ладно я спать, завтра буду думать что делать. |
|
#1468637 |
Посетитель
|
|
kursk-medКрышка тумбы взбухла и деформировалась от небольшой течи, что повлекло за собой точечную нагрузку на дно и отрыв оного, что повлекло теч капитальную... |
|
#1468659 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня проехался по магазинам, в Бетховине дорого, в Экзотике хрень всякая ничего не понравилось. В Амазонии был стоят московские аквасы около 300 литров, вроде ничего, аквас с крышкой и тумбой в районе 13К. Один аквас около 8К, примерно). По размерам около 120-40-60. Тумба только не особо понравилась, всего три секции и боковая стенка только на центральную секцию, на ножках но без регулировки. |
|
#1468795 |
Посетитель
|
|
Люди, а кто - нибудь видел в Курске что-нибудь из такого ассортимента |
|
#1468809 |
Посетитель
|
|
сообщение Lanyta Пока в Курске с креветками и раками туго, чуть позже надеюсь ситуацию исправим. На сегодняшний день есть несколько способов получить нужных креветок: Заказать Съездить за ними в Москву самостоятельно. Купить же из тех что в наличии, можно вишен, редов, аманок и зеленых... Зеленые и аманки есть на птичке (по крайней мере были в прошлое воскресение). Аманки у Вадима и Иры (семейная пара торгует в основном привозной из Москвы рыбой), у них же можно заказать креветок. Зеленые есть у деда, который стоит примерно на 5 или 6ом месте (имени не знаю). Еще зеленых и вишен можно заказать у Игоря-Бороды (молодой здоровый парень, стоит почти в самом начале ряда), он или сведет с Сергеем (который их разводит), или сам у него заберет, а Вы уже у него... |
|
#1468811 |
|
Посетитель
|
|
fc phppro@yandex.ru Спасибо, на птичке бываю. Самим в Москву - отпадает однозначно. Хотелось бы прийти и выбрать или как на сайте - по фото у заводчика. Жаль, что Курск в этом отношении какой-то....недоразвитый. Под заказ - большой процент мора поголовья получается. |
|
#1468883 |
Посетитель
|
|
LanytaНу пока вот так... |
|
#1468935 |
Завсегдатай
|
|
Коллеги, а апистограмм случайно никто не разводит? В частности, интересуют апистограммы Борелли... В наших магазинах я уж и не надеюсь найти что-нибудь дельное... |
|
#1471882 |
|
Посетитель
|
|
Kromsatorнасколько я знаю апистограмм Борелли, у нас никто не разводит по причине хлопотности этого занятия... Насчет приобрести, знаю что на птичке есть в наличии ремирезки и какаду. Ремирезы в начале рыбьего ряда, какаду - в конце... |
|
#1471948 |
Посетитель
|
|
Мастацембелуса и макрогнатуса поменяю на что нибудь или на кого нибудь. Рыбы сантиметров по 10-12. Покупала - не знала, что нои растут большими, а у меня много мелких соседий, боюсь - съедят по мере роста. |
|
#1474260 |
Посетитель
|
|
Форумчане! Собираю единомышленников на приобретение креветок оптом |
|
#1474979 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Kotokubik Тогда уж лучше озвучить здесь что вы хотите из этого прайса и сколько. Остальные пусть озвучат свое Название/количество... И ИМХО, для этого лучше сделать отдельную темку в разделе региона, все-таки так проще будет отследить всех желающих. Если наберется достаточно заказов - смогу поспособствовать с доставкой |
|
#1475017 |
Посетитель
|
|
Kotokubik мне вышли, может там ещё микрорасборы есть и улитки красивишные! Я об этом уже задумывалась, а то не докупишся, а если ещё учесть процент мора..... |
|
#1475057 |