Посетитель
|
Жалко. Juwel. Они сами потеряли доверие. (страница 4) |
|
|
#2856281 |
На премодерации
|
|
Mik71 я оскорбляю иногда в личке, грубо или матами. также, как и ты а "тролль" - вообще не оскорбление, "род деятельности" можно сказать, литературное выражение не выдумывай |
|
#2857547 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СафиЮвель - отдельная статья, там не нужно его иметь, что бы даже в магазине не увидеть, что он не правильно склеен! ! А вот по Тетрам очень много заинтересованных вбросов. |
|
#2857548 |
На премодерации
|
|
#2857549 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Mik71вы лично являетесь специалистом по склейке? У вас есть статистика брака по Ювелям (уже спрашивала, повторяюсь)? |
|
#2857553 Нравится Nurgleat
|
Постоянный посетитель
|
|
СафиДа, являюсь. |
|
#2857557 |
|
|
|
#2857558 |
Постоянный посетитель
|
|
СафиОпустились до оскроблений? |
|
#2857559 |
|
|
СафиГде статистика? % брака относительно производства, % поломок относительно всех проданных - покажите! Mik71неужели? Где оскорбление? Я вам еще на первой странице написала, что если у вас нет четких цифр, ако статистики брака, то называть производителя "бракоделом" - клевета. Статистики у вас нет, значит вы клевещете - это очевидно. |
|
#2857560 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СафиВам виднее, а я остаюсь при своем мнении. |
|
#2857563 |
|
|
Mik71оставаться при своем мнении, это правильно, это хорошо. Плохо, когда это мнение основано не на личном опыте и транслируется окружающим, как единственно верное, при этом оно никакой логики не выдерживает. |
|
#2857564 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2857565 |
|
|
|
Egorkapedroс ютуба же! |
|
#2857566 |
Постоянный посетитель
|
|
СафиЛогику оно выдерживает, и не транслируется никуда. Это просто констатация и без меня известных фактов в теме по эти же фактам! |
|
#2857567 |
|
|
Сафи А, ну тогда ладно... - И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит... |
|
#2857569 |
|
|
|
Egorkapedroточно! Отличный анекдот. ))) |
|
#2857570 |
Постоянный посетитель
|
|
EgorkapedroВсе очень просто - боковые стекла клеятся вокруг дна, а не сверху на дно. Герметик лучше работает на разрыв, а не на сдвиг. СафиНу анектод, так анектод, я же не спорю. Только для каждого этот анектод свой! Изменено 11.1.21 автор Mik71 |
|
#2857571 Нравится ktulx
|
|
|
Mik71 Чего-то у меня Déjà-vu. И снова о аквариумах Juwel |
|
#2857574 |
|
|
|
Mik71как вы это увидели под рамкой в магазине? Разглядеть под рамкой, что к чему приклеено - нельзя. Даже в пустом аквариуме видно только швы, но не положение стекол под ними. Это во-первых. А во-вторых, специально для этого и есть рамка - сдерживает от сдвига. Вы бы это знали, если бы, действительно, интересовались. Также, как и про стяжку. Надо просто знать, а не верить кому попало. |
|
#2857578 |
На премодерации
|
|
Сафи ...если бы, действительно, хоть что-нибудь имели аквариум Ювель, фильтр Ихайм, немецкий автомобиль и далее по списку (чего там у него по несколько экземпляров каждого, я уже не помню всё) зы: я ща реально удовольствие получил, прочитав в соседней теме пост Мика про то, что Ювели для внутреннего рынка делают качественно и добротно (да, да это он написал), а на экспорт - гонят фуфло (видимо, конвейеры останавливают, персонал увольняют на время и вместо них загоняют неквалифицированных иммигрантов, которые пытаются что-то склеить на коленях) и что русского блоггера (русаквариум) не пустили в цех, чтобы "вся Россия" (с) не увидела непотребство. 😂😂😂 зызызы: будет время я все его перлы и нестыковки в кучу сведу цитатами в разделе "Юмор", чтобы и отвлечься-повеселиться и новички понимали, с кем имеют дело 😁 Изменено 11.1.21 автор Blok One |
|
#2857581 Нравится Nurgleat
|
На премодерации
|
|
Кстати стяжки точно отклеиваются, из личного опыта , переделывали штуки 3 аквариума, во всю длину клеили ребро жёсткости на переднее и заднее стекло, а к нему уже стяжку. |
|
#2857584 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2857588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71сколько ещё человек, имеющих аквариум ювель, должно тут отписаться, что у них все нормально? Или реальные отзывы ничто перед мифическими проблемами одной бабки в интернете? |
|
#2857595 |
Постоянный посетитель
|
|
#2857601 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71 Зачем ты показываешь то, что написал своим вторым аккаунтом? К тому же, какая разница, отклеились стяжки, или нет, если аквариум и в таком виде отлично существует годами? |
|
#2857662 |
Завсегдатай
|
|
Злой Гном, да вроде все уже поняли, что у ТС к ювелю что-то личное |
|
#2857669 |