Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 7) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Малёк
31
Курск 12 года |
|
Всем приветик! Ух как много всего написали, пока меня не было) Макс, эхи оба амазонки, на сколько мне удалось рассмотреть. По растениям скажу, что у Николая лучшие. У Олега тоже хорошие, особенно цена. Ездил в клуб аквариумистов в воскресенье. Встретился с руководителем, зовут его Вадим. Очень общительный и доброжелательный мужчина, всем любителям цихлид советую познакомится, есть очень хорошие цихлиды. |
|
#1242911 |
|
Посетитель
|
|
привет Дима.чего в аську не заходишь.в клубе бываю часто, правда последние время редко, работа.вадима руководителя около 2 лет знаю.очень хороший человек.всегда подскажит, всегда поможет.вот сейчас думаем кто бы нам цихлазому бакору привёз из москвы. |
|
#1242946 |
Завсегдатай
|
|
Так товарищи, а что в этом клубе можно посмотреть. Или там просто место для общения. И где он находится. ??? |
|
#1243078 |
Посетитель
|
|
находится он на мурыновке возле 36 школы , здание теплицы.посмотреть есть что.можно и че нибуть приобрести. |
|
#1243323 |
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med грунт оставил, ничего не менял... пока пару раз добавлял таблетки под корень, не знаю что выйдет у меня 4 золотых а они ведь с растючкой не очень((( а что не едят стоят не дешево)) |
|
#1243350 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ребят что за клуб? и что там можно преобрести? я когда занимался аквариумистикой лет 10 назад ездил на Хуторскую, там внизу, уже не помню тоже был какой-то клуб или заповедник, уже не помню. |
|
#1243873 |
Малёк
31
Курск 12 года |
|
Аквариумисты, объединяйтесь! |
|
#1243957 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Ларин станционная 2а...? ориентир какой??? не пойму??? |
|
#1244108 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня время убивал. Настроение было хорошее. |
|
#1244139 |
Постоянный посетитель
|
|
мне сегодня в бетховене 2 куста тонины продавали минут 20. Никак не могли решить что же это такое у них плавает. Попутно пытались настойчиво впарить куст пистии за 90 рублей (!!!)... Было страшно ) |
|
#1244217 |
Завсегдатай
|
|
КысКысыч а кажись купил у них опогеном японский или что то так называется. Походу не аквариумная трава. |
|
#1244234 |
|
Постоянный посетитель
|
|
у меня маман их на подоконнике в горшках разводит. травка эта месяца через 2-3 сгниет в воде. |
|
#1244239 |
Посетитель
|
|
КысКысыч Тонина на Садовой в Бетховене, чего-то я не увидела ее когда заходила?.. |
|
#1244460 |
Постоянный посетитель
|
|
ага, там было 4 ветки заваленные анубами, еле просматривались. 2 я забрал, еще 2 осталось. |
|
#1244466 |
|
Посетитель
|
|
КысКысыч Анубы видела, думала купить, мне как раз не хватало одной веточки, но жаба взяла верх! Не поеду, погода плохая.. |
|
#1244476 |
Завсегдатай
|
|
Дамы и Господа - выкладывайте фото своих аквасов, интересно посмотреть кто кого содержит. |
|
#1244830 |
Посетитель
|
|
Форумчане, в связи реорганизацией аквы продаю растения 2 кустика гигрофилы см30 Апоногетон волнистый 40см и эхинодорус 20см кому интересно, пишем в личку |
|
#1245017 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kursk-med Я акар бирюзвых и гупешек держу. Фотки выложу когда красиво станет |
|
#1245383 |
Посетитель
|
|
КысКысыч Я вот тоже надеюсь, что когданить закончу переделки в акве))) |
|
#1245384 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Kotokubik Это невозможно ))) сей процесс бесконечен )) |
|
#1245451 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik а где забирать? и когда? |
|
#1245695 |
Посетитель
|
|
sideleff Я буду в воскресенье на птичке, завтра днем в районе пл. Перекальского. |
|
#1245704 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik во солько завтра? и в воскресенье? |
|
#1245707 |
|
Посетитель
|
|
sideleff Если завтра давай уточним время, мне не принципиально, а в воскресенье 11.00 - 11.30 где-то так. Для меня было бы удобнее если бы забрал завтра, т. к. стоит полное ведро растений..и мне мешает, и они бедные маяться.. |
|
#1245711 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubikво сколько и где именно могу домой приехать...как удобнее?? |
|
#1245718 |