Завсегдатай
|
Изготовление УДО вскладчину... (страница 4) |
На форуме много аквариумистов пользуется УДО. А не замутить ли нам самомес, микро комплекс и раздельный макро ( нитраты+фосфаты) по отдельности. Одному тяжковато, а вскладчину по моему полегче будет. Что требуется, ну во-первых народу побольше и надо установить связь с Лабтех или Русхим, для корректировки цен на медицинские весы и на химреактивы. Давайте определимся с составом микро и макро комплексов, рецепты приготовления. Всем кто желает принять участие писать в теме. |
|
#1698302 |
Посетитель
|
|
TerAl денерлевское NPK для японских аква, где мхи-папоротники и минимум потребления макро. Для форсированного травника с длинностебельными вообще не подходит. сам поднял тему, сам и отвечу (потратил вечер на подбор удо по цене/возможностям/потребностям) производитель PAN вроде сделал модернизацию, судя по инфе на их сайте. узнал, что у них появился K в чистом виде, как у ada (не в виде k2so4, как у aquaer) Весной закажу на пробу что-нибудь, не хочется дорогих удо, PAN было приемлемо и уровня "pro" с разделением микро-макро по отдельным направлениям + микро-железо. жаль у других нет фосфат-нитрат отдельно Изменено 20.1.13 автор Yuriy46 |
|
#1761486 |
|
Посетитель
|
|
да уж посидел вечер, посидел день... в поисках удобрений |
|
#1762035 Нравится TerAl
|
Посетитель
|
|
Ребят подскажите где УАР 21 купить? |
|
#1762113 |
Завсегдатай
|
|
#1762163 Нравится LoveRFc
|
Посетитель
|
|
есть желающие заказать УАР?))) |
|
#1762225 |
|
Посетитель
96
8 года |
|
LoveRFc, присоединюсь |
|
#1762246 |
Завсегдатай
|
|
В теплое время года присоединился бы, а зимой нет, подожду до весны |
|
#1762267 |
Завсегдатай
|
|
akr в пятницу будет в Москве, его попросили бы. УАР 21 на птичке, в павильоне есть.
|
|
#1762496 |
|
Посетитель
|
|
TerAl akr сказал что не будет заезжать на птичку((( |
|
#1764082 |
Постоянный посетитель
|
|
Лёх и я наверно всетаки бутылек возьму! |
|
#1764097 |
Завсегдатай
|
|
сообщение LoveRFcЗаказывайте через сайт или напиши на эл. почту Роману Трифонову. |
|
#1764142 |
|
Посетитель
|
|
[q]Kromsator |
|
#1764177 |
Посетитель
|
|
Kromsator Kotokubik а какой риск то подскажите... |
|
#1764847 |
Постоянный посетитель
|
|
заморозка! |
|
#1764957 |
|
Завсегдатай
|
|
LoveRFc а какой риск то подскажите...Если, к примеру, взять водопроводную воду, налить в пластиковую бутылку, заморозить а потом поставить оттаивать. То после оттаивания можно увидеть белые хлопья солей жесткости, выпавшие в осадок. Происходит это потому, что вначале вымерзает чистая вода, по мере вымеразания остается все более и более насыщенный солевой раствор, при достижении определенной концентрации некоторые соли могут взаимодействовать друг с другом и даже образовывать нерастворимые соединения. При последующем оттаиваинии сложных растворов можно получить не совсем то, что было изначально. Мой личный опыт - растворам макро-удобрений замораживание не страшно, хорошие микро(тому же Plantaminу заморозка тоже по барабану) теряют свой состав. Даже цвет становится другой. |
|
#1765104 |
Завсегдатай
|
|
Сайт Sebbbа (:активного участника форума) "переехал" на другой адрес; http://www.aqua-bota... |
|
#1769359 Нравится bisha
|
Посетитель
|
|
Так до чего договорились? Сколько стоят реактивы в Курск-Медхим? Или ждем тепла и покупаем готовые? Я готов поучаствовать в любом варианте. |
|
#1785589 |
|
Завсегдатай
|
|
sv46Было закуплено УДО: Macro Micro Nutrient Mix, Mono Potassium Phosphate, Plantex CSM + Boron. Тестирование еще не начинали. В теме участвуют, кроме меня еще bisha, mi4igan и отдельно хочу отметить Yuriy46. Он на себя взял все обязанности по оформлению и получению УДО. |
|
#1785607 |
Посетитель
|
|
TerAl А где заказывали? я нашел на e-bay: http://www.ebay.com/... http://www.ebay.com/... Но там продают по фунту (около 400 грамм). Для одного это много и не указана стоимость доставки. Написал продавцу по доставке жду ответа. |
|
#1785619 |
Завсегдатай
|
|
#1785833 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Yuriy46Юра спасибо за хлопоты. |
|
#1785835 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо Юрию и Александру за помощь в приобретение удо! |
|
#1785871 |
Посетитель
|
|
Я прошел по этой ссылке: http://www.aquariuml... |
|
#1785916 |
|
Завсегдатай
|
|
sv46Сегодня заказ уже получили. Может найдешь "попутчиков" для заказа. Изменено 3.3.13 автор TerAl |
|
#1785956 |
Посетитель
|
|
сообщение TerAl Народ! Желающие есть заказать Macro Micro Nutrient Mix, Mono Potassium Phosphate, Plantex CSM + Boron? Просьба писать в личку. Предоплата не нужна. Нужно знать сколько человек гарантированно заберет. Срок поставки 1-1,5 месяца. За три удобрения по 1 фунту (примерно 450 грамм) с доставкой 52$. Изменено 3.3.13 автор sv46 |
|
#1785986 |