Посетитель
|
Жалко. Juwel. Они сами потеряли доверие. |
|
|
#2856281 |
Малёк
|
|
НЕ парьтесь по поводу стяжек на аквариуме, клей в нижней части стяжки никакого функционала по нагрузке не несет , он там для заполнения, практически, адгезии к пластику у силикона почти нет, вот и отвалился. |
|
#2856497 Нравится NataliaN
|
|
Постоянный посетитель
|
|
омич63Вы сами поняли, что написали? Так какой тогда смысл в стяжках, которые отваливаются и создают угрозу треснуть для стекла? И какой тогда вообще смысл в аквариумах этой конторы? |
|
#2856503 |
Завсегдатай
|
|
Mik71, а что собственно случилось? аквариум стоит, где поставили, ремонт и соседи не пострадали, обитатели плавают, травка и водросля растет - все нормуль. Если аква на гарантии - хозяину не ролики снимать нужно, а обращаться за ремонтом. Если без гарантии - вклеить стяжку - дело не хитрое, тем более хозяин собрался все содержимое выкидывать и перезапускаться. |
|
#2856511 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Mik71у меня к вам только один вопрос: почему вы так люто ненавидите Juwel - у вас был и потек, затопив соседей? Если мне не изменяет память, нет. Тогда что? Mik71Стяжки держатся на верхней раме, верхняя рамка держит стекло. Намертво. Вы бы это знали, если бы у вас был аквариум этой фирмы. |
|
#2856519 |
Посетитель
|
|
у меня к вам только один вопрос: почему вы так люто ненавидите Juwel Отвечу за них ))) Пересмотрят Ютубов и создают контент. ШОК, СЕНСАЦИЯ Тоже от скуки иногда вижу ролики этого Младенова, то Чихирос под крышку засунет, то еще чего намудрит, то таскают свои большие аквы по комнатам. Такие времена...Ютубов и внимания. Изменено 9.1.21 автор Valodya Изменено 9.1.21 автор Valodya |
|
#2856521 |
|
Малёк
|
|
Mik71во всем немецком смысла нет, и машины, и станки у них ломаются, не страна, а лузер. |
|
#2856596 Нравится Уинстон
|
Посетитель
|
|
Отрыв пластикой стяжки - «фирменная болезнь» всех ювелей большого объема, за многие годы столь именитый производитель ничего не придумал с этим крайне сомнительным техническим решением, что удивительно. У большинства ювелей 400-450 литров отрыв этой стяжки лишь вопрос времени, поэтому стоит на старте менять этот пластик на клею на что-то более основательное. К примеру, я металический профиль саморезами притянул в пластиковым бортам, может не самый эстетичный вариант, зато надёжно, быстро и дешево. Можно придумать что-то иное, но менять точно придётся, не попадались мне на глаза ещё большие много лет в работе ювели без отрыва этой стяжки. |
|
#2856631 |
Постоянный посетитель
|
|
СафиПатологически не люблю бракоделов, а тех, кто это это делает намеренно - в особенности! омич63Вот как раз машины пока что у них нормальные. Юмор не в тему. ValodyaИнтересно, почему некоторые так рьяно ратуют за ювель, который давно уже намеренно гонит брак? Есть заинтересованность? Видимо, да! FentisТак и я о том же! А у некоторых прямо гнев вызывает правда о ювелях! |
|
#2856744 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71 Вы уверены? У Вас есть опыт эксплуатации немецкого автомобиля? P.S. если не секрет, какого года выпуска, производителя и модели? Изменено 9.1.21 автор Corsar |
|
#2856754 |
|
|
Mik71Надеюсь, называя производителя бракоделом, вы, как минимум, имеете на руках статистику бракованных и/или отправившихся в ремонт аквариумов этого производителя? Хотя бы в % относительно всех произведённых или производимых в год. Иначе, батенька, это клевета. Изменено 9.1.21 автор Сафи |
|
#2856783 |
Постоянный посетитель
|
|
CorsarМерседес W210 Е320 рестайловый, Avantgarde купленный новым в 2000 году, полет нормальный, менять не на что... w211-212-213 ни о чем... пробег 308 000 и пока не умирает, постоянно выезды к детям и родителям в Польшу это 3500 туда и обратно, три-четыре раза в год, что не так с немцами? Ювель 240 акве 10 лет, стяжки да, не примыкают к стеклу - но это и не нужно, верхняя рамка держит и ее пластичность и глубина входа стекла во внутрь вполне все компенсирует - такой вот конструктив. Изменено 9.1.21 автор Robby |
|
#2856786 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как надоели эти вентиляторные вбросы г.овна на вентитятор... |
|
#2856790 |
Посетитель
|
|
Ну не вечная она, нормальный срок эксплуатации аквариумов порядка 10 лет, надо вовремя менять. |
|
#2856802 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Diman_eferЭто просто блогер из зажравшихся. Не лучший пример. |
|
#2856812 Нравится Minimy, Роман_Таджик
|
|
|
|
Diman_eferИ тут, в подтверждение, вы должны засЫпать нас цитатами... ммм... где они? Моему "старшему" на сегодня Ювелю почти 8 лет, "младшему" - почти 4. До этих были еще 3 Ювеля, лишь один из них потек - в возрасте то ли 11 то ли 12 лет, остальные были проданы под замену на больший или меньший объём. А теперь расскажите, что у вас. Не у ВасиПупкина с Ютуба, а лично у вас. |
|
#2856821 Нравится Blok One
|
Посетитель
|
|
Согласен с тем, что нельзя сравнивать технику 90-х, начала 00-х и нынешнюю. Сейчас, во всем мире, включая германию, все делается очень недолговечно - это выгодно производителю. |
|
#2856826 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Valodya Если убрать зашкаливающее косноязычие и все слова - паразиты, ролики можно втрое сократить. Я начал смотреть ролик из первого сообщении этой темы и бросил в тот момент, когда автор ролика начал горевать от появившейся чёрной бороды, собираясь всё выкинуть. Бред. |
|
#2856841 |
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro Он очень глупый. Это правда, попробуйте посмотреть другие ролики. Я наткнулся на какое-то видео про биофильтрацию и это был стыд. Ну знаете, прямо стыд-стыд, я не смог до конца досмотреть. И дело там не в его мнении, так как в теме фильтрации много догм, которые сложно доказать, или опровергнуть, а в том, что он не знает простейших вещей, которые даже из школьного курса все знают, а если и не знают, то получают за год занятий аквариумистикой. Этот человек, живя за границей, и будучи не в состоянии интегрироваться в общество, с помощью своего канала справляется с тоской, иного объяснения существованию этого бреда я не нахожу, возможно я слишком жесток. |
|
#2856861 |
На премодерации
|
|
Bykov с чего это вы взяли ? не хочу адвокатировать Сергея Младенова, т.к. за ним реально есть косяки (и достоинств предостаточно - склеил банку и собрал тумбу просто сссупперрр) ... но и перегибать (зависть ?!) не нужно чел при работе, при деньгах, ролики свои снимает по всей Европе, снимает , кста, не из картонной коробки на улице, а из собственного дома... вполне себе интегрировался, не Чичваркин канеш, но очень даже шоколадно |
|
#2856876 Нравится Egorkapedro
|
На премодерации
|
|
Александр ЕршовСаш, у большинства, кто давно начинал, это Ювел и Тетра))) а сейчас, как писали выше, благодаря говно ютюбу, они стали фигней, причём заметь в большинстве своём в России))) Иван не помнящий родства, выражение очень подходящее)) Теперь кто не унизит эти бренды, тот не скейпер))) ну уровень такой, не обращай внимание... |
|
#2856877 |
|
На премодерации
|
|
#2856878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Diman_efer Какой форум посмотреть? Ваших фантазий? Моему ювелю 5 лет и все отлично. Как же вы задолбали с этими набросами, сил нет уже. |
|
#2856884 |
На премодерации
|
|
Не удивлюсь если эти блогеры хайпожоры, чтобы накрутить просмотры, умышленно ломают оборудование. |
|
#2856891 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Diman_efer Тема про аквариумы, да, только вопрос был про немецкое... я владел 123, 124 и 126 кузовами, за последние 30 лет. На 124 тяжело в длинные трассы, а так согласен, машина хорошая Вы невнимательно читаете - я много и регулярное езжу на авто в Европу - на 140, при ценах на топливо там, это экономически нецелесообразно. На тему немецкого - у меня 6 внешников Эхейм и пара внутренних на мальковых банках - я про них просто не вспоминаю, они работают. |
|
#2856902 |