Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 6) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Завсегдатай
|
|
Хочу поделиться радостью |
|
#1239959 |
|
Посетитель
|
|
kursk-med Размножаются, еще как, у меня из рыб сейчас один небольшой лабэо, так креветки умудряются и по-нему ползать, чувствуют себя хозяевами, даже дерутся иногда!)) |
|
#1240144 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Посмотрел вчера, могу нарезат пару веточек бакоппы, лимонника чуть чуть, вальки спиральной - отдам в воскресенье на рынке |
|
#1240340 |
Посетитель
|
|
kursk-med Хорошо, отсадила вчера своих богатырей в банку трехлитровую, но думаю неделю не смогут в такой тесноте просидеть. У меня прямо нерестилище, самочка и два самца |
|
#1240388 |
Постоянный посетитель
|
|
Был сегодня в бетховене(на садовой). Зашел исключительно чтобы согреться. Так вот, там сейчас много всего разного и на вид вполне живого, видимо недавно было свежее вливание. Много разной травы, даже два пучка мха рождественского было(нонсенс блин!) |
|
#1240883 |
|
Завсегдатай
|
|
КысКысыч Во дела, а я был на той недели, кроме пары пучков травки очень убитых ничего не было. Искал синтепон для фильтра, то же не нашел. пришлось заказать с питера. А по ценам что там на траву? все по 100 рублей Изменено 15.10.10 автор kursk-med |
|
#1240909 |
Постоянный посетитель
|
|
цены на траву (к моему огромному удивлению) там в большинстве своем около 50р. только эхи, апоногетон, анубы и мох за стольник переваливают. |
|
#1240999 |
Посетитель
|
|
ребят открылся зоо на союзной.сам еще там не был.завтра зайду. |
|
#1242224 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Проходил сегодня мимо, зашел, поглядел. Мой вердикт: на данный момент отстой. |
|
#1242234 |
Посетитель
|
|
ребят захотелось акву с травкой.сам более 5 лет держу американских цихлид и травку с моими кабанчиками не посадишь.запустил три недели назад 50л. размер 52-28-36.синий фон, коряги, грунт 3-4мм.две жемчужных гурами и петух.кстати может есть у кого самка петуха?какую травку посоветуете?какую лампу взять?где какую посадить? |
|
#1242298 |
Завсегдатай
|
|
Привет. |
|
#1242324 |
|
Посетитель
|
|
Lektor Про свет написано много и понятно, лично у меня стоят две сберегайки по 75 и две Т4 по 25 ватт, отражатели - это все при высоте водного столба 35 см. |
|
#1242450 |
Посетитель
|
|
кто брал растения у человека который на птички напротив Вадима стоит.как с ассортимент и качество. |
|
#1242468 |
Посетитель
|
|
Lektor Осталось уточнить кто Вадим )) Я брала растения практически у всех, но если уж переходить на личности у Николая лучшие. |
|
#1242469 |
|
Посетитель
|
|
kursk-med а какие у вас растения?ребят нужен кому птер см 25.отдам или поменяюсь на что нибуть.кстати если есть у кого цихлиды америки на продажу, куплю. |
|
#1242475 |
Постоянный посетитель
|
|
Помесь чернополосой и седжика в количестве 2х штук интересует? |
|
#1242480 |
Посетитель
|
|
сообщение Kotokubikвадим стоит в середине с женой ирой.нау них всегда петухи в маленьких контейнерах. против стоит мужчина с растениями и всякой мелочью. |
|
#1242485 |
|
Посетитель
|
|
Lektor Поняла про кого речь, напротив Олег, брала у него раза два, нормально приживаются растения, выбор не богат правда |
|
#1242487 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Kotokubik а сколько литров аквас? и как себя ведут патроны под энергосберы? (окисление) есть ли компрессор? У меня стоят 2 по 30вт, хочу еще ченить добавить, какое у вас свечение ламп и как растючка? Уменя 170 литров панорама, крышка шла в комплекте с аквасом, когда работает компрессор брызги летят на одну сторону патронов, вот и думаю стоит ли обычные патроны ставить.... |
|
#1242733 |
Посетитель
|
|
sideleff 100 литров, не доливаю, т.к. стоит флейта над водой, патроны нормально, герметиком обработаны, есть навесные светильники под Т4, удобная штука, герметичная и эстетичная сборка. Растючка только рада, ну, может немного сагиттарии света многовато.) Свет - только холодный. К лету хотелось бы конечно кулер как то установить.. Изменено 18.10.10 автор Kotokubik |
|
#1242769 |
|
Завсегдатай
|
|
Lektor У меня вот такие растения: анубиас валиснерия спиральная, прямая и натанс мох яванский лимонник пистия ричча роголистник папоротник эхинодорусы нежный, амазонский и .... криптокарины вендта, родственная, ....... бакоппа людвигия кабомбу все никак не могу прирастить Ну извиняйте, если что напутал и забыл Беру как раз у парня который напротив Вадима, зовут если не ошибаюсь Николай он еще всякими безделушками торгует. Ну еще в экзотике беру. Изменено 18.10.10 автор kursk-med |
|
#1242835 |
Посетитель
|
|
kursk-med Как рыбы? |
|
#1242836 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Рыбы шикарно, спасибо огромное. Держат стайку. Блин должны были еще в экзотике привезти, сказали не было в Москве и травы не привезли. А в Бетховине что то я стремаюсь брать Эхи как твои называются - амазонские? Или я путаю с чем то. Изменено 18.10.10 автор kursk-med |
|
#1242840 |
|
Завсегдатай
|
|
sideleff А Вы кстати грунт питательный поменяли или тот оставили? |
|
#1242847 |
Посетитель
|
|
kursk-med Большой - блейхера, поменьше - амазонка...но мне думается, что это две амазонки) |
|
#1242848 |