Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 65) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Посетитель
|
|
сообщение 13 решаю проблему с CO2 через помпу hydor ARIO4 на 260 л (вроде как по амании самый удобный способ не передозировать и обогатить), хотя можно смело брать 2й и подешевле будет, на 4м пришлось сверлить и снижать разряжение... |
|
#1563043 |
|
Завсегдатай
|
|
Yuriy46Пробовал и через помпу-большой расход со2.Да и место лишнее занимает. |
|
#1563163 |
Завсегдатай
|
|
13 А я через тайфун хочу, если что доп.модуль поставлю. Поеду наверное в Москву на следующей недели в садовод загляну. Изменено 3.2.12 автор kursk-med |
|
#1563194 |
Завсегдатай
|
|
Макс, а чего в Москву, если у нас в Амазонии продается или хочется подешевле. |
|
#1563200 |
Завсегдатай
|
|
TerAl Еду по работе, т.к. в нашей деревне материалов нужных нет( Вот и заскочу на садовод, посмотрю и по фотографирую хоть диковинки. Живность не знаю повезу или нет, боюсь заморожу, я без машины поеду. з.ы. в амазонии прошу уже два месяца или три родостомусов привезти, а никак, вся та же живность. |
|
#1563207 |
|
Посетитель
|
|
Для всех. |
|
#1563232 |
Посетитель
|
|
Для всех. |
|
#1563233 |
Завсегдатай
|
|
kursk-medЕсли надумаешь что привезти из живности, я на хвосте. |
|
#1563257 |
|
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
Подскажите пожалуйста... ктонибудь в харьков ездил за рыбками? |
|
#1563310 |
Посетитель
|
|
LoveRF Отвечу теоретически. Хотя мысль была привезти рыбок и из более далеких мест. При пересечении таможенной границы РФ необходимо ветеринарное свидетельство страны вывоза, действует пару дней до въезда. При прибытии в РФ ветеринарная служба РФ производит осмотр животных, забирает сертификат и выдает сертификат для территории РФ. Подробнее погугли и т.д. Практика пересечения территории РФ и Украины показывает, что на поезде с высокой долей вероятности, можете провести. Рыбки ведь не гавкают или мяукают . Подальше в вещи и поменьше воды. При задержании на границе рыбок отправят на карантин (думаю, что выльют в канализацию ) и выпишут административный штраф, но ИМХО вероятность ничтожна, и если партия не крупная. Так что действуйте на свой страх и риск. Посуду для транспортировки лучше выбирать похожую на питьевую воду. Хотя не думаю, что у соседей ситуация и ассортиментом лучше, все таки Украина не Малазия, Индонезия или Таиланд. Изменено 4.2.12 автор sv46 |
|
#1563396 |
Завсегдатай
|
|
LoveRFОбратно будешь ехать с украинской таможней проблем не будет, а вот с нашей?, зависит от их настроения. |
|
#1563519 |
|
Посетитель
96
8 года |
|
sv46бабаултей хочется возможно? |
|
#1564322 |
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
sv46 TerAl спасибо за ответ... все приму во внимание))) |
|
#1564690 |
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
Katerinka-san их лучше наверно будет покупать не на птичке в москве а на вднх на выставке. сравнивал я цены там дешевле. про качаство ничего не могу сказать плохово все живо что у них брал. |
|
#1564692 |
|
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
Katerinka-san павильон с выставкой 12-14. найти легко. на входе в здание будет висеть большая вывеска с рисунком КРЕВЕТКИ. |
|
#1564695 |
Посетитель
|
|
LoveRF Написал в личку катеринки, пока молчит. ВДНХ работает до которого часа в будни? P.S. Садовод я не планирую, в районе МКАДа без машины делать нечего. Изменено 6.2.12 автор sv46 |
|
#1564835 |
Посетитель
|
|
sv46 а по чём бабаулти, вроде недорогие д.б.? Я бы тоже взяла несколько шт, и тигруль - пару барышень, а то кавалер живёт в гордом одиночестве, интересует ещё красноносая креветка. Можно Вам на хвост упасть?!
Изменено 6.2.12 автор Lanyta |
|
#1564889 |
|
Завсегдатай
|
|
КВАРТАЛ КРЕВЕТОК,НАНО-РЫБОК,РАКОВ, АКВАРИУМОВ ,КРИСТАЛЛЫ,ПИГМЕИ,ОТОЦИНКЛУС,Вернера,Гертруды, вот тема с креветками на ВДНХ. Я там был, мужичок очень доходчивы объяснет. Цены смешные по сравнению с нашей деревней, может прикуплю что там если попаду. |
|
#1564992 |
Завсегдатай
|
|
Взял в субботу в Бетховене-на Димитрова 9 Родостомусов.Сегодня в живых осталось 4 шт.Зарекался там брать что не-будь.Ну очень захотелось. |
|
#1565041 |
Завсегдатай
|
|
Все, сайдекс разобрали. |
|
#1565079 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 13 У родостомусов вообще проблема с приживаемостью, где ни возьми, ооооочень нежная рыбёха. |
|
#1565090 |
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
sv46 до садовода очень просто добраться без машины!!! едите до братиславской там пересадка на маршрутку 15минут и вы на рынке! просите остановить перед постом гаи метров за 50 и вы попадете сразу в аквариумные ряды))) |
|
#1565281 |
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
sv46 до какого часа работает я незнаю. я приехал и попал что они были закрыты. на входе телефон написан. я позвонил (объяснил что я проездом) мужичек приехал минут через 25-30 (хороший человек) |
|
#1565287 |
|
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
Lanyta цены я непомню. но точно знаю что ОЧЕНЬ ДЕШЕВО в сравнении с нашими ценами. посмотрите на страничке у них КВАРТАЛ КРЕВЕТОК,НАНО-РЫБОК,РАКОВ, АКВАРИУМОВ ,КРИСТАЛЛЫ,ПИГМЕИ,ОТОЦИНКЛУС,Вернера,Гертруды, kursk-med правильно подсказал. |
|
#1565292 |
Посетитель
|
|
сообщение LoveRF Обратно с живностью по холоду не хочу. Упаковали на рынке, ожидание маршрутки на улице, в маршрутке холодно, может стать в пробку, в метро теплее, но не очень. Далее поезд - нормальный температурный режим. На практике я могу вырваться с работы в будни около 18:00 , пока доберусь до садовода все закрыто. Самое оптимальное для меня в Москве - это аквалого или ВДНХ - для живности. Живая вода для остального. Предполагаю что жить буду в 10 минутах ходьбы от Живой воды. Для себя возил в прошлом году в феврале, погода была как сейчас. Из аквалого на соколе 10 минут пешком до метро, 30-35 минут в метро, сразу в поезд, 9 часов на поезде и в карантиник. Все прошло успешно и все живы. В июне был печальный опыт. Изменено 7.2.12 автор sv46 |
|
#1565321 |