Посетитель
|
"Жаркие" темы,данюшки и суровые учительские будни. |
Доброго времени суток! Да прибудет с вами челябинская белка. |
|
#2679480 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2679484 Нравится le_beda
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
И, конечно, ПЕТУШКА) |
|
#2679485 Нравится Виктория В
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2679486 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2679487 |
|
|
#2679490 |
|
Посетитель
|
|
Действительно, пока я мерзну в -1, жители Краснодара греются в своих + 20 И это конец сентября. |
|
#2679492 |
|
|
ViluraПоставьте кондиционер, они вполне доступны |
|
#2679493 Нравится Роман_Таджик, Виктория В
|
Посетитель
|
|
Если Вы о комнатных кондиционерах, то мою ситуацию они полностью не спасут, так как абсолютно все аквариумы с крышками и имеют специфическую терморегуляцию в связи с этим. Даже в наши летние 20-25 температура в акве достаточно высокая для некоторых видов живности, приходится искусственно снижать. Открытые аквариумы терпеть не могу. |
|
#2679494 |
|
|
|
ViluraОткрываете в жару крышки и всё. |
|
#2679496 |
|
|
Сафивам очень правильно кажется ) даже не знаю, как я там выживала столько лет. кстати, родилась я в челябинской области |
|
#2679497 Нравится Vilura
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Одной из причин моего негативного отношения к открытым аквариумам является наличие весьма креативных домашних животных, которые тут же решат воспользоваться новой "поилочкой" или выловить понравившуюся рыбку. Да и чисто имхо, не для того я, в искренней ненависти к открытой акве, покупала крышку в цвет мебели и искала хорошее освещение в нее, чтобы она около четырех месяцев просто лежала рядом с аквой |
|
#2679498 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я так понимаю, что имеется ввиду проблема с регулированием температуры в аквариуме при высокой температуре в помещении из-за отопления? |
|
#2679501 |
Посетитель
|
|
Проблема будет в очень жаркой погоде в период где-то с середины апреля по сентябрь. В комнатах будет установлен кондиционер. Интересует именно способ охлаждения БЕЗ открытия аквариума. |
|
#2679504 Нравится volodyvasiliev
|
|
|
Nataliya ArtyushinaНи одного. )) Можете поверить. |
|
#2679517 |
|
|
|
СафиО, всё-таки есть на форуме экстрасенсы!) |
|
#2679518 Нравится Роман_Таджик, Kapsya
|
Завсегдатай
|
|
#2679519 |
|
|
Nataliya Artyushinaвсе проще. Таких экстремально низких температур у меня не бывает, но и с грелкой в маленьких аквариумах не сложилось. Так что если у меня и будет когда-то петух, ниже 22 градусов ему не светит. legal_iceжару я вообще не переношу. На юга летом не езжу, а Краснодарский край, Крым и прочие жаркие территории для меня адок. Вот питерские погоды, то мое, ага. |
|
#2679521 Нравится le_beda
|
|
|
|
СафиЯ не конкретно Вас имела в виду) |
|
#2679523 |
|
|
Nataliya ArtyushinaА! А я не поняла. (( |
|
#2679524 |
|
|
Сафита же ситуация по всем пунктам ) |
|
#2679525 |
|
Посетитель
|
|
#2679526 |
|
|
Viluraс сыростью и ветром тоже сложно. Но июнь и июль в Питере - это прямо мое-мое.))) |
|
#2679527 |
|
|
legal_iceНенавижу питерскую погоду, этого мегаполиса вообще быть не должно) |
|
#2679529 |
|
Завсегдатай
|
|
Vilura не содержу, но если бы была большая банка и высокие температуры - не отказалась бы + спа-салон на дому бонусом)) |
|
#2679530 |