Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 9) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Посетитель
|
|
Форумчане! Предлагаю почвокровку сагитарию |
|
#1248997 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik цена вопроса? |
|
#1249135 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik А как грунт называется?? Где заказывали?? |
|
#1249138 |
Посетитель
|
|
sideleff Отдам за недорого, кустов 20, Паш, он был весь на немецком, не помню...выбор грунта огромный, как заказывать, придешь расскажу и как сажать, есть особенности при посадке. |
|
#1249151 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik вопщем у мя щас времени оч мало, неприятности вопщем, разгребусь када не знаю))) если найдется покупатель, отдавай, я чип чего отпишусь, а походу растючке писец будет, чет листья желтеют(( я подкормил при посадке тетра плант крипто, а мож перебаливает, вопщем не знаю.... мож че посаветуешь? |
|
#1249157 |
|
Посетитель
|
|
sideleff Со светом что?, корни хорошо вкопал? как делаешь подмены, какая вода pH, посадил сразу как привез? гигрофила быстро сохнет...но и оклематься может быстро, если надумаешь за травой дам тебе удобрения в глине.. |
|
#1249166 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik а с чем связана такая перестановка? лабео мне твой понравился)) |
|
#1249168 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik посадил в течении часа, подмена раз в неделю литров 20, свет добавл т4 30 ватт, думаю маловато...., грунт у меня кам-крым, не помню фракции, но покрупней чем у тебя, рн воопще не проверял))) но кабомба и роголистник чувствуют себя ОК!!! деток пустили, и анубиас листик выпустил (за 3 недели), а влеснерия зачахла я на рынке ее брал у парня разговор на хохла похож, у него растючка и мелочь всякая, вопщем листики желтеют, потом как стекло и писец им вот... |
|
#1249178 |
|
Посетитель
|
|
sideleff Видишь ли, я водичку мешаю из нескольких кондиционеров при подменах, т. к. у меня ракушечник, а он даже уксусом фонит, из крана вода капец какая течет... про свет, показывала, говорила. Лобео было 4, оставила 1, теперь у него рай подводный, ему даже в лом листья облизывал, на корм перешел, чего раньше никогда не было..))) |
|
#1249179 |
Посетитель
|
|
Kotokubik А не льешь перекиси всякие? |
|
#1249182 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik что за кондиционеры??? и чем этот рн мерить?? а по воде у меня фильтр стоит в ване грубой очистки (песок , ржа )я не заморачиваюсь, а при подмене воды отстаиваю в ведре 1-2 дня чтоб хлор ушел, удобреня глина голубая с чем? |
|
#1249183 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik какие и зачем???? |
|
#1249185 |
Посетитель
|
|
sideleff Собственно по кондиционерам не заморачивайся, прикупи tetra vital, неплохая штука, инфу сам найдешь, почитаешь, глина с гумусом, у меня грунт жутко заиленный. По растениям - жди, отойдут, адаптация и месяц может длится, это я пишу про свой опыт...перекись без крайней необходимости не лей в аквас, некоторый против водорослей льют, при асфиксии рыб... |
|
#1249192 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik что такое гумус? Где взять? |
|
#1249200 |
|
Посетитель
|
|
sideleff В цветочном магазине, удобрение, лучше не знать из чего...противно...продукты жизнедеятельности дождевых червей, на этикетке написано.. |
|
#1249215 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik что естественно то не без оргазма!!! |
|
#1249216 |
Постоянный посетитель
|
|
sideleff прости!!! не безобразно!!! СОРРИ))) |
|
#1249217 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение sideleff У меня вот такие растения: анубиас валиснерия спиральная, прямая и натанс мох яванский лимонник пистия ричча роголистник папоротник эхинодорусы нежный, амазонский и .... криптокарины вендта, родственная, ....... бакоппа людвигия кабомба эк купил еще большой, пока доехал до дома название забыл цена вопроса? "спасибо" или пиво)) |
|
#1249354 |
Завсегдатай
|
|
Вчера помыл акву. |
|
#1249355 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Привет. Как кабомба моя принялась? Смогу к выходным еще нарезать, побольше... |
|
#1249357 |
|
Завсегдатай
|
|
Юлёнок |
|
#1249358 |
Посетитель
|
|
kursk-med От кабомб, амбулий избавилась , а бакопу возьму, я меняю в очередной раз свои сады) |
|
#1249364 |
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med меня устраивает такая цена)))) но у меня золотые..... хочу лимонник попробовать..... валиснерия не прижелась, брал на рынке..., а вообще че не жалко!!! пиво какое пьешь? |
|
#1249366 |
|
Завсегдатай
|
|
sideleff Люблю нефильтрованное. Можно Хухарден. Ну на крайний случай любое не Российской сборки. Лимонника могу хорошо отчикать, ствол толстый не должны золотые выдернуть. К выходным без проблем всем нуждающимся нарежу.... |
|
#1249375 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Если можно мне чуть-чуть почвокровки оставь, попробую посадить. |
|
#1249377 |