Постоянный посетитель
|
Железнодорожный (страница 5) |
Приветствую всех форумчан , кто отзовется из Железнодорожного и окресностей . Давайте делиться опытом , так как водичка у нас жестковата и грязновата . Кто как содержит свое аквахозяйство . |
|
#1758024 Нравится Ligas
|
Завсегдатай
|
|
Валькой угостили, спасибо, насчет пистии можно обсудить в начале след. недели, т.к.нужно срочно отьехать.. |
|
#1843955 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВИНТ Да не проблема подходи забирай не жалко . |
|
#1844251 |
Завсегдатай
|
|
Прибыл..могу завтра забрать...цена?)) |
|
#1845355 |
Постоянный посетитель
|
|
ВИНТ Завтра работаю если только поздно вечером . Цена 1 000 000 $ |
|
#1845360 |
Завсегдатай
|
|
)))))))))))) А сегодня? |
|
#1845369 |
|
Завсегдатай
|
|
Кстати в железке если кому нужен будет флагеллол рыбсов пролечить, могу поделиться...есть пузырек, доз на 5 хватит думаю.. |
|
#1845371 |
Постоянный посетитель
|
|
ВИНТ Давай завтра , телефон в личку напишу . |
|
#1846103 |
Постоянный посетитель
|
|
#1848135 |
|
Завсегдатай
|
|
Земляки, отдам часть симпатишных малавийцев! Кому интересно пишите в личку. |
|
#1851471 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем доброго вечера ! Решил устроить небольшую распродажу , может кого что-то заинтересует Продаю: Излишки |
|
#1851833 |
Посетитель
|
|
А есть в железке у кого-нибудь эхинодорус теннелюс, он же нежный? Ну очень лениво его в Москве искать. Очень бы хотелось его поиметь |
|
#1852461 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Swiw А коряжки на растения есть желание поменяться? у меня мхов много |
|
#1852462 |
Постоянный посетитель
|
|
Awera Не спасибо мхи я не очень уважаю , да и они как то ко мне не очень хорошо относятся , не хотят они у меня приживаться , да и население мое им не позволит . А растения могу так целый тазик отдать , может надо кому обращайтесь . |
|
#1852533 |
Постоянный посетитель
|
|
Awera Нежного нет , но есть сагитария , если хотите могу поделится . |
|
#1852535 |
|
Завсегдатай
|
|
#1864188 |
Постоянный посетитель
|
|
Товарищи земляки , коллеги по хобби , стартовал конкурс денрели нано куб , один из наших земляков учавствует в этом конкурсе . Предлагаю его поддержать и проголосовать за его работу . Его работа размещена под номером 8 , проголосовать можно вот здесь http://all4aquarium.... , предварительно нужно зарегистрироваться . Давайте дружно поддержим нашего земляка . На этом форуме его ник zhavkin . Это не реклама !!! |
|
#1869057 |
Посетитель
|
|
Swiw Моя 32, тоже голосуйте )) |
|
#1869108 |
|
Посетитель
|
|
Swiw Моя 32, тоже голосуйте )) |
|
#1869109 |
Постоянный посетитель
|
|
Так глядишь у нас всех будет повод встретится на финале конкурса . Только почему то , последние пару часов не могу зайти на сайт . |
|
#1869167 |
Посетитель
|
|
Swiw из 40 работ со всего снг 2 из Железки )) Но в финал имхо нереально. Слишком много работ классных |
|
#1869228 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Awera В прошлом году уважаемый zhavkin вышел в финал , так почему бы и в этом году не помочь ему это сделать . |
|
#1869575 |
Завсегдатай
|
|
Ща поможем всем))) |
|
#1869746 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо друзья всем кто за нас голосовал, жаль что не дотянули до десятки, ну не чё , мы ещё себя покажем |
|
#1872040 |
|
Посетитель
|
|
zhavkin Очень сильно поднялся уровень работ по сравнению с предыдущими годами. Вроде глянул 2012, думал зацеплюсь за десятку, но когда выложили работы, понял шансов нет. Я дилетантски подошел к фотографированию аквариума - опыта мало. Не удалось передать ни глубину, ни яркость красок растений. И еще я немного не вписываюсь в современные рамки, т.к. не использовал хардскейп вообще. У меня ближе к голландцам. С топ три согласен полностью - суперкартинки. Не согласен с 4 и 9 местами - качество(габитус) растений никакое. Хотя одним из критериев конкурса заявлялось жизнеспособность системы. Но судьям виднее. 3, 6, 7, 9, 10 работы не выполнили условие конкурса: 3. На конкурс могут быть представлены фотографии пресноводного растительного аквариума DENNERLE Nano Cube® 10, 20, 30 и 60 литров. Обязательным условием является использование в конкурсном аквариуме светильника (-ов) и фильтра Dennerle. |
|
#1874125 |
Посетитель
|
|
сообщение zhavkin С удовольствием бы познакомился. Я сейчас хочу большую банку на 128 литров перезапустить, хочу по светодиодам посоветоваться. Света не хватает. А ты вроде работал с ними, я в них полный профан. Ну и банки посмотреть твои в живую)) |
|
#1874171 |