Постоянный посетитель
|
из травника в малавийник (страница 5) |
Доброго дня уважаемые форумчане! |
|
#1931398 Нравится Toleek
|
Постоянный посетитель
|
|
вернулся наконец в мск |
|
#1983936 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexxLi Ну коль один раз выдержали разлуку с хозяином, значит и второй раз потерпят. Попроси кого-нить через день хотя бы заходить подкармливать. Я дозировано сушку оставлял и крапивку просил кидать. А раненый поправился получается? |
|
#1983987 |
Постоянный посетитель
|
|
Toleekраненый боюсь того, посчитать их не реально, а в лицо ток ребенок их узнает, как она это делаает для меня загадка. |
|
#1984020 |
Постоянный посетитель
|
|
после всех моих отсутствий, наконец появилось время написать. |
|
#1995537 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexxLi а что за грунт у вас? |
|
#1995901 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ArtNikкварцевый песок, фракция вроде 0.8-1.4 |
|
#1996109 |
Постоянный посетитель
|
|
И снова здравствуйте! |
|
#2019236 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AlexxLi Мистика мои даже кактусы сожрать готовы |
|
#2019369 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70сам в шоке ))) может просто хватает? хотя судя по кондиции, жрать им не хватат. еще заметил, выкинул сейчас силикон. начались раскопки. уже выкопана нора под камень, может просто болотом дышать не хотели.... ПыСы надо месить/крутить/рубить фарш. примерный состав помню и Александр говорил..., пропорции никто не напомнит? Буду делать пока без агара т.к. честно - лень ехать за ним. |
|
#2019454 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexxLi Растительный фарш от Вадима Броколли Цветная капуста Шпинат Морковь(отварная) Тыква(отварная) Свекла(отварная) Стручковая фасоль Брюссельская капуста Зелёный горошек Кабачёк цукини Огурцы Мякоть банана Чеснок0,5% Паприка 0,5% Карофилл розовый 75гр на 17кг общего веса. Морской коктейль 10% Всё через мясорубку и в большом тазике веслом замешал добавляя в последнюю очередь манку с карофилом и агар агар при этом интенсивно помешивая. Потом дал постоять часок и по пакетам в морозилку, рыбки жруть только в путь но некоторые роются не мбуна а мбуна от счастья и рада стараться.Даю как взрослым так и малям.На основе первого кормления делаю вывод что мбуне больше по нраву. Агар агар 4 столовые ложки на 0,7литра воды(растворил) Манной крупы порядка 1,5килло готовой распаренной Гаммарус мороженный 3% Все овощи, указанные в рецепте берутся примерно в равной пропорции, а потом от общей массы необходимо вычислить дозу чеснока, паприки, карофилла, манки и морского коктейля. Если делать без агара то по совету Андрея покрупнее нож мясорубки взять, чтобы не пылил потом фарш. Мои не жрут морковь, больше не буду добавлять. |
|
#2020185 |
Постоянный посетитель
|
|
сейчас полез пылесосить аквариум и смотрю у меня из под камня выплывает малек! |
|
#2031969 |
|
Постоянный посетитель
|
|
давно не исал.... |
|
#2063771 |
Постоянный посетитель
|
|