Посетитель
|
Жалко. Juwel. Они сами потеряли доверие. (страница 5) |
|
|
#2856281 |
Постоянный посетитель
|
|
Сначала стяжка отвалится, через несколько лет по шву потечет. Я когда свой 125 л разрезал для переклейки, герметик от стекол с легкостью отходил. Плюс стекла без зазора на дне стояли и боковушки выполнены из более тонкого стекла. Безопасный срок службы у ювелей лет 5. |
|
#2857763 Нравится ktulx
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Кто бы что ни говорил, а оторванная стяжка это не нормально. |
|
#2857866 Нравится Corsar
|
Завсегдатай
|
|
Diman_efer Первое. У меня Ювель служит 7 лет, нет нареканий. Второе. Очень смешно смотреть Вашу реакцию на кустик черной бороды))). Решение все выкинуть – решение «профи», последователи найдутся. Третье. Задолбали блогеры. |
|
#2857877 |
На премодерации
|
|
Mik71 У меня уже есть, компрессор, акву уже слил, я всегда следую советам знающих людей с форумов, а как же? Выкинул вместе с тумбой, рыб в ванну, растения в горшки пересадил на подоконник, компрессор Эхайм включил, распылитель сунул в чайник, сижу радуюсь, самым надёжным пузырькам в мире и думаю, снимать видео на yaTup о том что Juwel этот хвалёный, оказывается ещё и царапается, если под магнитный скребок каменюка попала? Это куда ж годится? Стёкла не бронированные, стяжки опять же отклеиваются... А банку Эхайм конечно куплю, квартиру только заложу, или машину, а за тумбу и почки не жаль, зачем мне две? Спасибо вам большое за совет. |
|
#2857920 Нравится Уинстон
|
Постоянный посетитель
|
|
Человек РазумныйА вы думаете, что за покупку бракованного ювеля в наши дни вам этого избежать? Сомневаюсь! Изменено 12.1.21 автор Mik71 |
|
#2857941 |
|
На премодерации
|
|
Mik71 А с какого перепуга вы решили что мой Juwel бракованный? Мне как то ровно, на ваши сомнения, ибо есть уверенность, основанная на личном опыте многолетней эксплуатации аквариумов разных фирм рпзмеров и формфакторов, уж к кому к кому, а к Juwel, кроме цены, у меня претензий нет от слова совсем, плюс стойко хроническое недоверие к всяким блохерам с ютупа и прочим обзорщикам на хайпе, плохо понимающим о чём они вообще вещают. На мой скромный взгляд, вы входите в их число... |
|
#2857956 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71Почитайте ГОСТ 15467-79, чтобы не бросаться впустую подобными словами |
|
#2857977 Нравится MBK, Дмитрий Е.
|
Постоянный посетитель
|
|
uZotКакой гост...? Вы о чем? Государственные стандарты не действуют с 91 года. Поэтому в магазинах и нет натуральных и качественных продуктов, я уже не говорю о непродовольственных товарах! Человек РазумныйДля меня это брак. Но, по факту каждый сам для себя решает что ему нужно - качественный товар или надпись на этом товаре, что бы ею любоваться! Непонятно, почему на меня сыпятся тапки, я высказывают лишь то, что важно для меня и никому ничего не советую и не отговариваю от покупки таких товаров. Покупайте на здоровье и через пару лет потом пишите, что отвалилась стяжка и дальше продолжайте доказывать, что это качество! Не вижу в этом никакой проблемы, если кому-то хочется так думать и делать! |
|
#2857994 Нравится кашалот 1
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71Даже не смешно уже... ГОСТы для Вас не действуют, читать Вы их не хотите, определения слов "брак" и "дефект" Вы не понимаете... мне нечего больше добавить ни для Вас, ни для ваших "соратников". Удачи в "крестовом походе" против Juwel :-) |
|
#2858010 |
Постоянный посетитель
|
|
uZot 1. Конечно, не смешно, в пору поплакать (фанатам!). 2. Какой крестовый поход? Вы вообще о чем? Мне вообще до лампочки , что там делает кто-то и неизвестно где! Я когда только еще начинал и когда еще понятия не имел об их аквариумах, то сразу понял, что в этой фирме, кроме голубых квадратных губок покупать больше нечего! А сейчас так и губки их мне нужны! Отличные маты есть у JBL. 3. Я просто констатировал факт, что у ювеля некачественные аквариумы по материалам из интернета и в частности и из этого форума тоже. 4. Меня тут все время подначивают и пытаются сделать из меня какого-то непонятного борца неизвестно за что! Я не за что не борюсь и бороться не буду - если мне не понравится товар какого-то производителя, то я просто больше у этой фирмы ничего не куплю. 5. Пять лет назад мы купили стиральную машину LG, которая с прямым приводом. Из опыта пользования мы для себя поняли, что стиральных машин именно производителя LG у нас больше не будет, потому что делают они их плохо! Где нибудь есть об этом мое упоминание в интернете? Нет и не будет. А выводы по факту использования стиральных машин LG деланы однозначные. В их оправдание могу сказать, что телевизоры у них хорошие и пылесосы тоже! Так что пользуйтесь их аквариумами на здоровье и потом пишите на здоровье об отваленных стяжках. Надеюсь, эта тема исчерпана, вроде все пояснил нормально! Если и после этого кто-нибудь напишет какую-то ерунду мне по этой теме, то я тогда не знаю, наверное для таких мой язык не русский, а марсианский! Изменено 12.1.21 автор Mik71 |
|
#2858077 Нравится кашалот 1
|
На премодерации
|
|
Mik71 Вы не в себе явно, или не умеете читать... Я - никому ничего не доказываю... Далее... Мало того, что вы сами себе противоречите, так ещё и меня пытаетесь напугать покупкой того, что у меня 11 ый год как куплено и по сей день работает без нареканий... Мне сложно общаться с подобным образом мыслящим человеком... Я пожалуй в сторонке посижу, покурю, почитаю... |
|
#2858098 Нравится Nurgleat
|
|
Посетитель
|
|
Mik71 А зачем? С какой целью? Mik71 Однако здесь пишете о "некачественности" продукции определенного производителя. На Марсианском. Как-то непоследовательно... Значит все-таки чем-то припекло, цель появилась. Изменено 12.1.21 автор Alexdraeger |
|
#2858115 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexdraegerКартина маслом! Видимо даже не на Марсианском, а на языке созвездия Центавры! Либо тут какая-то другая цель у пишущих мне! Больше в этой теме я писать не буду ничего!!! Изменено 12.1.21 автор Mik71 |
|
#2858117 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Mik71 Так тут она у вас, хотя-бы, была, эта машинка. А аквариумом вы не владели, но поливаете всю продукцию фирмы грязью (кроме синих губок). Стратегию вы выбрали не очень, создать еще один аккаунт, чтобы самому себе поддакивать. Еще раз, нельзя так делать, уймитесь уже наконец. П.С. Мои два Ювеля (рио 125 и рио 240) не текли, я сменил их по другой причине. Но нареканий к качеству не было. |
|
#2858124 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ювель - очень хорошие аквариумы. 😈 |
|
#2858140 |
Постоянный посетитель
|
|
#2858151 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Подобные темы мусолились не однократно. Остаётся запастись попкорном... NurgleatМожет быть, но я, в стиральных машинках рыбок пока не держал, но ещё не вечер Про опыт с банками Ювель писал где-то на форуме. У меня с ними проблем не было. |
|
#2858160 |
|
На премодерации
|
|
#2858162 |
|
|
#2858171 Нравится Blok One
|
На премодерации
|
|
Egorkapedro а разве мультиаккаунтинг - не повод тормознуть песатла, симулирующего плюрализм и гласность ? |
|
#2858175 |
|
|
|
#2858178 Нравится Уинстон
|
На премодерации
|
|
Egorkapedro даже мультиаккаунтинг может быть разным например, забаненный пишет с нового акка. мотивация, в принципе, понятна или с разных акков юзер заходит в разные темы. тоже можно усмотреть какую-то мотивацию, например, чтобы пользователи не агрились на раздражитель но когда чел разговаривает ТИПА сам с собой, подсывая самому себе, собирая некий "кворум" из "единомышленников" - смысл во втором, третьем, четвёртом шансах ? опуская момент, что это клиническая картина болезни, так ещё и дискредитация самого слова "форум", его этимологии... не мне решать, безусловно, но я это "проговорил". спасибо. зы: у него несколько акков. в других темах это видно по стилистике и орфографии сообщений зызы: если это был камень в мой огород, то у меня нет других аккаунтов и не было никогда, я понимаю, что слова - вода, но ведь это проверяется "графологической экспертизой" и "аппаратными средствами" (что вообще железобетонно, если нет анонимайзеров) Изменено 12.1.21 автор Blok One Изменено 12.1.21 автор Blok One |
|
#2858191 Нравится MBK
|
Посетитель
159
Москва 2 года |
|
не хотелось бы прерывать этот чудный спор, но как мне кажется, если что то приклеено, то оно не должно бы отрываться. |
|
#2859182 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
koderrНу приклеивают они эти грешные стяжки, на всякий случай, сами, может, не уверены зачем, все и без них работает, ну - на первое время Перестраховываются. Может, так транспортировать надежнее |
|
#2859230 Нравится Александр Ершов, MBK
|
Посетитель
|
|
за длинную жизнь было у меня всего два ювеля рио 240 и рио 180. |
|
#2868393 |