Свой на Aqa.ru
|
Жены аквариумистов |
как вы спровляетесь с главной проблемой аквариумиста - с женой? |
|
#912260 |
Малёк
|
|
А если жена сама аквариумист? А муж нет, то как быть? |
|
#912321 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лёлягриг Ха-ха!!! Вот меня тоже этот вопрос интересует! Надо мужа на этот сайт отправить. Может тоже загорится |
|
#912367 |
Малёк
42
Ульяновск 8 года |
|
Билли Бонс Просто нужно заинтересовать ЕЁ !!! и оформить все красиво, чтоб интерьер квартиры не портило, а наоборот!!! У меня лично так и все ОК! Особенно интерес когда мальков растишь! Цитата жены : "ты как за ребенком ухаживаешь-кормление по часам и т.д." |
|
#912430 |
Посетитель
|
|
ГЫ! А я сама аквариумистка! Тока мужа нету. |
|
#912706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cвeта |
|
#913094 |
|
Завсегдатай
|
|
Cвeта Вот жену можно увлечь аквариумом, мне кажется, а вот мужа врядли. Мужики ненавидят все, что отвлекает жену от кухни, гладильной доски и от них, любимых - подруг, аквариумы, работу. |
|
#913306 |
Посетитель
|
|
Svet lana +100 Вот-вот, "хорошая жена должна быть в халате, босой и на кухне" Акваса в этом списке, увы, нет |
|
#913325 |
Посетитель
|
|
paln1не, буду проводить жетский кастинг + фейс-контроль!!! Svet lanaмне бы уже готового аквариумиста, которого и увлекать этим не надо, что бы даже не он мне а я ему помогала... А вообще я конечно про мужа пошутила. (но в каждой шутке...) |
|
#913329 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cвeта Ищите на аквавыставках, следуйте за запахом мотыля Господа, а жен-аквариумнисток то больше чем мужей-аквариумнистов! |
|
#913680 |
Постоянный посетитель
|
|
Мой не аквариумист, но самоотверженно помогает копать червей и собирать слизней для тритонов, ездим на Птичий рынок вместе..Хотя не упустит возможности поиздеваться. Фразы, типа, "Что, кушают плохо? ну ты покажи ему как надо кушать." или " Своим тритонам ты уделяешь внимания больше чем мне!" |
|
#914033 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tomsla |
|
#914105 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс У нас все нормально. За исключением некоторых случаев. Например, она ищет что-то в шкафу, а ей на голову с верней полки падает шланг для слива воды. Или: в морозилке на той полке, где лежит мясо, вдруг появилась коретра (сам не знаю как). Тогда берегись, все припомнит. Но нас к счастью двое: я и младшая дочь(6.5 лет). Мы друг друга прикрываем. Вот недавно дочь меняла воду в своем 11л акв. и пролила все на ковер. Нас заставили выносить его на улицу и чистить с пеной.Благо ковер детский. |
|
#914106 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Cвeта Дак мой - готовый, в детстве барбусов держал и скалярий. Вообще, меня на аквариумы свекр "подсадил". Это не меняет сути дела - все равно его раздражает все, что отвлекает меня от обслуживания детей и его персоны. Пригрозился, что если количество банок будет расти - он начнет птичек разводить. Честно говоря, я не против птиц., но количество банок увеличивать не буду - времени на них нет. Закончу покупку рыбы - и все отсадники-карантинники - на полку! А если муж свой аквас держать будет - советами замучает. |
|
#914150 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Cвeта ИМХО в этом случае все зависит от самой аквариумистки Вот мнение мужчины- не аквариумиста: "Я считаю, что если женщина занимается аквариумом - то это прекрасно. Сам я тоже этого не понимал некоторое время, но потом как то незаметно для себя тоже стал втягиваться и втянулся - езжу на рынки, в зоомагазины. Если раньше проезжал мимо, то теперь, нет, надо заехать посмотреть что там есть. Ну и не стоит забывать о том, что аквариум с рыбками - это сильнейший релакс, особенно если человек на нервах - реальный способ успокоиться, посидев полчасика около аквариума. Когда такое понимание приходит - появляется желание помогать супруге и участвовать. Мое мнение такое, что зависит от людей, от круга их интересов, от взаимопонимания. Я ранее не очень любитель аквариумов могу сказать, что жена открыла для меня этот великолепный мир и я только приобрел, но никак ничего не потерял." |
|
#914165 |
|
Посетитель
|
|
Buttonда я ж шучу про мужа Уж какой попадется, привиредничать из-за того, аквариумист он или нет, конечно не стану.... |
|
#914375 |
Посетитель
84
Москва 14 года |
|
Предлагаю завести новую тему: "Как сделать из мужа - аквариумиста!" |
|
#914688 |
Посетитель
|
|
сообщение Svet lana ...я бы не стал вот так категорично то...все в меру надо, и рыбы наловить и обед приготовить |
|
#914730 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Десятка три анциструсов кухню за ночь до блеска вычистят, главное, случайно не наступить на них в темноте ...и бриться тоже не надо. За ночь ни одной волосинки на голове не останется ... |
|
#915097 |
Премодератор, Советник
|
|
paln1 Сюрреалистичная картника получается PS а воду куда потом сливать? Изменено 17.9.09 автор Button |
|
#915133 |
Посетитель
|
|
Buttonа воды ненадо, к каждому сому капельницу примотать |
|
#915139 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение GNA Сохнуть будет... пульверизатор тогда уж лучше ... и ролики к плавникам и парус с вентилятором к хвосту Изменено 17.9.09 автор Button |
|
#915143 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Button |
|
#915145 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GNA |