Свой на Aqa.ru
|
Жены аквариумистов (страница 4) |
как вы спровляетесь с главной проблемой аквариумиста - с женой? |
|
#912260 |
Посетитель
|
|
А мой муж не может побороть страх перед общением с аквариумами. В школе он вместе с одноклассником увлекался аквариумистикой, они рыбок тогда по всей Москве интересных искали, на Птичку за кормом живым ездили. |
|
#1098368 |
|
Посетитель
|
|
Дорогие Дамы! |
|
#1114479 |
Посетитель
|
|
Одуван Ну я думаю на этом сайте можно будет найти парочку таких как ты ищешь !!!!!!! ))))) |
|
#1115637 |
Посетитель
|
|
сообщение Marsell Итак, берем парочку ВОЗМОЖНО «подходящих» мне мужчин на 29 000 зарегистрированных пользователей, и методом простых подсчетов выясняем, что мои шансы стремительно приближаются к 0!!!)))) Да уж, да уж, не думала, что мои дела столь печальны))))) А вообще спасибо, очень мило с Вашей стороны, ведь все получается довольно логично, т.к. аквариумисты (ИМХО) – это отдельная «каста» любителей живой природы, которые не столько любят своих «домашних животных», ну рыбок в смысле, сколько увлечены самим процессом созидания, коим я и сама «заболела» с некоторых пор, правда даже к этому процессу я умудряюсь подходить весьма и весьма «по-женски»: каждой рыбке даю имя, вижу в ней ярко выраженную индивидуальность….)))) |
|
#1116524 |
Посетитель
|
|
МеталлургъПолностью с Вами согласен.Перед тем, как завести банку, надо недельки две пропадать по вечерам у "своего знакомого аквариумиста"и появляясь дома в алкогольном опьянении объяснять, что пьешь от горя из-за несбывшейся детской мечты-аквариума и ради сохранения физического и психического здоровья, а так -же постоянного присутствия в родных пинатах, тебе просто необходим этот кусочек природы, хотя бы на 200 литров. Вторым этапом становится вторая банка на 100л. для мальков, которых просто бесчеловечно оставлять на съедение производителям, а в меньшем объеме они затянутся и умрут от осознания собственной ущербности.Когда Ваши мали стали подростками и появилась следующая партия, предлагаю забрать из ванной комнаты тазик или детскую ванночку, объяснив, что это временный малявочник, буквально на месяц... В этот момент вторая половина превращается в мегеру, т.к. ты посягнул на ее собственность, да еще выставил это непотребство в зале, возле окошка и батареи, объясняя, что малькам нужен свет и тепло. Успакаивая супругу Вам просто необходимо купить баночку литров на 30,дабы своими скромными размерами, она не портила эстетику комнаты.Еще через месяц опять занимаете её тазик под излишки травы, которую Вы со дня на день продадите в зоомаг, тем самым уменьшив затраты на корм и оборудование, этот довод на несколько дней создаст тишину в доме. В этот момент, от свежепреобретенной рыбки заражаются другие обитатели хозяйства, Вы показываете жене несуществующие признаки страшного заболевания, от которого скорее всего все погибнут, включая улиток, а всё из-за того, что вы съэкономили на карантиннике.Приходится тратить огромные деньги на лекарства, причем попутно покупается микроскоп, чтобы правильно поставить диагноз. Жена уже на нервах--по всей комнате аквариумы, тазик занят, рыбки умирают и все из-за отсутствия еще одной карантинной банки, которую ставить больше не куда. Час пробил. Сидя вечером на форуме, издаешь счастливый вопль и зовешь жену--а на картинке замечательный трехъярусный стеллаж, все аккуратненько, и по стойкам вьются растения, одним словом идеальное решение проблем с тазиком и освобождения комнаты от баночек. Место определяется моментально, где стоит ваш первый аквариум.Жена не нарадуется на сообразительность мужа, который в это время уже заказывает в ближайшем гараже стеллаж. Далее накосячили пьяные работники, которые сделали конструкцию чуть больше основной банки, где-то на 50 см., а Вы это заметили только после установки-не отдирать же теперь от стены и пола. Подведем итог:жена успокоилась, у Вас куча площадей под развитие. Удачи, проверено на собственном опыте. |
|
#1116619 |
|
Посетитель
|
|
#1116629 |
Посетитель
|
|
Как объяснить жене?
Как объяснить жене, что мотыль должен храниться в холодильнике рядом с другими продуктами? Как объяснить жене, зачем покупать новую люминесцентную лампу, если старая еще не перегорела? Как объяснить жене, что вон та большая красивенькая рыбка в наш аквариум ну никак не влезет? |
|
#1116646 |
Посетитель
|
|
Stalex1. Покажите жене под микроскопом соскоб с ее разделочной доски--неделю под впечатлением ходить будет. А мотыль запакован, пусть в своем хозяйстве порядок наводит...вечно. 2. Мой дедушка, в свои 80,то-же бабушку целовал, но детей-же не было. 3. Если Вы живете в двушке, то предложите одну комнату сдать красавцу чеченцу либо кучке таджиков. |
|
#1116666 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я кры...ысу хочу, а мне жена...а не разреша...ает А....ааа У...ууу Купи...ите мне кры...ысу ... а то напьюсь (шантаж ) |
|
#1116753 |
Посетитель
|
|
paln1....или любовницу заведу, или старую машину куплю и будет у меня каждый вечер хобби в гараже, или куплю ружьё и сейф в зале установлю.... |
|
#1116972 |