Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 67) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Завсегдатай
|
|
Leonardo46Cегодня по почте получил Professional Aquaplants Nutrition микро+калий, завтра начинаю добавлять в комплексе с сайдексом, планирую разбить подкормку на ежедневную. |
|
#1567761 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#1568089 Нравится 13
|
Завсегдатай
|
|
Ну, не все производители лукавят Кому нечего скрывать, предоставляют весьма подробные даташиты . Производители кристаллов поставляют светодиоды в первую очередь не распаянными ни ни какие PCB. Но по заказу могут распаять и на PCВ, но тогда цена будет другая. Мы, например, покупаем без PCB, а на своем оборудовании паяем на квадраты, нам так дешевле. Подозреваю, что так же поступают и другие производители светодиодного освещения или просто продавцы комплектующих, хотя последние могут сразу заказывать распаянными на нужные им PCB. |
|
#1568106 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Kromsator |
|
#1568303 |
Завсегдатай
|
|
Был с утра на птичке в Москве, народу конечно маловато было. Но ассортимент просто поражает а цены радуют, запомнилось неоны по 5-9 рублей) |
|
#1568410 |
|
Завсегдатай
|
|
sv46Ну так это для всего справедливо. Есть номинал, есть максимум. Эксплуатируй, как тебе больше нравится. Те же процессоры, кстати. СВО + вольтмод, частоту(и соотв. производительность - в разы) - и радуйся, но не надолго , год-два. Я думаю, если СД от CREE обеспечить нормальный тепловой режим, то они и на максимуме будут долго работать. Другой вопрос, что обеспечить такой режим при максимальном токе при использовании PCB невозможно. Это надо сразу кристалл на радиатор с водяным охлаждением сажать. |
|
#1568423 |
Посетитель
|
|
Kromsator Согласен по теплообмену и силе тока питания, просто по факту, ИМХО, есть два базовых варианта на 1 ватт и на 3 ватта и матрицы. Остальное ухищрения маркетологов и т. п.. Просто для массовости отпугивает цена на CREE и прочий бренд. Поэтому для пробы и были взяты перечисленные выше LED. P. S. При так называемом разгоне процессора в первую очередь умирает материнская плата. Например популярные когда-то Celeron на Socet 370 еще есть живые экземпляры, а с материнские платы нет. Другими словами рабочие процессоры есть, а плат нет. Изменено 10.2.12 автор sv46 |
|
#1568426 Нравится LoveRF
|
Посетитель
|
|
сообщение kursk-med Можно креветосов заказать? Почём бабаулти, тигры, красноносые креветки? Микрорасбора макулата, Ириатерина Вернера (мечта идиота ) можно? |
|
#1568647 Нравится LoveRF
|
|
Завсегдатай
|
|
У меня пополнение в виде Красных кристалов, Вишен обалденной окраски.Тигров, среди них шпион попался -синий тигр.И давнишняя мечта- Галактики.Радости как в детстве.Макс! благодарность не знает границ. |
|
#1569813 Нравится LoveRF
|
Завсегдатай
|
|
13Либо Макс привез с Москвы? |
|
#1570026 Нравится sv46
|
Завсегдатай
|
|
LanytaПо ценам ориентируйтесь на магазин ВДНХ в ветке беспозвоночных. Поеду теперь в конца марта. |
|
#1570594 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kursk-med Хорошо, я там и смотрела, выходит совсем приемлемо, ну и + "копытные" Буду ждать марта! |
|
#1570610 |
Завсегдатай
|
|
У кого есть Красные кристалы , в какой воде держите?Вообще у кого есть какие креветки?Интересуюсь содержанием в нашей Курской воде, без всяких примамбасов типа осмос. |
|
#1573449 |
Завсегдатай
|
|
13 Кристалам жизненно необходимы:коряга(в дереве живут бактерии необходимые им), что то из шишки ольхи, кора дуба, листья миндаля!мох и не оч жёсткая вода, подмены 2 раза в неделю по 30% или 50% 1раз в неделю, но оч хорошо подготовленной, корм для грызунов ещё пишут, я не применял, но у меня они и перевелись....шишки ольхи в аптеке быть должны.у меня их за обе щёки ели!Если объём небольшой то питание небольшими порциями но по мере съедания...температура для разведения и содержания 23-24 оптимальна, после 26 перестают размножаться, держать надо без вишен))), активнвя фильтрация!И бог в помошь)) Изменено 16.2.12 автор Leonardo46 |
|
#1573454 |
|
Завсегдатай
|
|
Leonardo46Тигры с кристалами сидели в отдельной акве, порадовали меня 5 дней и откинули клешни.Что-то им не понравилось. |
|
#1573552 |
Посетитель
|
|
13 А Максим привозил из Москвы с птички? Поговаривают, что на птички многое с колес (без адаптации). Сочувствую. Вот и я думаю, как сейчас везти. Правда с ВДНХ. |
|
#1573561 |
Завсегдатай
|
|
sv46Привезено с ВДНХ Максом в отличном состоянии, за что большая благодарность ему.Это я что-то напортачил, буду искать причину.Вишни шикарные, бегают с икрой , всё у них отлично. Галактик кинул в общию акву , влились в коллектив , едят , резвяться друг с другом. |
|
#1573591 Нравится sv46
|
|
Завсегдатай
|
|
13 Очень Важый фактор как и писали выше температура не более 26 градусов. Еще шишки ольхи можно купить в аптеке, как говорил мужик с ВДНХ они заменяют неплохо миндаль, листья дуба и т.д. С этими шишками я как раз их и вез. Изменено 17.2.12 автор kursk-med |
|
#1573729 |
Малёк
48
Курск 4 года |
|
могу поделиться листьями дуба, штук 5 есть. :-) |
|
#1573949 Нравится 13
|
Завсегдатай
|
|
kursk-medТемпература 27. Шишки я (обзывая себя всякими хорошими словами, на которые могуч наш русский язык) выкинул сразу.У людей зимой 15-17 т дома, а у нас 30.Кулер в акве сбивает до 27. |
|
#1574129 |
|
Завсегдатай
|
|
13 Ну за 5 дней думаю многофакторная причина смерти, и температура и может высокая жёсткость(им то обычно готовят воду), да и вообще разные параметры с московскими, там много где вода в принципе мягче гораздо...Да и вообще я так понял, что по разным причинам пока никому в курске не удалось их уверенно держать и разводить...И повторюсь на многих сайтах читал, что им обязательно нужен какой то корм для грызунов!!! |
|
#1574171 |
Посетитель
116
Курчатов 1 года |
|
Привет я из Курчатова. Примите? |
|
#1574237 |
Завсегдатай
|
|
kurchat46 Привет. Примем, расскажите кого держите. А так в Амазонии развелись в маленьком аквариуме. |
|
#1574302 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 13 А что не так с шишками?! Я своим кидала, всё хорошо. Только их немного надо, штуки 3 на 50 литров, а то вода темнеет. |
|
#1574514 |
Завсегдатай
|
|
Lanyta Все так, нужно периодически добавлять. |
|
#1574549 |