Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 9 года |
желтая вода у малавийских цихлид. объем 510 л. (страница 6) |
Доброго времени суток. |
|
#1930541 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 9 года |
|
Vadim74 , Мураш, Slava74 у Вас такие крутые аквы !!! Я тоже такую красоту хочу !!!!!!! |
|
#2092545 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2092546 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 Наши с тобой споры всегда приводят к тому, что каждый при своем мнении))0опятьже, кимпухи то горят на простом джбл и циклопе, а у другого сморишь, сидят на фарше и рыжик как йоды..вот и чешешь голову как так...выходит краситель малая толика, остальное качество самой рыбы) |
|
#2092549 |
Свой на Aqa.ru
|
pantera023 Аквы у всех обычные, просто они при должном уходе и внутри у них природные материалы, собственно чего и вам желаем. |
|
#2092550 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 9 года |
|
Мурашя Вас за декор услышала. можно вопрос не по теме, что у Вас за свет стоит?скажите еще пожалуйста. мне фон поменять на черный? я эти камни оставить хотела бы, если честно. но только камни Изменено 21.5.15 автор pantera023 |
|
#2092553 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 9 года |
|
Vadim74спасибо, читаю. |
|
#2092555 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
МурашЯ бы брал во внимание и краситель и качество рыбы!Я уже где то говорил если рыбка не качественная то никаким красителем не накрасишь!А так же если рыбка качественная то не всяк корм сможет достойно прокрасить!Вот и всё думаю чтобы это понять особых усилий не надо! |
|
#2092557 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 С некачественной рыбой полностью согласен, хоть ванны карофилывые делай- не поможет) |
|
#2092559 |
|
Свой на Aqa.ru
|
pantera023 Черный фон выигрышнее, на нем малавийцы особенно красочно смотрятся...Свет Zolux Т5 актиник и красная лампы, из 4 горят только две передние. |
|
#2092560 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 9 года |
|
Мурашскажите пожалуйста, а где Вы их покупали, то нет что то мне не выдал их? |
|
#2092562 |
Свой на Aqa.ru
|
pantera023 А их в России уже наверное нет, я покупал еще до санкций. |
|
#2092567 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 9 года |
|
Мурашскажите, а как Ваши без аэрации? фф обходятся ? то я бы убрала с удовольствием пузырьки ![]() |
|
#2092584 |
Свой на Aqa.ru
|
pantera023 Морская помпа направлена вверх для перемешивания слоев + в скиммер вода идет с зеркала воды, тем самым насыщая внешник забитый на биологию. |
|
#2092587 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 9 года |
|
#2092588 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 9 года |
|
Мураша что стоит в Вашем внешнике? |
|
#2092589 |
Свой на Aqa.ru
|
pantera023 У меня их два...в юнимаксе по корзинам (4шт) JBL PhosEx ultra, ZeoMax, и две корзины забиты керамикой, флюваль фх6 один поролон. ФФ у меня нет и пока не будет. Изменено 21.5.15 автор Мураш |
|
#2092595 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 Всегда с интересом слежу за вашим спором по поводу цвета. Еще думаю, что какие бы идеальные условия не создавались (подмены, кормление и т.д.) какое бы супер качество рыбы не было. самец в полную силу не окрасится если не будет самок или компании себе подобных. Когда он ухаживает за самкой то горит изо всех сил. Хотя может я и ошибаюсь конечно. Но самый красивый самец именно в гареме. Имхо. Могу судить по Чевере был 1 да был яркий но когда появился второй да еще и самка вот тут то загорелся. Так и все остальные только самка по близости все доли секунды и рыба не просто яркая она горит огнем. А если она изначально крашенная как ей бедной показать, что она лучшие чем конкурент например. Конечно имхо. |
|
#2092615 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alex320Ну от части понимаете верно от части нет))))) |
|
#2092624 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 9 года |
|
Мураша внутренники у Вас какие? и что на них одето? |
|
#2092625 |
Свой на Aqa.ru
|
pantera023 У меня их нет) |
|
#2092626 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 9 года |
|
Мураша что убирает г...о ? на дне я у Вас на фото не заметила неприяных черных штук ( это я про то что рыбасы образуют после еды ![]() |
|
#2092628 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 9 года |
|
сообщение Мураш т е 1 фильтр у Вас образует биофитьтрацию ( юнимакс ), а флюваль - мех.чистку ? я правильно понимаю? |
|
#2092629 |
Свой на Aqa.ru
|
pantera023 Овна на дне у меня не было и не будет, ну может быть минутное появление, так как течение настроено таким образом что все сдувается в заборник внешника, между камнями тоже нет мертвых зон, так как между ними щели 5-7см.Про фильтры все правильно поняли. Изменено 21.5.15 автор Мураш |
|
#2092633 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 9 года |
|
сообщение Мураш "Морская помпа направлена вверх для перемешивания слоев + в скиммер вода идет с зеркала воды " я в этом не понимаю ни чего можно чуть подробнее? тк стоящие внутренники с губками меня не радуют. |
|
#2092635 |
Свой на Aqa.ru
|
pantera023 В интернете можно посмотреть что такое пресноводный скиммер JBL и морские помпы течения. А настраивать течение в аквариумах нужно индивидуально, так как все зависит от высоты, мощности техники и расположения декораций. |
|
#2092637 |