Свой на Aqa.ru
|
Жены аквариумистов (страница 2) |
как вы спровляетесь с главной проблемой аквариумиста - с женой? |
|
#912260 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение paln1 ИМХО это уже будет конкурс не аквариумного дизайна, а квартирного потопа |
|
#915156 |
|
Посетитель
|
|
paln1ненадо так, будет дебошь, посуду еще побьют. 30 пьяных птеров...омон вызывать придеться |
|
#915192 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение GNA Ага, всю мебель сотрут и пойдут в унитазе купаться))) |
|
#915220 |
Посетитель
|
|
Представляю птерика ныряющего со сливного бачка в унитаз. А за ним еще в очереди 29 штук-друг за дружкой. |
|
#915453 |
Посетитель
|
|
ТемычЗато вот так виртуозно решена проблема чистки сантехники. Птерики и её выскоблят!!! |
|
#915482 |
|
Посетитель
|
|
Cвeтада...а начили с мужей |
|
#915587 |
Посетитель
|
|
GNAначали даже не с мужей, а с их главной проблемы - жен-не аквариумисток |
|
#915588 |
Посетитель
|
|
Cвeтаеще круче |
|
#915600 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А мужья, - они и есть птеры, анцистры... то полы выровнять, то стены, то потолок отшлифовать.... Короче говоря, - вечный ремонт. Да и щетина у них еще та. А жены- это анцистрихи. Икру метнут и в кусты, а анцистр -расхлебывай эту кашу. |
|
#915790 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот как бы сделать так, чтобы он свои деньги тратил не в свой компьютер, а в мой аквариум....? |
|
#915793 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
argan13 |
|
#915830 |
|
Посетитель
|
|
Итак, изначальный вопрос - как справиться с главной проблемой аквариумиста - женой, плавно и дружно перерос в дискуссию "как справиться с главной проблемой аквариумистки - мужем?" |
|
#915894 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cвeта |
|
#915907 |
Посетитель
|
|
paln1Отличный совет! Надо будет взять на заметку |
|
#915911 |
|
Посетитель
|
|
Интересно часто бывает такое...познакомился с девушкой, при первой же возможности познакомил её со своим аквариумом, она сразу заголосила, как это прекрасно - аквариум..Поначалу она просто так на него изредка посматривала, ну а потом сама и за грунтом съездит и рыбсов прикупит и воду поменяет...а мне остаётся только контролировать...) |
|
#915926 |
Посетитель
|
|
sinderman Доверить МОЙ аквариум женщине??? Лучше развод и алименты. |
|
#916174 |
Посетитель
|
|
У нас просто НАШ аквариум...покупаем даже всё пополам.. |
|
#916205 |
|
Посетитель
|
|
sinderman Вам повезло. А я один раз оставил аквариум жене на две недели. Я "плакать" когда приехал и увидел "ЭТО"(свой бывший аквариум). Благо у рыбок иммунитет был крепкий.Хотя инструкция писалась на 23 листах(может что и упустил) С тех пор мне жена в лучшем случае "нейтралитет". А ко всем женщинам(девушкам, девочкам)-аквариумисткам патологическое недоверие.(За исключением дочурки-союзника, конечно) Ибо: дети не отвечают за поступки родителей. Изменено 18.9.09 автор Темыч |
|
#916233 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Темыч РРРРР! Шовинизмом попахивает однако... |
|
#916271 |
Посетитель
|
|
Темычиная барышня раз эдак в сто поумнее какого-нибудь мужичка окажется, а то и больше А Билли Бонсу от меня презент: Частичный ответ на интересующий его вначале топа вопрос - тут Вопль души жены аквариумиста Изменено 24.12.09 автор Cвeта |
|
#916347 |
|
Посетитель
|
|
Ой-ёй. Кажется меня не так поняли. Уважаемые форумчанки, пожалуйста извините.Как я могу не доверять тем, кто мне нередко помогал хорошим советом. Я имел ввиду только(и только) своих знакомых. Ну как вам такое: "Я такую рыбку красивую купила!!! Маленькая, синенькая с полосками!!!" Рыбка оказалась цихлидой. В гупятнике. |
|
#916560 |
Посетитель
|
|
Темыч красиво говорите товарищ...правильно, а то ведь и затоптать могут Изменено 19.9.09 автор GNA |
|
#916910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
))))) дааааа не думал что вот так все обернется, я вот эту тему после очередной ссоры с женой написал. а тут в такое переросло! |
|
#916960 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cвeта Вы смотрите не заводите мужа цихлилника, а то для улучшения цвета зебры RR захочет он вашими маля откормить потихому))))))) или хромиса красавца к хароцинкам отсадить чтоб жирок нагонял))) тут аккуратно с выбором надо! |
|
#916961 Нравится Cвeта
|
Посетитель
|
|
Билли Бонстогда мне останется поступать по примеру Вашей супруги- ежедневно каждое утро фотографировать банки, что бы вечером проводить инвентаризацию... |
|
#917207 |