Посетитель
|
"Жаркие" темы,данюшки и суровые учительские будни. (страница 2) |
Доброго времени суток! Да прибудет с вами челябинская белка. |
|
#2679480 |
Посетитель
|
|
Брусника Я как раз таки не сторонник подобных салонных процедур) Да и объем желателен не больше сотки. Не фанатка домашних бассейнов. |
|
#2679531 |
|
Завсегдатай
|
|
Viluraну извините, Вы в стартпосте вопрос написали, я ляпнула что могло подойти)) а фломастеры они да, разные)) |
|
#2679535 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
БрусникаА мне эта процедура понравилась |
|
#2679536 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushinaне пробовала, но думаю - тоже понравилось бы, хотя не ждала бы каких-то косметических эффектов - чисто тактильное удовольствие)) |
|
#2679540 |
|
|
БрусникаДа, это именно приятный контакт. |
|
#2679542 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushinaпосмотрела счас фотки - да, были б условия - вполне бы точно рассматривала в акву - очень даже симпатичный сомик)) https://i.ytimg.com/... ладно, извините за флуд)) |
|
#2679545 |
|
|
БрусникаЭто карповые. |
|
#2679546 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Катя, с почином! |
|
#2679552 Нравится Vilura
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ViluraНасчет рыб - само собой, завела бы рамирези (если там еще и вода мягкая). У меня в аквариумах примерно такая всегда температура и есть, 27-28-30, дальше я крышку открываю) Из растений - вроде никто не жалуется, растет нормально много чего. Единственное, на что у меня растения жалуются - это на свет, его мало, почвопокровка расти не желает. К земляной подложке отношусь прям хорошо, растения буквально очень рады))). |
|
#2679553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGк сожалению не долго , полгода год земля дает хороший старт акве и только Viluraможно поставить кулеры в крышки , и включение одновременно со светом , хоть как то минимизирует нагрев от ламп Viluraа по рыбкам, с детства хочу завести афисемионов , но интернет магазинами не пользуюсь , а в моих редких набегах на кондрашку они мне не попадались |
|
#2679556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978А потом что будет? У меня год стоит. Правда, это скорее не подложка, а вообще грунт). Растения все еще рады). Правда, аквариум там небольшой, если что, нет проблем поменять землю на свежую. |
|
#2679558 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGничего либо население будет успевать производить новую землю - при достаточной плотности и не очень ярком свете , либо она просто перестает работать - истощаеться , и считайте что у вас обычная аква, я пробовал и 10ти сантиметровый слой земли класть , результат один и тот же , большой разницы нет сколько положить 5 или 10 см , влияет именно скорость роста растений - то как часто вы их пропалываете и выкидываете, и население - насколько много они могут какать Изменено автор Юрий1978 |
|
#2679559 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2679564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзэта получше будет http://aquaria-info.... и ключевое , процитирую 1)в земляном аквариуме необходимо содержать много рыб. 2)Как показал опыт, такой аквариум не предъявляет никаких особых требований к освещению Причем добавлю - чем меньше рыб , больше растений и сильнее свет - тем короче срок службы земли, нельзя постоянно забирать ничего не давая взамен и если вы килограммами полете травку и при этом особо в акву ничего не вноситься , то итог будет один... |
|
#2679568 Нравится Nataliya Artyushina, AngelaG
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2679572 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmну как же , а чуство выполненного долга ? |
|
#2679573 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
http://aquaria-info.... |
|
#2679575 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGжесткая. очень. |
|
#2679577 Нравится Гончаренко, AngelaG
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2679579 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзи что в нем интересного ? Набор медленнорастущих теневыносливых растений, послушайте , вы прекрастно знаете что все это мной не раз читано и пробавано перепробовано , и что я как раз поклонник земли и мне нравиться держать аквы на ней , но у нее есть и минусы о которых многие либо замалчивают , либо закрывают глаза, я честно говорю - что земля это не панацея и у нее тоже есть свои минусы и подводные камни, и именно о них я всегда в первую очередь и говорю Изменено автор Юрий1978 |
|
#2679582 Нравится Nataliya Artyushina, Инед
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пока у меня именно аквариум на земле самый беспроблемный, если судить по буцефаландрам, они там гораздо гораздее выглядят, чем в акве на песке. То есть выглядели, я оттуда сейчас почти все забрала в новый аквариум на сойле. |
|
#2679606 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что касается выбора рыб по температуре проживания - можно посмотреть вот тут: |
|
#2679620 |
Посетитель
|
|
Брусника Да я ж без обидок и камней в огород Если выпадет на мою долю большая банка, в первую очередь, задумаюсь о них. Но зацепили, увы, не настолько, чтобы покупать ее специально для них. Большое спасибо всем за статьи по поводу земли! Юрий1978 Афиосемионы сейчас сидят в папиной акве, замечательные ребята. Очень надеюсь найти частного заводчика их в Краснодаре или поставки более-менее здоровых особей. murzilka1019 К сожалению, вы правы. Но и лично мне опыт уже не позволяет называть рыбок именами и прикипать всей душой. Так что, чуть более короткий срок жизни не является "проблемой". |
|
#2679786 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
Тяжелые будни проверки сочинений 11 "а": |
|
#2679793 |
Посетитель
|