Посетитель
|
Жалко. Juwel. Они сами потеряли доверие. (страница 2) |
|
|
#2856281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С упорством, достойным лучшего применения, некоторые всё тащат и тащат эту "тему" на форум. |
|
#2856919 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Diman_efer Не надо их жалеть. Они придумают как себе денег заработать. Лучше в этом плане думать как самому не пропасть, сейчас жизнь значительно тяжелее станет. Насчёт качества. Давно известно что если хочешь сделать что то хорошо, то делай это сам. Или можно заказать сборку аквариума у профессионалов, как это сделал я Новый аквариум uZot Если хочешь люксовое качество и надёжность то просто плати деньги и делай на заказ. Если нет денег то читай мануалы, учи матчасть и клей самостоятельно. В чем проблема я не вижу. |
|
#2856921 Нравится Роман_Таджик, gray13
|
Постоянный посетитель
|
|
CorsarОпыт эксплуатации Немецких автомобилей у меня есть и немаленький и он очень положительный. А что касается марки, то я не считаю уместным хвастаться на форумах! |
|
#2856925 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71 Да, конечно. У Вас и в эксплуатации наружных фильтров от различных производителей опыт большой. |
|
#2856926 Нравится Александр Ершов
|
Постоянный посетитель
|
|
uZotДа никто эту тему никуда не тащит. Я просто удивляюсь такому упорству некоторых пользователей. Ну уже тема избитая и постоянно появляются новые доказательства некачественной сборки Ювелей и все равно, с ярым упорством некоторые доказывают, что они качественные. Ну нет столько нареканий ни на одну контору, даже на АкваДворы нет нареканий. В общем бесполезная тема, снова из пустого в порожнее! CorsarВнешние фильтры все хорошие, главное, что бы руки росли из нужного места. А выбор фильтра в основном зависит от кошелька, ну и еще отчасти от параметров шумности и размеров самой канистры. Это уже надоело обсуждать и я больше в обсуждении фильтров не участвую. Так что ваша ирония ни к чему! Diman_eferА по большому счету Мерседес закончился на 123 кузове. Вот это действительно был автомобиль МЕРСЕДЕС!!! |
|
#2856929 Нравится Understandyou
|
|
На премодерации
|
|
чО вы трёте мои сообщения, демоны ?! 😂 |
|
#2856932 |
Премодератор
|
|
Blok OneЯ сегодня вредный. |
|
#2856933 |
Постоянный посетитель
|
|
RobbyДа, помню. Мы тогда жили в Красноярском крае. И в то время у нас там Лупатый был практически Народным автомобилем. У 90 процентов знакомых и их знакомых был такой! |
|
#2856934 |
|
На премодерации
|
|
Василий 12 ты всегда такой и теперь мир не увидит мои перлы ? и, главное, мой Друг Мик... |
|
#2856936 Нравится Corsar
|
Премодератор
|
|
#2856937 Нравится Button
|
На премодерации
|
|
Mik71Фольксваген Гольф, настоящий народный автомобиль был, когда то) Изменено 10.1.21 автор Understandyou |
|
#2856939 |
|
Постоянный посетитель
|
|
UnderstandyouДа, был, но немного раньше Лупатого. |
|
#2856941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinА ко мне это каким боком? У меня нет проблем ни с заводскими, ни самодельными аквариумами, пробовал лично оба варианта, выводы я сделал по каждому из них Изменено 10.1.21 автор uZot |
|
#2857025 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Mik71включите логику: чем больше продается товара одной марки, тем больше будет на него как положительных, так и отрицательных отзывов. Ювелей за многие годы в мире (и в нашей стране в том числе) продано столько, сколько ни один АкваДвор еще не произвел. |
|
#2857353 Нравится Александр Ершов, Blok One
|
|
Постоянный посетитель
|
|
СафиЖелезная логика! То же самое когда то писали и о фильтрах Тетра! Сколько раз тут на таких сыпались гневные высказывания от фанатов Эхаймов? Но в случае с Ювелем все не так. Брак он и в Африке брак! Недавно человек купил Эхайм 250 и сказал мне, что не нравится - шумный, мало корзин, маленький поток - на 950 литров нет и намека! Как говорится - Картина Маслом! |
|
#2857396 |
|
|
Mik71люблю логику, знаете ли. Особенно - железную. Не вижу противоречий в том, что на Ювели может быть много плохих отзывов, потому что их продано очень много и в том, что на Тетру может быть много отзывов - по той же причине. Где логика в том, что видите вы - вот вопрос. Объясните, почему раз на какое-то количество Ювелей есть плохие отзывы, то все они брак, а с Тетрой это не так? Это то, что пишете вы. Причем, регулярно. Где логика? Кстати, чтоб вы знали, люди оставляют отрицательные отзывы чаще, чем положительные - потому, что если вещь работает, то она просто работает и говорить о ней нечего, а если не работает - надо вывалить претензию. |
|
#2857443 Нравится Blok One
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Diman_efer Практически у всех аквариумов Juwel с объемами более 200 л стяжки со временем отклеиваются от стекла. Это системная и, конечно, неприятная особенность конструкции таких аквариумов. Производитель Juwel знает об этой особенности и утверждает, что это явление не опасное и дальнейших проблем не вызывает. (Стяжки в этих аквариумах рассчитаны держать стекло посредством одного лишь короба.) Практически такие аквариумы с отклеенными стяжками служат многие годы. Например, мой RIO180 служит по сей день с 2007 года. Стяжки отклеились спустя несколько месяцев с начала его эксплуатации. Я бы на вашем месте не паниковал по поводу отклеенных стяжек. И еще, проблема с появлением "бороды" связана с качеством/составом воды в аквариуме. Именно на качество воды надо обратить внимание. То есть в вашем случае нет никакой необходимости "перезапускать" аквариум. Один лишь вред и лишние хлопоты от перезапуска получите. На мой взгляд, есть два пути на ваш выбор; или оставить все как есть с учетом контроля качества воды для борьбы с "бородой", или полностью осушить аквариум, поставить дополнительные стяжки (укрепить старые). |
|
#2857450 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СафиВести с вами такую бесполезную дискуссию не буду. Ювель я себе никогда не куплю, потому что они склеены неправильно и гонят заведомый брак. Никому ничего доказывать не собираюсь, для меня главное , что я вижу эти грабли! А то, что я пишу и о ювелях в том числе - так это просто констатация фактов и не более того. И этих фактов для меня достаточно, что бы я понимал, что ювель - сплошной брак! Не понимаю, что тут еще можно обсуждать? Есть множество и фирм и аква-дворов и конторочек, которые делают качественные аквариумы. Их вполне достаточно, что бы купить аквариум и чувствовать себя спокойно, а не ждать все время, что у тебя отвалятся стяжки! Приятно было с вами пообщаться! |
|
#2857451 |
Завсегдатай
|
|
Mik71 почему вас чужие ювели волнуют? автор ролика просил вас пиарить его проблемы? клейте себе аквы сами, чтоб на брак не нарваться, а другие сами разберутся кому и сколько платить)) |
|
#2857452 |
Постоянный посетитель
|
|
#2857456 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2857458 |
На премодерации
|
|
uZot А есть доказательство, что отрицательных отзывов и мнений меньше, ну кромке ваших слов? |
|
#2857459 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
paln1 Автор темы = автор ролика? |
|
#2857461 |
|
|
|
Mik71Тетра - бракоделы? На основании отзывов на этом форуме. Да? Вы уже купили себе брак от Тетры и счастливы. Не мешайте другим быть счастливыми с "браком" от Ювеля. |
|
#2857462 |
Постоянный посетитель
|
|
Это уже какая-то обратная сторона фанатизма. |
|
#2857471 |